Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношение различных групп людей к ЧФ » Мнения овуляшек о нашем форуме


Мнения овуляшек о нашем форуме

Сообщений 21 страница 30 из 112

21

Шанталь написал(а):

Если женщина родит ребенка, а потом разлюбит его отца, то ребенка сразу расхочет и сдаст в детский дом?


Нет. Просто будет чморить его при каждом удобном случае, вымещая на нем злобу и повторяя: "Во, вся в отца!"

0

22

Alfa-Kassiopeya написал(а):

variola vera написал(а):Неясно, правда, как такое дурное тётко будет существовать, если её мужчина, скажем, умер. Внезапно.
-----------------------
Будет хаотично метаться в пространстве, пока батарейка не сядет.

Свернутый текст

http://ideas.coolest-homemade-costumes.com/files/2013/10/energizer-bunny-72083-597x800.jpg

Отредактировано Злобный Фей (7 января, 2015г. 04:33:47)

0

23

variola vera написал(а):

Неясно, правда, как такое дурное тётко будет существовать, если её мужчина, скажем, умер. Внезапно.

Ой, я обожаю такие вопросы задавать овуляшкам, плодящимся как крольчихи в лучшем случае - сразу после ВУЗа, в худшем - сразу после школы. Обычно меня обвиняют в бессердечии и в том, что я своего мужа уже похоронила, и если так рассуждать, то вообще нельзя жениться, детей рожать и квартиры покупать - ведь мало ли что! То есть связи "я сама себе заработаю и потом буду плодиться" вообще не возникает. А главное, вот хоть убейте, я не понимаю, какая такая острая нужна в 22 года бежать рожать? Не, когда ты супер-успешна и к 22 годам у тебя уже стабильный собственный доход - не вопрос, хоть 10 рожай. Но когда ты девочка-студенточка, которая с родительской шеи на последнем курсе плавно пересела на шею мужа - на хуа тут же беременеть?
У меня есть одна знакомая, вот просто сферическая овуляшка в вакууме... Наткнулась тут на один пост у нее в конце года, типа, итоги текущего года и планы на следующий. Сейчас она глубоко беременна, этим летом закончила учебу, причем заканчивала, судя по всему, уже беременная, либо сразу после диплома забеременела. В общем, в итогах года у нее стоит "найти интересную работу - выполнено". Интересная работа - это декрет, что ли? Потому что работу она нашла где-то там в районе лета, то ли до диплома, то ли после, и последние три месяца она точно не ходит на работу, то ли на больничном, то ли в отпуске. Вот офигенно интересная работа нашлась, видимо...

0

24

Evangelista написал(а):

А вообще ну обсуждают они нас на своем форуме, ну и пусть. К нам не лезут - и ок, а там пусть хоть осуждают, хоть ненавидят, лишь бы не приставали) мы тут тоже всем подряд кости перемываем, имеем право, и они имеют.

ППКС. Чесать языки в своей компании можно совершенно на любую тему. ТС по-моему сама написала, что хотела сюда набижать обращать неверных, но вовремя одумалась. Молодец, спасибо, все остальное - ее частное мнение, на которое человек имеет полное право. Поэтому не хожу никогда препираться на мамские сайты - сидят себе, беседуют - ну и пусть. А вот натащить пасты и поглумиться - имею полное право. Не хотели бы выставлять дискуссию на всеобщее обозрение - стоило поставить соответствующие настройки приватности.

Agusta написал(а):

"сын - единственный мужчина , которого будешь любить все жизнь ". Про дочерей ничего сказано не было

Зацикленные на сыновьях мамашки часто соперничают с дочерьми или считают их "вторым сортом" - довольно распространенное среди овуляшек явление.

Evangelista написал(а):

Интересная работа - это декрет, что ли?

Ну да. Мамой же работает  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/new_russian.gif 

Злобный Фей написал(а):

Когда человеку на мозоль наступаешь он становится зол и агрессивен. Потому и поливают они овуляшек грязью, видать задело за больное кого-то.

Ну да, так и есть, только больная мозоль - она не в отсутствии детей, а в требовании исключительного отношения к себе и своим отпрыскам. Лично я люто-бешено ненавижу когда какие-то левые люди требуют от меня нелепой фигни, на которую я не подписывалась.

0

25

Как овуляшки могут утверждать, что дети - это счастье? Я полагаю, что дети рождаются не для приобретения этого самого счастья - они рождаются там, где уже есть счастье. Разумеется, по доброй воле будущих родителей. Дети должны рождаться у счастливых взрослых людей. Адекватный человек всегда осознаёт, что личностная зрелость и взаимоотношения супругов - это всегда первично. А потому я считаю, что когда муж остается на втором (а может и на третьем и на четвертом) плане после ребёнка, когда мужчина, по сути, женщине уже не нужен, и когда "мой сыночка - это единственный мужчина моей жизни, которого я никогда не разлюблю" - это прямое указание на нездоровую ситуацию в семье. Таким образом, счастье ей, увы, не светит...
Второе, с чем мне однажды пришлось столкнуться и что привело меня в недоумение, - это хвастовство овуляшек своими отпрысками, в духе, грубо говоря, "посмотри, какая у меня цацка, а у тебя такой нет". Ребёнок - это не вещь, и если такая мать испытывает удовлетворение лишь потому, что она обладает ребёнком, то мне очень жаль этого ребёнка. Потребительское отношение к человеку никогда ни к чему хорошему не приводило.
И, наконец, третье. Овуляшки осуждают чайлдфри, на мой взгляд, лишь потому, что чайлдфри сильно отличаются от толпы, хотя бы тем, что больше задумываются над разными вещами.
Повторю самое важное: решение о родительстве - сугубо индивидуальное, оно касается только конкретной семьи, и обсуждать, почему у той или иной пары нет детей и как, якобы, важно их иметь, значит, лезть в чужую семью, а это, друзья, последнее дело. Вот и приходит на ум единственный ответ на бестактные вопросы овуляшек: нужно мило улыбнуться и спокойно сказать, что, мол, "Мы с мужем с этим делом сами как-нибудь разберёмся". Думаю, сработает))

Отредактировано pchelka19820909 (7 января, 2015г. 15:34:22)

+1

26

pchelka19820909 написал(а):

это хвастовство овуляшек своими отпрысками, в духе, грубо говоря, "посмотри, какая у меня цацка, а у тебя такой нет"

Еще , они почему то считают , что те у кого этой "цацки "нет , обязательно должны завидовать , тем у кого она есть , грустить и злится на тех , кто имеет эту самую "цацку".

pchelka19820909 написал(а):

Овуляшки осуждают чайлдфри, на мой взгляд, лишь потому, что чайлдфри сильно отличаются от толпы, хотя бы тем, что больше задумываются над разными вещами.

Ой , не думаю , что овуляшки задумываются над такими вещами . Просто чф не восхищаются яжематерями и ихжеребенками . А они , понимаешь , подвиг совершали , на аборт не пошли , беременными ходили , потом рожали , вкусносисей до школы кормили , а кто то посмел их за это не уважать и даже насмехаться .

+1

27

Agusta написал(а):

pchelka19820909 написал(а):

   Овуляшки осуждают чайлдфри, на мой взгляд, лишь потому, что чайлдфри сильно отличаются от толпы, хотя бы тем, что больше задумываются над разными вещами.

Ой , не думаю , что овуляшки задумываются над такими вещами . Просто чф не восхищаются яжематерями и ихжеребенками . А они , понимаешь , подвиг совершали , на аборт не пошли , беременными ходили , потом рожали , вкусносисей до школы кормили , а кто то посмел их за это не уважать и даже насмехаться .


Соглашусь! У овуляшек, как мы все знаем, стереотипное мышление.

0

28

pchelka19820909 написал(а):

Овуляшки осуждают чайлдфри,


Они осуждают не только чайлдфри. Они осуждают всех и вся, чего не понимают. А не понимают они практически ничего и это непонимание почитают за доблесть. Недаром каждая фраза в разговоре у них начинается с "я не понимаю, как", "я не представляю, что" и тд.

+3

29

pchelka19820909 написал(а):

а кто то посмел их за это не уважать и даже насмехаться .


Особенно их раздражает, если у этого "кого - то" тоже есть дети. А уж если он осмеливается утверждать, что  беременность - не "чудо господне", а в памперсе у ребёнка не "сладкие покакульки", а обычное человеческое говно, то всё. "Нежных, возвышенных матерей" начинает колбасить, как садовый разбрызгиватель в жаркий июльский день.  :D

+3

30

Evangelista написал(а):

Интересная работа - это декрет, что ли?


Он, родимый. "Йа мамой работаю", "профессия - мама" и вот это вот всё.  :D

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношение различных групп людей к ЧФ » Мнения овуляшек о нашем форуме