Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Про лайф в эфире радиостанции "Вести"


Про лайф в эфире радиостанции "Вести"

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

В четверг, 20.11.2014, в эфире радиостанции "Вести" была руководительница регионального отделения "Матери России". Я - человек терпимый. Никогда никому не навязываю свои взгляды: каждый волен руководствоваться собственными принципами в личной жизни, если это не выходит за рамки УК и общегуманистических принципов. Но, слушая гостью, не мог удержаться от весьма жёстких эпитетов по её адресу.
А теперь по сути. Мало того, что мы услышали привычные причитания о недопустимости искусственного прерывания беременности и необходимости внесения соотвествующей поправки в Конституцию РФ: признание человеком эмбриона. Так ещё, по словам гостьи, и гормональная контрацепция недопустима, поскольку носит такой же характер, что и искусственное прерывание беременности. Словом, Средневековье!
У меня есть друг, женатый на американке. Оба - искренне верующие, христиане. Протестанты. И применяют гормональную контрацепцию.  Конечно, они выступают против искусственного прерывания беременности, но для себя! Им и в голову не придёт учить других и призывать к законодательному запрету того, что они не приемлют лично для себя.

0

2

Продолжу. Этим защитникам эмбрионов хочется сказать: вы будете иметь право что-то говорить по поводу искусственного прерывания беременности, если каждый из вас возьмёт нежеланных детей на воспитание и содержание. Надеюсь, у российских властей хватит чувства самосохранения, чтобы не накалять и без того напряжённую социально-политическую ситуацию в стране, и эти весьма экзотические предложения не будут приняты к сведению.

0

3

Яков, веруны, стало быть. Пардон - верующие. ^^

0

4

Злобный Фей написал(а):

веруны, стало быть. Пардон - верующие.

Это как раз не веруюшие, а именно веруны.

0

5

Яков написал(а):

Этим защитникам эмбрионов хочется сказать: вы будете иметь право что-то говорить по поводу искусственного прерывания беременности, если каждый из вас возьмёт нежеланных детей на воспитание и содержание

Бесполезно им что то говорить . Они считают , что дети не могут быть нежеланными и за свои грехи , ну то есть секс , надо нести наказание .

0

6

Яков написал(а):

Так ещё, по словам гостьи, и гормональная контрацепция недопустима,


Развесить бы этих верунов по фонарям вдоль Ленинского ( мечтательно ). А муж говорит, что лучше посадить на кол. Он у меня либерал.

0

7

Agusta написал(а):

Бесполезно им что то говорить . Они считают , что дети не могут быть нежеланными и за свои грехи , ну то есть секс , надо нести наказание .

Хм... Стало быть, все их деточки - это вовсе и не счастье, несмотря на все вопли таких детных. А - наказание. :crazyfun:
Сами же и признаются, сажая себя в лужу таким образом (в свете своих же поучений о "Счастье"). :rolleyes:

Отредактировано Злобный Фей (20 ноября, 2014г. 21:10:06)

+1

8

Agusta написал(а):

Этим защитникам эмбрионов хочется сказать:


Да....сказать хочется. Но моя мама учила, что девочка не должна произносить такие слова.  :D

+1

9

Злобный Фей написал(а):

все их деточки - это вовсе и не счастье, несмотря на все вопли таких детных. А - наказание.


А они этого и не скрывают, кстати. Только вместо "наказание" говорят "божья воля".  Типа "нас 9 человек в двушке, а бог опять дал зайку...а ведь предохранялись. Ну, значит, придётся рожать". ПРИДЁТСЯ, иопт ! Какое тут, нафиг, счастье ?  И ещё хотят, чтобы все так жили. Только хрен им в глотку, чтобы голова держалась.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

10

variola vera написал(а):

И ещё хотят, чтобы все так жили.

Хотеть не вредно. Пусть дальше хотят.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Про лайф в эфире радиостанции "Вести"