ох, тань, там и быдло активизировалось (ну а куда же без него).
ага, и это быдло всё никак успокоиться не может. как их колбасит-то.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13
ох, тань, там и быдло активизировалось (ну а куда же без него).
ага, и это быдло всё никак успокоиться не может. как их колбасит-то.
феерический высер одного "печатного издания". писал то ли жирный тролль, то ли хронический неудачник. орфография аффтара сохранена:
если хотите сохранить отношения.
и не забудьте про детей!
даже если мужчина уверяет, что не хочет детей, если пришло ваше время, все равно рожайте!
во-первых, скорее всего, он полюбит своего ребенка. не сразу. а примерно к восьми месяцам. когда ребенок станет интересным. а во-вторых, мужчины гораздо чаще сбегают от бездетных жен. а даже если все равно сбежит, то у вас хоть ребенок останется. да и сейчас нового мужа быстрее найдет женщина с ребенком, чем бездетная. особенно если и она, и потенциальный муж уже не так молоды.
почему? а потому, что после 30 на бездетных нападают всякие дури. то в секту запишется, то мясо перестанет жрать. то еще что-нибудь в этом роде. и все свои болячки холит и лелеет. по знахаркам и экстрасенсам бегает.
а после 40 бездетные женщины вообще стервозятся до невозможности. и принципы у нее появляются. своими принципами она любого мужика задолбит до полной импотенции.
слышали пословицу: «если женщина уверяет, что самая привлекательная для нее часть мужчины, это его мозг, то значит, она собирается е…ь вам мозги».
это как раз про сорокалетних бездетных.
и вообще, наличие ребенка в семье увеличивает выработку организмом обоих супругов гормона окситоцина, который способствует устойчивости отношений.
ссылкa
даже если мужчина уверяет, что не хочет детей, если пришло ваше время, все равно рожайте!во-первых, скорее всего, он полюбит своего ребенка. не сразу. а примерно к восьми месяцам. когда ребенок станет интересным. а во-вторых, мужчины гораздо чаще сбегают от бездетных жен.
ага, конечно непременно полюбит. потом догонит и ещё раз полюбит.
поэтому у нас столько брошенок с детьми?
да этот автор и сам пишет, что могут таки всё равно бросить. но в этом случае - радость, мол. хоть ребёнок останется!
хотя какая это радость?! в чём она состоит для женщины? в том, что теперь "тащить" ребёнка нужно одной? в том, что скорее всего нет нормального заработка и что, имея ребёнка на шее, чего-то в жизни добиться теперь сложнее? и это только то, что пришло в голову в первую очередь. капля в море так сказать.
да и сейчас нового мужа быстрее найдет женщина с ребенком, чем бездетная. особенно если и она, и потенциальный муж уже не так молоды.
ага, конечно, конечно.
на деле - прицеп, мягко говоря, не так уж и нужен. да а и не каждая женщина без детей ещё устроит - разборчивость, чтоб её. даже махровые овуляторы своих детей хотят, не желая в большинстве случаев возиться с напоминанием о другом мужике.
почему? а потому, что после 30 на бездетных нападают всякие дури. то в секту запишется, то мясо перестанет жрать. то еще что-нибудь в этом роде. и все свои болячки холит и лелеет. по знахаркам и экстрасенсам бегает.а после 40 бездетные женщины вообще стервозятся до невозможности. и принципы у нее появляются. своими принципами она любого мужика задолбит до полной импотенции.слышали пословицу: «если женщина уверяет, что самая привлекательная для нее часть мужчины, это его мозг, то значит, она собирается е…ь вам мозги».это как раз про сорокалетних бездетных.и вообще, наличие ребенка в семье увеличивает выработку организмом обоих супругов гормона окситоцина, который способствует устойчивости отношений.
ну а это просто стандартные нападки на бездетных людей.
p.s. автор может оказаться и троллем, да.
но есть вероятность того, что это просто существо с полностью "детанутым" мозгом.
если пришло ваше время, все равно рожайте!
куда пришло ?
он полюбит своего ребенка. не сразу. а примерно к восьми месяцам.
если к тому времени еще не сбежит .
. да и сейчас нового мужа быстрее найдет женщина с ребенком, чем бездетная.
овуляхи любят такие сказки . ко всем матерям одиночкам , прям очереди из потенциальных женихов выстраиваются .
а после 40 бездетные женщины вообще стервозятся до невозможности. и принципы у нее появляются.
вообще то , желательно , что бы принципы появились намного раньше , а не после 40.
«если женщина уверяет, что самая привлекательная для нее часть мужчины, это его мозг, то значит, она собирается е…ь вам мозги».
автор предпочитает безмозглых идиотов .
во-первых, скорее всего, он полюбит своего ребенка. не сразу.
чёт как - то совсем...не сразу. иначе откуда бы на сайтах воинствующих детолюбок взяться нытью см. ниже ?
вот-вот. полностью согласна. мой муженек так мне и заявляет: "ты наплодила, ты и выкручивайся, это не мои проблемы". а недавно вообще заявил, что ему стыдно отвечать,когда у него спрашивают сколько у него детей, что трое
мой меня даже из роддома отказался забирать. сказал "опять девка, сама расти". уже месяц пьёт, вчера побил старшую. и уйти некуда.
муж взял среднего с собой в аптеку. сын попросил гематоген, он отказал. купил бутылку водки, выпил прямо на улице. ребёнка простудил. плачу, девочки. вечно пьяный, под себя ходит, мыться не заставишь. уже и молиться за него нету сил.
и такого там, как говна за баней. на несколько сотен страниц. любофффь !
отредактировано variola vera (6 февраля, 2015г. 19:14:12)
мой меня даже из роддома отказался забирать. сказал "опять девка, сама расти". уже месяц пьёт, вчера побил старшую. и уйти некуда.
да уж, полная безнадёга...
автор предпочитает безмозглых идиотов .
автору ничего другого не остаётся. умный - то к ней и близко не подойдёт. умные мужчины предпочитают умных женщин, а не беспрерывно плодящееся нечто с мозгами картошки, очень начальным образованием и пугающей тягой к бесконечному воспроизводству.
после 30 на бездетных нападают всякие дури
милота какая! колитесь, народ, на кого какие дури напали?
в секту не записалась, мясо ем, к экстрасенсам не бегаю. черт, ну нельзя же так. должна же у меня быть дурь, хоть одна, мне уже 32
да уж, полная безнадёга...
зато "спасутся". этим, как его...чадородием. спасёмся чадородием от нормальной человеческой жизни - это девиз у них такой.
после 30 на бездетных нападают всякие дури
и отбирают 300 рублей на минералку
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13