Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13

Выражения овуляшек - 13

Сообщений 601 страница 610 из 989

601

Vero_nika написал(а):

Что, что, что любая женщина знает? Ну конечно! Секс только для деторождения. То, что для её организма вторично и первично, не мое дело, но так однозначно заявлять про всех...

Ага, за одно еще и косвенный наезд, мол если ты, не дай бог, вечером из клуба возвращаешься, а какой-то *&^% тебе дал по башке и в кусты потащил - так тебе и надо, порядочных не насилуют, фули. И не надо ля-ля про виктимное поведение - все-таки "дура" и хм..., "непорядочная женщина" - разные вещи. Имхо, прослеживается просто зависть к женщинам, не отказывающим себе в плотских удовольствиях.

+1

602

На самом деле, насилуют и скромных и немолодых и не очень привлекательных. У насильников разные предпочтения.

0

603

Ptichka Tary написал(а):

На самом деле, насилуют и скромных и немолодых и не очень привлекательных. У насильников разные предпочтения.

не помню где читала, что насильника привлекает не одежда, внешность, возраст и т.д, а поведение жертвы во время насилия- сопротивление, мольбы, состояние ступора, обреченность, отчаяние. А тех, кто насильников смеет защищать я бы на опыты сдавала..

+1

604

Rodnaya написал(а):

А тех, кто насильников смеет защищать я бы на опыты сдавала..

Тогда придётся сильно проредить население. Боюсь, чуть ли не на 50%. Хотя - оно и к лучшему.

0

605

Rodnaya написал(а):

А тех, кто насильников смеет защищать я бы на опыты сдавала..

Согласна полностью. Легко рассуждать, пока тебя не касается. Мы с подружкой в пятом классе еле убежали. Напал в подъезде, белым днем. Каким таким вызывающем поведением спровоцировали две девочки в очках и смешных шапках я не знаю.
Но, даже если девушка идет поздно вечером, в короткой юбке, это не дает никакого права насиловать. Лично для меня нет аргументов в защиту насильника.

+4

606

http://ok.ru/profile/556189141594/statu … 9893823578

феерия даунизма

0

607

Дельта
на меня уже там накинулись)))

0

608

Удовольствие вторично для женского организма?! o.O Мля, я мужиииик!!!!! 8-)

+3

609

Lazy написал(а):

Дельта

Там коалиция троллей, стрёмные до ужаса. Аргументов ноль, дибилизма 100500 процентов. Даже читать противно

0

610

Lika написал(а):

Lazy написал(а):

Дельта

Там коалиция троллей, стрёмные до ужаса. Аргументов ноль, дибилизма 100500 процентов. Даже читать противно
.

тусовка вурдалаков

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13