Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13


Выражения овуляшек - 13

Сообщений 21 страница 30 из 999

21

Я не пойму куда с рождением четвертой все родственники делись?Ну почему нельзя придти, погулять с коляской и детьми во дворе,чтобы я отдохнула отдраила наконец-то квартиру/приготовила поесть/приняла ванну и т.п. Я

Потому что у всех есть своя жизнь и свои интересы. Нужна помощь - возьми и попроси, а читать мысли никто не обязан. Равно как и снимать с человека часть его обязанностей. ПО доброй воле - пожалуйста. И нечего претензии предъявлять, никто в роддом четвертый раз не тянул

+3

22

Skoda написал(а):

А почему родственники должны ей помогать? Рожала она, хотелку свою реализовала, а все остальные должны бросать свои дела и помогать ей. При этом она еще хочет пятого ребенка. Ну не мазохистка ли?


Прикольно, ее дети никому ничего не должны, а родственники должны заниматься с ее недисциплинированными детьми! Как-будто у родственников на старости лет своей жизни быть не должно! А няню платную пригласить слабо? Расписала на целую страницу про госсады, как-будто нет альтернативы в виде частных детских садов, а ну да, я забыла, она же многодетная ейвседолжны, а еб...ся у нее батарейки не сели?

+4

23

Мария-Антуанетта написал(а):

а еб...ся у нее батарейки не сели?

Мне интереснее, а предохраняться ей религия не позволяет? Или она рекорд побить хочет?

0

24

Skoda
Мда, наблюдается овуляризация головного мозга :insane: . Дети никому ничего не должны, зато родственники должны. Должны в очередь выстраиваться, должны драться за право посидеть с ее детАчками  :crazy:

+1

25

Не могу понять почему они постоянно сравнивают карьеру и материнство? Ну вот я заболела, закрыла офис и ушла домой болеть, максимум какое-то время не будет дохода, потом наверстаю. А если заболела онажемать вдекретедома, то сразу все должны ей помочь, причем безвозмездно. Работа и карьера - это как правило, постоянный стабильный доход. Материнство - расход. Как можно сравнивать? Считаю что нормальная мать, должна стремиться построить карьеру, чтобы обеспечить себя и своих детей, а не тупить дома годами, кормить грудью по требованию до 10 лет, рожать одного за другим, это уже просто лень, безответственность и тупость, прикрываемая святой ролью матери.

+3

26

Skoda написал(а):

.А не прошу я,потому что боюсь услышать "понарожала, а сама справиться не можешь".Я могу, я всё могу, просто у меня сейчас сели батарейки (((

Правильно скажут . В сад отдать детей , что бы отдохнуть она не хочет , а родственники , почему то должны ей помогать , хотя сама она и ее дети никому ничего не должны .

+2

27

Мария-Антуанетта написал(а):

Считаю что нормальная мать, должна стремиться построить карьеру, чтобы обеспечить себя и своих детей, а не тупить дома годами, кормить грудью по требованию до 10 лет, рожать одного за другим, это уже просто лень, безответственность и тупость, прикрываемая святой ролью матери.

Согласна, мне почему-то кажется, что и госсады ей не милы, потому, что ей не хочется выходить на работу. Ведь если дети отправятся в садик, то ей придется выйти на работу,а так вроде отговорка хорошая - госсады плохие, поэтому я, как хорошая мать, буду сидеть с ними дома. Жертвую карьерой ради детей. Но при этом, еще умудряется жаловаться на родственников, что те ей не помогают.

+1

28

Agusta написал(а):

родственники , почему то должны ей помогать , хотя сама она и ее дети никому ничего не должны .

Вот интересная "логика" - мы никому ничего не должны, а родственники должны, значит, ей помогать? И ведь сами (от гады-сволочи!) не предложили помощи, ай-яй, какие злые-нехорошие))

0

29

Skoda написал(а):

Я не пойму куда с рождением четвертой все родственники делись?Ну почему нельзя придти, погулять с коляской и детьми во дворе,чтобы я отдохнула отдраила наконец-то квартиру/приготовила поесть/приняла ванну и т.п.

Очешуеть...в полный рост! С какой стати родственники должны решать твои бытовые проблемы?
Я, пожалуй, тоже так начну себя вести.  :D Куда, млять, делась родня, когда у нас ремонт? Почему бы моей родне и родне мужа не прийти/не приехать к нам класть ламинат и клеить обои в одной комнате, шпатлевать стены в другой комнате, установить и подключить стиралку-посудомойку? Всем дело найдется, никто не будет скучать. А я пожалуй поваляюсь в ванной, потом коготки в порядок приведу наконец-то.

Skoda написал(а):

2 бабушки, 2 дедушки, 1 прабабушка и 1 прадедушка,

особенно пра-...http://sa.uploads.ru/t/BcXsN.gif вот старикам больше заняться нечем, кроме как детей пасти. За ними самими уже надо бы присматривать, конечно, не как за детьми, но все же. Пусть радуется безмерно, что старики относительно здоровы и сами себя носят и обслуживают, а не помощи от них требует. Охренела в край.

Skoda написал(а):

просто у меня сейчас сели батарейки (((

в мозгу, черт тебя дери!

+4

30

Мария-Антуанетта написал(а):

Считаю что нормальная мать, должна стремиться построить карьеру, чтобы обеспечить себя и своих детей, а не тупить дома годами, кормить грудью по требованию до 10 лет, рожать одного за другим, это уже просто лень, безответственность и тупость, прикрываемая святой ролью матери.

Абсолютно согласна. Как-то выпивали со знакомой, мадам при весьма обеспеченном муже с тремя детьми - так она в порыве откровенности прямо сказала, что младшей уже пятый год пошел, муж намекает, что пора в люди возвращаться (она до первого декрета была вполне котируемым спецом). А ей не кайф: она девятый год живет "в кукольном домике" - нянька всю неприглядную сторону "святого материнства" проделает, весь быт включая купить продукты и приготовить - на домработнице. А сама Олечка плетет девочкам косички, ходит на маникюр и покупает туфельки. И недоумевает: нафига ей идти работать или вообще выходить в реальный мир. В итоге уговорила мужа на четвертого - еще на три-пять лет продлила себе беззаботное существование в качестве "Молодой Мамочки". Не поймите меня превратно: хочет женщина сидеть дома - пускай сидит, тем более, что финансовая ситуация позволяет. Но зачем лицемерить, врать, да еще и рожать оптом? А дело оказалось вот в чем: Олечка не хочет считаться "просто содержанкой", - она же Личность. А пока она с маленьким ребенком - общество смотрит на нее как на героиню, в то время как ведущая аналогичный образ жизни барышня без ребенка - "насосала", "3,14дой отрабатывает" и т.п.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13