грязнокровки
вот доставило))
это она гарри поттера перечитала
не иначе. да и кроме него, вряд ли что ею читано, да и даже из "поттерианы" выцепила тупой "слизеринский жаргон".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13
грязнокровки
вот доставило))
это она гарри поттера перечитала
не иначе. да и кроме него, вряд ли что ею читано, да и даже из "поттерианы" выцепила тупой "слизеринский жаргон".
tatiyanka, это больше похоже на завывания ограниченного и неуверенного в себе домостроевца-овулятора-нищеброда.
отредактировано злобный фей (25 ноября, 2014г. 00:36:44)
злобный фей
таки да! нужно было в "выражения мужчин-овуляторов". но меня сбило с толку, что обнаружила я сий пэрл на странице вконтактика у дэвушки..
skoda
сорри,в теме про дебилов я, по не знанию, те же тексты, что и вы здесь, процитировала))))
в скопированном вами тексте есть и другие выражения овуляшек, а не только те, что скопировала skoda, поэтому я отредактировала ваше сообщение, удалив из него повторы, и перенесла ваш пост в эту тему.
по айпи бы ее,и вон из однокл..
ссылкa
нужно очищать это контент от грязнокровок и ненормальных.
от самой себя хочет очищать?
нежная мама двоих деточек настя лапчак пишет мне
слышь дорогая б*** из москвы по моей страничке нехер шариться!иди дочь воспитывай , а то пойдет по твоим стопам у дальнобоев сосать будет , как ты!!!
/profile/565701129945 /profile/565701129945ольга третьякова
я фигею с вас, обезьян муромских. вас там что, радиоактивными отходами кормят ? сами таскаетесь на мою страницу по десять штук в день, а если захожу я, начинаете вонять, как нечищенное отхожее место. но для альтернативно одарённых повторю ещё раз. где мне шариться, решаю я сама. что думает по этому поводу необразованная тупая девка из анус мунди, меня не интересует от слова совсем. дочь моя уже взрослая и как - нибудь сама разберётся, что ей сосать и сосать ли вообще. а вот твои вонючие высерки - детки, скорее всего, подохнут задолго до совершеннолетия от некачественного питания и неблагоприятных жизненных условий. это всё, что я имела тебе сказать. засим откланиваюсь и надеюсь, что более вопросов к моей персоне у тебя нет и приставать ко мне со своим надоедливым визгливым клёкотом впредь ты не будешь.
/profile/357916393237 /profile/357916393237
\l "настя лапчак
тварь сдохнет ты не дожив до сорока
\l "
скотина страшная !
\l "
всевышний тебя накажет ! в дочке твоей дай бог здоровья крепкого и что б она счастлива была !!! ведь дети не при чем в наших терках ! и не *** трогать падла мокрожопая!
\l "
да и забыла сказать высерок это именно ты!!! ты кончита!!!
\l "
и живу уж точно раз в 100 лучше чем ты!!! увидела б от зависти сдохла б сразу тварина
\l "
женщина в 40 лет должна быть хотя бы мудрой ! а ты пишешь говно девчонкам которым и 25 нет !!! позорище тебе ! главное чтоб дочурка твоя не была такой же конченной! свечку за нее завтра поставлю !!! и за тебя чтоб злой такой не была !!!
/profile/565701129945 /profile/565701129945
23:32
ольга третьякова
ты ещё и пгмнутая, что ли ? омг....я видела, как ты живёшь, нищебродка. моя помощница по хозяйству, и та живёт лучше. узбагойся уже, пойди тяпни стаканчик соды. а свечку лучше используй по прямому назначению, то есть воткни себе в жопу и подожги. может быть, это поможет тебе понять, что лезть в дискуссиях к умным людям со своими патетичными соплями из категории "этожедеточка" и "каквыможете" не стоит. если, конечно, в твоей воробьиной памяти ещё сохранилась информация о том, что не мы полезли к вам в обсуждении, а вы к нам. не лезьте, и будет вам счастье. всё равно мы будем говорить то, что считаем нужным и ничего вы с этим не поделаете.
отредактировано variola vera (25 ноября, 2014г. 00:52:11)
настя лапчак
этой показана только живительная эвтаназия. безнадежный случай...
в диалоге с настей я нарушила одно своё, личное правило - никогда не переходить на третьих лиц ( детей, родителей и тэпэ ). но поскольку настя первой высказалась относительно моей дочери, я решила, что следовать этическим нормам по отношению к ней слишком большая роскошь.
а это юлия брикман.
23:54
она ( дочь ) у тебя тоже высерок ?ольга третьякова
00:00
какие же вы неугомонные. если ты поймёшь, какое слово здесь ключевое, то за ответом дело не станет. хотя маловероятно, что ты поймёшь.00:15
маловероятно, что ты поймёшь, поэтому попробую объяснить. всё, что говорят про человека другие люди, начинает относиться к нему ровно с той минуты, как он принял сказанное. до тех пор, пока я не приняла то, что мне адресовано, оно остаётся у своего носителя. ему от этого плохо, а мне, наоборот, хорошо. если совсем просто, то королеву красоты никогда не затронет, если её назовут уродиной, а кандидату физмат наук будет безразлично, если его назовут дураком. это мимо них, понимаешь ? так же и с высерком. девушка анастасия, когда её детей называют высерками, теряет человеческий облик и впадает в истерику. отсюда вывод, что она сама отчасти согласна с тем, как назвали её детей. если бы она была уверена, что её дети - замечательные во всех отношениях, чужие слова были бы ей похер. соответственно, как бы ни называли мою дочь, это всё будет - мимо, и поэтому ни меня, ни её не заденет. хоть горшком назовите, хоть высерком, хоть мультиваркой с турбоподдувом. я понятно объяснила ?00:16
на всякий случай - ключевое слово было - "у тебя".юлия брикман
00:16
никто тебя не трогал. не оскорбляй детей и уймись со своими умными высказываниями не по делу. дети цветы жизни а не высерки и как ты там ещё их называешьюлия брикман ответила ольге
00:18настоящая мать порвёт за своего ребёнка если его обидят или оскорбят. тебе не понятьольга третьякова
00:25
вздор. уверенному в себе человеку наплевать на то, что о нём говорят. его это в принципе не может обидеть. ну включи ты мозг, ну хоть на минуточку. каким образом кто - то из вас может меня "порвать" ? я сижу веселюсь, пью кьянти, а бедная настя колотится башкой об стол в бессильной злобе и теряет нервные клетки. а теперь внимание, вопрос команде знатоков - кто из нас выглядит более "порванным" ? 😊))юлия брикман ответила ольге
00:30
ты!!! униженная и несчастная. ну чесслово ты жалость вызываешь. представляю тебя старой бабкой злющей на весь мир. ненависть к детям вызывает отвращение к тебе. ну как то так00:30
девушка с детьми. весёлая с улыбкой вызывает больше позитива чем тётка оскорбляющая всехольга третьякова
00:46
да пойми же ты, деревянненькая. то, что я вызываю у тебя, меня ни к чему не обязывает. это ты испытываешь эмоции по отношению ко мне, а не я по отношению к тебе. я над тобой смеюсь и мне от этого классно. а тебя штырит от злобы и бессилия. тебя штырит, колбасит и куролесит, а не меня. блин, ну как тебе ещё объяснить - то ? ты реально не понимаешь, о чём речь, или прикидываешься ?
этой показана только живительная эвтаназия. безнадежный случай...
miss clawdy
у них память, как у рыб - 3 секунды. они даже не помнят, с чего начали этот балаган. тогда как я помню и свои коменты, и ваши. до того, как эти макаки не утратили дар человеческой речи, мы отвечали им вполне корректно. но когда и вы, и я перешли на язык, "доступный социальной группе оппонентов", эти малоумные начали жаловаться, что мы злобные старые тётки, обижаем нежных девочек, которым ещё "не исполнилось 25 лет" и выражаемся непонятными, слишком умными словами. то есть гадить - они большие, а отвечать - они маленькие. высказываться о чужих детях - они большие, а ловить в обратку - они маленькие. это какой - то кафкианский дурдом, ей - богу. только теперь я поняла, что такое настоящая овуляшка. зрелище и страшное, и поучительное.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 13