не то слово... Вдвоём коты способ натворить дел не хуже мини-торнадо.
Чьерт побьери! Стройная схема рухнула. Моя кошь - это ураган Катрина. Скучно ей одной, я думала, может, ей друга/подружку завести. Но, похоже, это неудачная идея.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2
не то слово... Вдвоём коты способ натворить дел не хуже мини-торнадо.
Чьерт побьери! Стройная схема рухнула. Моя кошь - это ураган Катрина. Скучно ей одной, я думала, может, ей друга/подружку завести. Но, похоже, это неудачная идея.
Горгона
у меня друзья в компанию к старому коту завели молодую кошку. до этого 18 лет они ежедневно занимались плясками на тему "котик, миленький. покушай", теперь он несется к миске, сшибая стулья. потому как если не добежит - Сонечка сожрет все раньше) А еще его можно использовать в целях пропаганды "Прежде чем жениться на молоденькой, паспорт свой открой и посмотри..." в варианте жалобных глаз кота, заныкавшегося под диваном. Зато в старике такая воля к жизни проснулась и так научился свободу любить...) даже характер лучше стал - готов терпеть любые тисканья, лишь бы спасали от любви младшей подруги)
у меня друзья в компанию к старому коту завели молодую кошку.
У меня молодая - энергию некуда девать, я сейчас вообще на работе целыми днями, а она дома одна с катушек едет. Я думала, может, если еще кто-то будет, то это решит проблему, но погромов тоже не хочется, и так каждый день, как Мамай прошел.
Вдвоем коты переворачивают дом?
у моей подруги четверо котов (один кот и три кошки). Я ездила кормить-убирать, когда она уезжала. Ни разу ничего не было перевернуто, хотя они при мне периодически устраивали "мочилово" друг с другом, я только успевала за дверь спрятаться.
vik17
коты, как и дети, разные бывают. Одному дай книжку или альбом с карандашом - и его три часа не будет видно и слышно. От другого глаз на 5 минут отведёшь - опа, готов нежданчик, всё что угодно, от разбитого телефона до затопленных соседей))
у моей подруги четверо котов (один кот и три кошки). Я ездила кормить-убирать, когда она уезжала. Ни разу ничего не было перевернуто, хотя они при мне периодически устраивали "мочилово" друг с другом, я только успевала за дверь спрятаться.
А зачем? Вы боялись, что они за Вас примутся?
А зачем? Вы боялись, что они за Вас примутся?
Да она меня предупредила, что если начнут драться, валить за дверь, а то кто-нить из них может и в голову прилететь.
Главное, что несмотря на их гангстерские разборки с дикими визгами, все цветы целы остались, а их у подруги целый лес.
Котята моей подруги в детстве наоборот при людях вели себя тихо, разве что бесились, когда с ними игрались перьями на веревочке, зато, когда оставались одни, устраивали на комнату налет. Я как-то была у них кошачьей нянькой, когда родители подруги уехали, а сама она еще не приехала, как ни приду их кормить, их лежанка перевернута вверх дном, со стола все поскидано, один раз даже добрались до высокой полки и сбросили оттуда чашку. И еще под вопросом, кто это сделал: если Филька был явный хулиган, то Барсик - пакостник-тихушник))).
Котята моей подруги в детстве наоборот при людях вели себя тихо
Вот и Тамерлан у меня при ГОСТЯХ примерный такой был - отрывался тогда, когда только я дома, подраться любил, акробатикой на досуге заняться. Он был в детстве чем-то средним между Филькой и Барсиком - при своих откровенный хулиган, при гостях - выдерживал марку четко. Но вот по-тихому хулиганить - такого не наблюдалось.
Филька был явный хулиган
Барсик - пакостник-тихушник))).
Братья-котята?
miss clawdy, нет, не братья, Филька даже немного постарше. Они, пока маленькие были, жить друг без друга не могли, человек, у которого они на передержке были, только вместе их отдавал. А как подросли, Филька, наш альфа-самец, стал Барсика обижать. Баську пришлось отдать в другие руки. Никто из них не расстроился)).
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2