трогает лапой занавеску, демонстративно фыркает и так же демонстративно брезгливо трясет лапой?
неа) сидит на этажерке и бдит) периодически заглядывая. летом в жару в ванне дрыхла)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2
трогает лапой занавеску, демонстративно фыркает и так же демонстративно брезгливо трясет лапой?
неа) сидит на этажерке и бдит) периодически заглядывая. летом в жару в ванне дрыхла)
А кошка моих родителей на меня шипит и кидается. На родителей тоже порой со злости кидается и может серьёзно оцарапать, но, почему-то, они её каким-то образом любят. Она писается-какается где попало, ободрала обои и мебель, когтеточку не признаёт. Да и сама по себе, на мой взгляд, некрасивая - длинная непропорционально. Папа её в подъезде нашёл котёнком, теперь любит её нереально. Но это не мешает этой тварюге его периодически обдирать. Друзья, может быть я злобная, но я бы такую кошку в доме не потерпела. Она один раз маме ногу очень сильно оцарапала - практически от пятки до колена шрам остался. Я к родителям исключительно в джинсах прихожу, и то она умудрилась цапнуть колготки в промежутке между низом джинсов и тапочками. Колготки, надо сказать, недешёвые. Летом страшно в юбочках и шортах, а лёгкие брюки для неё тоже не помеха. Вообще чужих в квартире не признаёт, но я-то, простите, далеко не чужая, и у родителей частенько бываю. Папа старается кошака изолировать в другую комнату, когда я дома у них. Первая кошка в моей жизни, которая меня не признаёт. ФуЁ
Ляляля
у меня у бабушки такой кот был. наглый, избалованный, трусливый и агрессивный. перешел по наследству к маман - она его терпит и кормит, но считает карой... отчасти из-за него я очень долго не любила кошек
Ляляля
вот ведь бандитка-беспредельщица какая... все-то делает не так, как положено... Но любовь есть любовь, даже таких бандюганов любят. Хотя мое мнение таково, что она не домашняя, не квартирная, а типичная деревенская охотница на крыс. Вот в частном деревенском доме ей было бы идеально, я думаю. У меня Тамерлан тоже, когда был младше, ох и любил подраться)) К горшку приучился быстро и на пятерку, но бандит был ух какой (тоже вся располосованная ходила) - внушения делались тапком по заднему месту и волшебным пульвером с водой прямо в нос. А сейчас, отметив в середине октября 5-летний юбилей, он малоузнаваем - степенный солидный остепенившийся барин)). Но вот Боня его нынче тузит нещадно - так в кулачки его и берет, сама затевает игру-борьбу-драку. Вот так тебе, Тишка))
miss clawdy, а Боня у тебя живет или у мамы твоей?
Мудрый Каа
у меня уже давно)) У мамы она обучалась и подращивалась, готовилась к знакомству с Тамерланом. Не так давно они у мамы вдвоем находились (во время ремонта в моей квартире), теперь вновь у меня. Боня так и прикапывается к Тише с играми и возней.
miss clawdy, работа у молодой кошки такая
работа у молодой кошки такая
Расшевеливать солидного "барина-боярина"?))
Расшевеливать и потом уже по ходу пьесы обучаться правилам поведения, субординации и проч.
Мудрый Каа
да Боня в пылу, в азарте Тише ухо до крови расцарапала, где-то с неделю назад. Он с ней джентльменствует, цирлих-манирлих, онажеребенок - не окорачивает как надо бы. Только шипит-рычит, когда она совсем в раж войдет. Но суровых взбучек ей не давал еще.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2