Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Сообщений 401 страница 410 из 957

401

miss clawdy
Lika
классический дикий окрас) просто одна фотография на ярком солнце. а вторая при искусственном освещении) она же дворово-помоечная)))) правда умная, ласковая и вообще - лучшая кошка на свете)

+3

402

Яка написал(а):

miss clawdy
Lika
классический дикий окрас) просто одна фотография на ярком солнце. а вторая при искусственном освещении) она же дворово-помоечная)))) правда умная, ласковая и вообще - лучшая кошка на свете)

Классическое заблуждение по поводу окраса!) у вас браун-табби) дворово-помоечный окрас, от которого заводчики порой просто млеют и тают! Обыватели считают, что такого полно у ближайшего контейнера, а селекционеры-профессионалы бьются за выведение правильного "помойного" окраса, с красивыми глазами нужного цвета, с симметричной буквой М на лбу, и вообще!) я просто прусь от браунов, они близки природе, это ближайший к дикому окрас) не обзывайте красотку:)

0

403

Lika написал(а):

Классическое заблуждение по поводу окраса!) у вас браун-табби) дворово-помоечный окрас, от которого заводчики порой просто млеют и тают! Обыватели считают, что такого полно у ближайшего контейнера, а селекционеры-профессионалы бьются за выведение правильного "помойного" окраса, с красивыми глазами нужного цвета, с симметричной буквой М на лбу, и вообще!) я просто прусь от браунов, они близки природе, это ближайший к дикому окрас) не обзывайте красотку:)

а я и не обзываю)))) я просто точно знаю, что как не назови - это дикий тип))) характерный для сибирских котов, но, так или иначе, - классический дикий) и буква М, кстати, наличествует

+1

404

Яка написал(а):

а я и не обзываю)))) я просто точно знаю, что как не назови - это дикий тип))) характерный для сибирских котов, но, так или иначе, - классический дикий) и буква М, кстати, наличествует

Я про"помоечный" говорила - обзываться) я этот "классический дикий" люблю больше всех. На любых породах. У меня британка была браун табби- шикарная мадам) а вашу М видно издалека)) да и глаза прекрасны)) красавица)

0

405

Lika
не спорю) но главное в ней - характер))) кошка ни на шаг не отходит, спит у ноги - не важно где)))

+1

406

Яка написал(а):

буква М, кстати, наличествует

Вооо, буква М - Муся)) И никакой не "помоечный", а Браун-табби, классический дикий. Да, некоторые именовали "русская деревенская". По-моему, на лесную похожа по окрасу, или на ту же сибирячку (да у меня Джулианна такая же была окраской).

0

407

miss clawdy
самый что ни на есть дикий тип))) наверное, права кто то из сибиряков улучшил местную популяцию))) но на самом деле, я уже говорила - по фиг на окрас, я от ее характера тащусь))) кошка ко мне в душ приходит, проверяя, что я там так долго делаю в сырости... иногда выражает свое возмущение извращенными наклонностями хозяйки)

0

408

Яка написал(а):

иногда выражает свое возмущение извращенными наклонностями хозяйки)

Ух какая она правильная))

0

409

miss clawdy написал(а):

Ух какая она правильная)

скорее интересуется, что можно так долго делать без нее) особенно в разгар гигиенических процедур с бритвой наперевес - заглядывает кошачья морда и говорит Мяяяуууу! Очень бодрит

0

410

Яка написал(а):

кошка ко мне в душ приходит, проверяя, что я там так долго делаю в сырости...

трогает лапой занавеску, демонстративно фыркает и так же демонстративно брезгливо трясет лапой?  :D

miss clawdy написал(а):

Браун-табби, классический дикий. Да, некоторые именовали "русская деревенская". По-моему, на лесную похожа по окрасу,

так это и есть потомки дикой лесной европейской кошки :)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2