У нас появился в семье новый кошачий ребёнок.
Сколько их у вас теперь?
Ожидаю фото (думаю, не одна я).
Не одна. Пусть сначала котенок окончательно выздоровеет, тогда и фотки ее будем смотреть.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2
У нас появился в семье новый кошачий ребёнок.
Сколько их у вас теперь?
Ожидаю фото (думаю, не одна я).
Не одна. Пусть сначала котенок окончательно выздоровеет, тогда и фотки ее будем смотреть.
В мою съемную мини-хату вторую кошь просто нереально
Замечено - хозяева съемных хат при правильном уходе)) быстро привыкают к двум котам...
Как здорово! Очень за вас рада
А я "мечтаю о втором" Недалеко от моей работы живет котейка, кормят ее всем домом. Тоже трехцветная, блин, вот не поверите - прямо запала я на нее! И некуда! В мою съемную мини-хату вторую кошь просто нереально, да и как Жутя отреагирует? Но так хочется!
У нас тоже съёмная..))
Сколько их у вас теперь?
Четверо... Два мальчика и две девочки. Недеюсь по осени, когда наплыв котят закончится, одному котику семью найти.
Это да. Она сейчас совсем не фотогенична. Главное, пусть выздоровеет- потом самую лучшую фотосессию ей сделаю.
Кошь с шилом в заднице!
Шилопоп, хих)) Мы тоже шилопопы Но когда мы перестаем быть шилопопами, мы поем песенки у меня на руках (или у мамы, мы же там пока обитаем, а я в выходные наведываюсь)). От я зооовуля какая))
Отредактировано miss clawdy (31 июля, 2015г. 11:44:36)
tatiyanka
Танюш, а к доктору ходили? Смотрел ее врач?
Шилопоп, хих)) Мы тоже шилопопы
Но когда мы перестаем быть шилопопами, мы поем песенки у меня на руках (или у мамы, мы же там пока обитаем, а я в выходные наведываюсь)). От я зооовуля какая))
Мы на руках песенки не поем. Мы бегаем, едим и ходим в туалет с песнями. На руках она вообще не любит сидеть. Подойти, потыкаться, потереться - это да, полежать и попрыгать на мне - с удовольствием. На руки - корчит рожи и вырывается
Ггг, у меня мохнатый шилопопый годовасик, который кушает вкуснокорм и смешно делает покакушки в лоток Представила такой рассказ в компании овулей
tatiyanka
Танюш, а к доктору ходили? Смотрел ее врач?
Конечно! Клиника с 8.00 работает, я на след.день после отравления в 7.40 уже под дверью стояла, чтобы первой быть. Ну и с вечера в телефонном режиме с ветом консультировалась. Сегодня в 17.00 на осмотр. Малявка мурчать понемногу снова начала!
Отредактировано tatiyanka (31 июля, 2015г. 13:41:28)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2