Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2

Сообщений 11 страница 20 из 957

11

sslayer написал(а):

отец ее с улицы принес еще мелким котенком

[взломанный сайт]  какой молодец ваш папа!

sslayer написал(а):

она пугливая была жутко. ее погладить невозможно было - она меня только видела, сразу же куда-нибудь под шкаф гасилась

или чего-то просто сильно испугалась в свое время.

0

12

sslayer написал(а):

c тем, что папа молодец, спорить не буду.  :yep:
но он был бы еще большим молодцом, если бы не только их с улицы притаскивал, а еще и ухаживал - воспитывал, прививал вовремя, к сортиру приучал и пр.

о, как это знакомо! мой родитель тоже отличался притаскиванием в дом четвероногой живности. правда на этом его вклад заканчивался. возилась со зверьем мама. и сейчас вот. он приволок кошачьего ребенка, а уборка за ним рухнула на меня. я мою лотки (по нескольку раз в день), снимаю со шторы, ругаю за подраный диван, кормлю. ну и кот, понятно, тоже на мне. а дима (муж мой) ноет, что хочет собачку. какую, к черту собачку?! любую, говорит, и клянется, что кормить-выгуливать будет сам. ну да, конечно! плавали - знаем. на фиг, на фиг. серьезно предупредила обоих, что каждый, кто принесет в дом очередное животное, не помещающееся в клетку (на крысу или мушку еще согласна), будет жить с этим животным на лестнице.

0

13

разговор о кошках разных пород перенесен в тему: ссылкa"породистые и беспородные кошки".

0

14

sslayer написал(а):

кошачий ребенок хоть симпатичный?

фотка кошачьего ребенка в ссылкaпосте №997.

0

15

к сожалению, не каждый день получается заглянуть. извините, не сразу отвечаю. да, дружат. у нас сложилось впечатление, что мы котенка забрали не себе, а старшей кошке. а мы им только для кормежки ))
вот еще немножко:
ссылкahttp://sa.uploads.ru/t/kmdwv.jpg
ссылкahttp://sa.uploads.ru/t/pn0jk.jpg

отредактировано alaitelle (17 ноября, 2014г. 18:34:37)

+3

16

у меня появилась кошка!!!  :jumping:

+1

17

neomaster написал(а):

как и обещал, делюсь радостной новостью. из дома мне передали мой десктоп, уже приходил мастер, настроивший вайфай, так что я могу наконец работать на нормальном железе

поздравляю!

горгона написал(а):

у меня появилась кошка!!!

делитесь фотками)))) взрослая или еще котенок?

я вчера тоже забрела в кафе со своим кошачьим обитателем. милое вислоухое плюшевое создание)))

0

18

горгона написал(а):

у меня появилась кошка!!!

это прекрасно! поздравляю вас  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif  ждем фотографий.

0

19

горгона написал(а):

у меня появилась кошка!!!  :jumping:

поздравляю с которебёнком!!! :love: фото в студию! :yep:

отредактировано tatiyanka (27 ноября, 2014г. 11:48:40)

0

20

спасибо!!! ей почти 5 месяцев, мейн-кун! я всю жизнь о такой мечтала  :jumping: моему счастью просто нет предела. вечером постараюсь сфотать.
кажется, окончательно становлюсь зоовулятором!  :d

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2