Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Юмор » Овуляшечий словарь!


Овуляшечий словарь!

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

62

комплимент овуляшке:

Я хочу от тебя детей!

Вместо того, чтобы сказать "Какая ты прекрасная женщина!"

0

63

Как же повезло, что в моем окружении даже детные все адекватные, кроме как слов "масик" "ляля"и "хочушки" (это слово употреблялось совсем в другом смысле) ничего не слышала.

0

64

10 заповедей овуляшки

1. Самая важная цель - выйти замуж. Неважно, за кого. Главное - выйти и поскорее родить. До 25 успеть, иначе организм стареть начинает.

2. Зачем учиться и делать карьеру? Предназначение женщины - рожать. А содержать меня и масика будет муж.

3. Когда вожделённое замужество и запузячивание достигнуты, можно успокоиться и забыть про секс, внешний вид и диеты. Беременная женщина должна набирать вес - это прекрасно и естественно.

4. Итак, у Вас родился масик. Всё, Вы реализовались, как женщина. Муж изгоняется из спальни в гостиную на диван, и в Вашей жизни отныне он играет роль банкомата и вечного раздражителя, поскольку почему-то хочет внимания и горячей еды по вечерам. Ничего, Вы быстро объясните ему, что теперь Вы - МАТЬ, и его требования преступны.

5. Ваша жизнь теперь полностью принадлежит любимому масясику, всё для него, ради него Вы готовы свернуть горы, и чью-то шею. В том числе и шею мужа, на которой Вы успешно сидите.

6. Вас искренне раздражает, что кто-то может не восхититься Вашим малюпасиком, его отрыжкой, беззубой улыбкой и покакульками. Вы твёрдо уверены, что эти люди ужасны и их следует немедленно уничтожить.

7. Кто-то не хочет рожать детей? Да быть такого не может! В этом - единственный смысл существования, а они просто бесплодные и несчастные. Надо их пожалеть.

8. Если Вы видите, что какая-то женщина, родив ребёнка, продолжает работать(получать образование, ходить в парикмахерскую или с мужем в ресторан), это вызывает у Вас законное возмущение. Как она может! Она же МАТЬ!

9. Если муж начинает доставать Вас желаниями секса, порядка в доме и прочей фигнёй - Вы активно возмущаетесь. Как он может! А если он пропадает на работе и появляется за полночь - это вообще возмутительно! Он должен проводить время только двумя способами - или зарабатывать деньги, или делать всю ту работу по дому, которую Вы теперь делать не можете - ну, Вы же МАТЬ!

10. Масик пошёл в детский сад и Вам стало скучно? Нечем себя занять. Срочно призовите мужа и требуйте от него ещё одного пузожителя. Во-первых, одного Вам уже мало, во-вторых, женщина рождена, чтобы рожать.

Итак,если по прочтении всего этого Вы смеялись до икоты - поздравляю, Вы - чайлдфри.
Если всё вышенаписанное вызвало у Вас возмущение - поздравляю, Вы - адекватная детная, которая понимает, чего хочет от жизни.
Если Вы согласны с каждым пунктом - сочувствую, Вы - стопроцентная овуляшка. И ещё удивляюсь - как же Вы смогли столько прочесть...

+1

65

Вчера увидела в магазине минеральную воду вот с таким названием:
http://s6.uploads.ru/t/16szR.jpg

0

66

Шанталь написал(а):

Вчера увидела в магазине минеральную воду вот с таким названием:

Ого... серьезно?!!! Овулемаразм с потугами на оригинальность и в реальную торговую сеть прорвался((

+1

67

miss clawdy написал(а):

Ого... серьезно?!!!

Да! Сама фотографировать не стала, картинку нашла в интернете, забив в поисковик название.

0

68

miss clawdy написал(а):

... серьезно?!!! Овулемаразм с потугами на оригинальность и в реальную торговую сеть прорвался((

В общем-то посредственно. Но только не для маращматичных овуляшек, видимо на них замануха действует, и вода среди них будет пользоваться нехилым спросом. Овуляхнутые падки на такую дешевую мишуру и верят, что раз написано "для ляль", то вода 100%-но полезна и добыта из самого-что-ни-есть-целебного-источника.

Отредактировано Olga Uran (10 декабря, 2017г. 14:55:48)

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Юмор » Овуляшечий словарь!