шанталь
игого
Над чем в своей жизни последний раз вы смеялись до слез?
Сообщений 551 страница 560 из 848
Поделиться5516 сентября, 2016г. 23:52:21
Поделиться5527 сентября, 2016г. 09:50:16
не мое, где-то скопировано и прислано мне на почту с комментарием "никого не напоминает?".
позвали в гости. подруга с мужем. будет много народа, сказали... я говорю: не зовите, хуже будет. я не люблю народа. я – социопат. нет, приезжай, настояли. ну, приехала. то-се. выпили, поели. и тут – разговоры.
все болтают, я молчу. начали у меня всякую фигню спрашивать. не спрашивайте меня ни о чем, говорю. я – молчаливый социопат. нет, пристали. один. полчаса рассуждал о манерах, о том, как трудно жить, когда вокруг не умеют себя вести и одеваться. что вы об этом думаете, говорит мне. подряд три раза. ну, я и сказала, что я думаю, что на его месте я бы не надела крепдешиновую кофточку своей мамы, даже в гости, даже под пиджак своего папы... и не стала бы из общей мисочки доедать салат. переложила бы в свою тарелку. и... ну, он не дослушал, ушел быстро и даже уехал. а я что? я – откровенный социопат.
а тут еще одна. полвечера всё говорила о здоровом питании, и сетовала, что ничего здорового нет на столе. что я об этом думаю, спросила меня. несколько раз. ну, я и сказала, что она, несомненно, символ здорового питания, вся сама здоровая, здоровенная, даже. и да, ничего подходящего для нее нет. уже нет. особенно, на ее части стола. все кончилось. и она как-то сразу тоже домой собралась, только пирожок доела с мясом. а я что? я – правдивый социопат.
и тут с другого края стола спросили. там женская компания, одна рассказывала про свой успех у мужчин. бешеный. на отдыхе. в турции. и испании. у массажистов и официантов. громко так рассказывала. и у меня спросила, к несчастью, как мои успехи у мужчин. ну, я и рассказала, что нет у меня успехов. ни одного альфонса за это лето не осчастливила. ни в турции, ни в испании. наверное, денег жалко. я – жадный социопат.
и они как-то вдруг все засобирались домой и уехали. стало тихо... остались мы. я, подруга, муж. и бабушка.
– господи, счастье какое, – сказала подруга. – как они рано все уехали. впервые.
– я по этому поводу вишневую наливку сейчас принесу, сам делал, только для нас берег, – сказал муж.мы пили наливку и смотрели на закат. было чудесно. тихо и пахло листвой.
– спасибо, что позвали в гости, – сказала я. – как хорошо у вас.
– приезжай всегда, – ответили они.я приеду. я – благодарный социопат.
Поделиться55410 сентября, 2016г. 01:31:13
ну, не то, чтоб прям до слёз, и не то, чтоб смеялась, но жизненно и актуально.
ссылкa
Поделиться55510 сентября, 2016г. 08:39:20
ляляля, ну-у-у, не всё так плохо.
хотя есть ещё:
- где изображение?;
- звука нет.;
(и моё любимое)
- ты булькаешь, не понятно ничего!.
Поделиться55710 сентября, 2016г. 11:52:33
ты булькаешь, не понятно ничего!.
Поделиться55819 сентября, 2016г. 22:41:34
ссылкa
Поделиться55920 сентября, 2016г. 16:17:57
у моей бабушки был котенок степан - судя по всему, он с этим семейством в родстве. в числе подвигов: отгрызенное взрослому кошаку ухо (степану тогда было 6 мес.), запуганные до заикания два взрослых кота-крысолова (они не смели есть, пока не покушает степа) и другие геройства.
отредактировано катерина а. (20 сентября, 2016г. 16:38:37)
Поделиться56020 сентября, 2016г. 18:47:33
563вчера 22:41:34
ого, вот это детачки бывают... наверное тот, кого зовут апокалипсисом, и не попал в кадр)) интересно, почему речь тут про кота-папашу идет? а мамка их где же?..
з.ы. ржала над именем папашки трилло-детачек))
котенок степан
маленький, да удаленький))