Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Над чем в своей жизни последний раз вы смеялись до слез?

Над чем в своей жизни последний раз вы смеялись до слез?

Сообщений 91 страница 100 из 848

91

шанталь
:d она привыкла и, мне кажется, кайфует)) во всяком случае к котам лезет первая)

0

92

таисия написал(а):

шанталь
  она привыкла и, мне кажется, кайфует)) во всяком случае к котам лезет первая)

у мамы две собачки, когда были помоложе - жевали кошек. маминых. стороннему наблюдателю это могло показаться жестоким. а на деле - кошки лезли сами и громогласно урчали в процессе)) первое время мы пытались предотвращать издевательства, но потом просто тихо угорали над этими актами садомазохизма))

отредактировано lika (14 января, 2015г. 08:58:45)

0

93

случайно набрела в жж у   dissomnia
"найди себя, или классификация пациентов"
чертовски повеселило определение жизненной позиции :d

"ой, а на прием надо с карточкой приходить? что такое статталон? нет, я не был в регистратуре! я думал, надо прийти на прием, и все.
возраст пациента разнится: от цветущей юности до седых му... волос. анамнез: живет с мамой. пуглив, бестолков, внимание рассеянное. ответы на вопросы не по существу.
что думает врач.
какое счастье, что у меня есть медсестра. сейчас она проводит страдальца до регистратуры, расскажет, что кровь из пальца брать не страшно, и напомнит, что на следующий прием надо записываться.

почему врач вас не любит?

у врача есть свои дети и он уже реализовал себя в качестве заботливого родителя. или врач убежденный чайлдфри и вращал он на детородном органе подобную самореализацию."

0

94

с удовольствием под настроение смеюсь над "+100500". уральские пельмени, квн и прочие камеди сильно сдали  последнее время.
а если именно в жизни - тут  последние дни пара приколов была с учениками
1. ученик 5-го класса увлечён переводом текста про географию. в результате переводит предложение с английского: "житель фламандского региона называется (внимание!) фломандец!"  :d
2. ученик 2-го класса тоже переводит текст (сегодня дело было). текст простой, про мальчика и его друга - пса теддди. переводит: "жил был мальчик. у него был пёс тедди. тедди был красивый (black and brown), чёрный и............"
(я подсказываю: "кооооо........(нет ответа) рииии........")...
мальчик (радостно): "коридор!!!".  :d

0

95

ляляля написал(а):

с удовольствием под настроение смеюсь над "+100500". уральские пельмени, квн и прочие камеди сильно сдали  последнее время

от "пятисотого" меня всегда тошнило.
у "пельменей" - только избранные номера нравятся.
квн я последний раз смотрел в 2000 году.
"камеди" - единственный выпуск мной был посмотрен году этак в 2006.

+1

96

злобный фей написал(а):

от "пятисотого" меня всегда тошнило.
у "пельменей" - только избранные номера нравятся.
квн я последний раз смотрел в 2000 году.
"камеди" - единственный выпуск мной был посмотрен году этак в 2006.

на вкус и цвет. камеди сначала были смешными достаточно. потом, достаточно скоро, стало скучно и пошло.
квн, пока там знакомые ребята играли, я смотрела. и масляков задрал. уральские местами вполне прикольные иногда.
так что самые смешные приколы - именно неожиданные, из жизни.

0

97

ржунемогу над анекдотом  :rofl: . анекдот пошлый, заранее прошу "пардону", но перестать ржать не могу.
полный зал драматического театра. все сидят в ожидании спектакля. гаснет свет, открывается занавес... тишина. через минуту на сцену тихонько, со свечкой в руках выходит мужик. садится на стул и начинает мастурбировать. из зала: "фу-у-у!". мужик испуганно, задув свечку:" кто здесь ?".

0

98

сотонинское ржание было над этим

+

http://ic.pics.livejournal.com/nsmirnoff/9715073/107115/107115_1000.jpg полная версия тут, если интересно обсуждение  ссылкahttp://mayonesa-nax.livejournal.com/892547.html

+3

99

мудрый каа написал(а):

сотонинское ржание было над этим

я даже всплакнула от смеха))) :cool:

0

100

мудрый каа
спасибо!!! всхлипываю и хрюкаю, утирая слезы! :rofl:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Над чем в своей жизни последний раз вы смеялись до слез?