Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » О женской мудрости


О женской мудрости

Сообщений 21 страница 30 из 59

21

что-то я в латах запуталась)

0

22

Bast написал(а):

В каждом! Это такая врожденная опция. Нам встраивают опцию принцессы

Черт! Кажется, у мну заводской брак. И гарантия истекла...пИчаль.  :D

А если серьезно, то статья не такая уж бестолковая. Как мне видится, основной посыл в том, что ежели женщина хочет "рыцарского отношения", то ей самой следует не быть гром-бабой, что, я считаю, вполне логично. Просто потому что бабень типажа "слышь, мужик, как насчет типа пиваса, пару литров?" вряд ли вызовет у противоположного пола желание, например, подарить цветы и пригласить в театр. Аналогично, если в семье женщина радостно взваливает на себя все и тащит, аки конь, то мужчина, ожидаемо, расслабит булки и возьмет в руки хворостинку.
Проблема автора статьи в многословности и излюбленным "так у всех" и "все хотят именно так". ИМХО.

0

23

Bast написал(а):

Наткнулась я тут на чудесную статейку.Вроде таких перлов не было, я не нашла.

Много буков.

Дело Валяевой живет, посеянное ею дает буйные всходы  :D

0

24

Много всего в статье намешано... В чем-то согласна, например "видели глазки что покупали" и что не фиг после свадьбы превращаться в бензопилу "Дружба", но многое обобщено донельзя. Ну что это за мужик такой, у которого единственный двигатель в жизни - это вопрос жизни и смерти? С голоду не пухнем - на *** повышение на работе. Задрипонские Жигули есть - на *** покупать иномарку. Дача есть - на *** отпуск на море. Так, выходит, ВСЕ мужчины рассуждают? И в таких обстоятельствах они предлагают еще детей рожать, ага. У моей подруги такой парень, пока не пнешь - не полетит. Типа, ну вот нам хватает денег - я поэтому и не шевелюсь. Вот была бы ты беременна, я бы решил вопрос в жильем, а так у меня стимула нет, нам же на двоих хватает. Ну и какое будущее можно планировать? Только если свято верить, что он и правда зашевелится, когда жареный петух в зад клюнет. А как перестанет клевать, опять сядет амебой на диване. Отличный партнер, ничего не скажешь))))

+1

25

Горгона написал(а):

Черт! Кажется, у мну заводской брак. И гарантия истекла...пИчаль.

Та же хрень. Я ещё вчера наткнулась (вечер перлов просто, контакт - зло) на заметку из серии "как восстановить женскую энергию". Надо для начала носить юбки, украшения, заниматься легкой физической нагрузкой вроде танцев и стать веганом.Были приятный пункты про спа и массаж, но в остльном...я убедилась, что не того я полу, видать, ибо без жестких тренировок и чудесного стейка сожру кого-нить и буду гонять по потолку...А юбки доведут меня до нервного тика.

Горгона написал(а):

А если серьезно, то статья не такая уж бестолковая.

Есть пара светлых мыслей, но лично мне посыл не понравился. Может, я не правильно поняла автора, но тема, что даже если он лентяй и алкаш, то вот стань ты милой принцессой и произойдет чудо.Нет. Не будет чуда, подтверждений тому не счесть.А глупые девочки считают, что сейчас они подберут нечто с помойки, отмоют его и будет принц.Не валяются рыцари на помойке. ИМХО. Хотя если вспонмит настоящих рыцарей средневековья, а не сказочки про Белоснежку, то вот именно такое немытое, волосатое нечто, умеющее только мечом махать и жрать в три горла они о получат :D
Соответствовать - это одно, а сделать из г*на конфетку совсем другое.

Evangelista написал(а):

Вот была бы ты беременна, я бы решил вопрос в жильем,

Угу, так на раз-два, купить квартирку же в наше время - сущий пустяк.

Evangelista написал(а):

когда жареный петух в зад клюнет

Мне всегда казалось, что к появлению ребенка надо готовиться заранее, а не когда уже бурундук.

Evangelista написал(а):

А как перестанет клевать,

Тут ещё вопрос в том, что все петухи разные, кому-то норм с маменькой в однушке, а кто-то хочет все-таки свое, ну, в остальном так же.

0

26

Bast написал(а):

без жестких тренировок и чудесного стейка сожру кого-нить и буду гонять по потолку...А юбки доведут меня до нервного тика.

Юбки/платья ношу, даже с удовольствием, но в возрасте "уже за 30"  :D частенько люблю одеться, как пацанка-беспризорница  :D Без мяса, ИМХО, не жизнь вообще.

Bast написал(а):

даже если он лентяй и алкаш, то вот стань ты милой принцессой и произойдет чудо.Нет. Не будет чуда, подтверждений тому не счесть.А глупые девочки считают, что сейчас они подберут нечто с помойки, отмоют его и будет принц.Не валяются рыцари на помойке.

Подбирать "рыцарей помойки" и мужественно преодолевать - однозначно не мое, однако вынуждена признать, что вот это "надо дать человеку шанс измениться" во мне есть. Грустный опыт (обсуждали) + собственный опыт жесткого депресняка, когда "принцесса" едва сама на помойке не оказалась, заставляют меня смотреть в некоторых случаях снисходительнее.

0

27

Evangelista написал(а):

У моей подруги такой парень, пока не пнешь - не полетит. Типа, ну вот нам хватает денег - я поэтому и не шевелюсь. Вот была бы ты беременна, я бы решил вопрос в жильем, а так у меня стимула нет, нам же на двоих хватает.

У меня так подруга уже 6 лет мужа содержит. "Не получается" на работу устроиться. Но, конечно, как только она забеременеет, он оторвет жопу от дивана и пойдет зашибать деньгу, ага. Стимул же будет, угу.

0

28

Горгона написал(а):

Юбки/платья ношу, даже с удовольствием, но в возрасте "уже за 30"

Подожду ещё пяток лет, посмотрим. :D Хотя я ношу их, но ооооочень редко и только летом, так как прохладнее.Но сейчас я купила себе пару шароваристых легких штаников, прям кайф.Я в юбке чувствую себя как с голым задом, простите...С детства эта хрень. На меня напяливали платье, фоткали, потом я неслась переодеваться в любимый спортивный костюм.

Горгона написал(а):

заставляют меня смотреть в некоторых случаях снисходительнее.

В некоторых согласна. Тут надо смотреть, как человек дошел до жизни такой. Не спорю, что бывают случаи, что вот небо на голову рухнуло, тут поддержка необходима, без неё загнуться можно. А вот если человек всегда был идиот - нафих такого.

0

29

Bast написал(а):

В каждом мужчине живет рыцарь. В каждом. В алкоголике, в тиране, в тунеядце, в мамином сыне… В каждом! Это такая врожденная опция. Нам встраивают опцию принцессы, а им – рыцаря

Вот эта фраза - несусветный бред. Ну да, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы те еще рыцари.

+2

30

Иногда лучше жевать, чем говорить — помните такую рекламу? Умение вовремя закрыть рот — главное искусство принцессы.

Фигушки вамушки. Главное искусство принцессы как раз вовремя его открыть и сказать что-то такое, от чего у рыцаря, пардон, появятся яйца.

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » О женской мудрости