69 - это уже не просто "мне все должны".
есть такое выражение - "корона давит".
это корона? просто воровка. и воспитывает воровку и попрошайку.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как низко прикрываться ребёнком
69 - это уже не просто "мне все должны".
есть такое выражение - "корона давит".
это корона? просто воровка. и воспитывает воровку и попрошайку.
сообщила, что что пару раз даже сердобольные продавщицы покупали и отдавали милане пакеты с конфетами.
вот честно — слов нет
мне вот этот момент напомнил историю, рассказанную моей бабушкой
в одном доме с моей бабушкой живёт бабуля ( с виду божий одуванчик), которая так промышляет в местном супермаркете чуть ли не каждый день. нет, она не ворует, просто одевается во все старое-потрепаное, выбирает в маркете что подороже и просит у посетителей ей это купить. в 9 из 10 случаев покупают. если не покупают, то она стоит на кассе с огромной горой мелочи и демонстративно, когда большая очередь эти копейки считает. и опять-таки: находится какой-нибудь
дурачоксердобольный, который ей эту покупку оплачивает. примечательно, что "вне попрошайничества" эта бабка выглядит довольно прилично: т.е лохмотья у неё чисто "для работы"
там не корона, а шлем космонавта.
а я так скажу - гильотина по ней плачет. наглая с.ка! ребенка ее даже жалко сделалось - из него уже вора сделали.
оффтоп
это т.н. профессиональные нищеброды, методов "работы" у них море разливанное. может, и эта галина или как ее, по которой гильотина рыдает, из той же шоблы.
оффтоп
действительно нуждающийся человек попросит купить самые простые продукты, а не деликатесы. я бы еще на внешность этой бабки посмотрела. наверняка у нее щеки из-за спины видно.
я бы еще на внешность этой бабки посмотрела. наверняка у нее щеки из-за спины видно.
да и потом - не исключено, что не такая уж она и "бабка" нередки случаи, когда такие вот "профессионалы", будучи довольно молодыми, мастерски маскируются под людей в возрасте.
действительно нуждающийся человек попросит купить самые простые продукты, а не деликатесы. .
я с вами полностью согласна, только если такая бабка подойдет- не всегда сориентируешься насколько такой продукт первой необходимости, да и думаешь: жалко бабку- пусть этих конфет поест- наверное позволить себе их не может, а от меня не убудет. плюс такие бабки обычно располагающую внешность имеют. ведь если бомж грязный-вонючий и с перегаром подойдет, то вряд ли ему захочется помочь. а бабулек таких ( опрятных, но в старой потертой куртке) как правило жалко. я сама пару раз подобным бабкам в супермаркете покупала конфеты какие-то и молочку. можете в меня тапки кидать, но ребёнка с такой просьбой я бы послала ( тк все, что связано с детьми мне чуждо), а вот бабулек мне жалко.( хотя да, возможно среди них много подобных аферисток)но все равно у меня срабатывает: "хз какое у меня будет в их возрасте материальное положение. я сейчас все делаю для того, чтобы было хорошее, а там хз как жизнь может повернутся." ну а комплекция худой-полный часто вообще в таком возрасте от питания не зависит. допустим сёстры моей бабушки все питаются хорошо, а выглядят как из хроник голодомора. да и сама бабушка всю жизнь до болезни худая была, а сейчас на гормонах живот вырос.
отредактировано janny (25 ноября, 2018г. 21:16:49)
да и потом - не исключено, что не такая уж она и "бабка" нередки случаи, когда такие вот "профессионалы", будучи довольно молодыми, мастерски маскируются под людей в возрасте.
та именно бабка. и абсолютно не бедствуюшая. а клянчить продукты у нее что-то вроде хобби.
я с вами полностью согласна, только если такая бабка подойдет- не всегда сориентируешься насколько такой продукт первой необходимости, да и думаешь: жалко бабку- пусть этих конфет поест- наверное позволить себе их не может, а от меня не убудет. плюс такие бабки обычно располагающую внешность имеют. ведь если бомж грязный-вонючий и с перегаром подойдет, то вряд ли ему захочется помочь. а бабулек таких ( опрятных, но в старой потертой куртке) как правило жалко. я сама пару раз подобным бабкам в супермаркете покупала конфеты какие-то и молочку. можете в меня тапки кидать, но ребёнка с такой просьбой я бы послала ( тк все, что связано с детьми мне чуждо), а вот бабулек мне жалко.( хотя да, возможно среди них много подобных аферисток)но все равно у меня срабатывает: "хз какое у меня будет в их возрасте материальное положение. я сейчас все делаю для того, чтобы было хорошее, а там хз как жизнь может повернутся." ну а комплекция худой-полный часто вообще в таком возрасте от питания не зависит. допустим сёстры моей бабушки все питаются хорошо, а выглядят как из хроник голодомора. да и сама бабушка всю жизнь до болезни худая была, а сейчас на гормонах живот вырос.
отредактировано janny (сегодня 00:16:49)
мне не так давно один умный человек хорошую мысль сказал и я над ней думала. почему в нашем обществе проявление сострадания и милосердия порицаются? почему щенка из беды выручил - тряпка, почему бабушке вы продукты купили, так тапками вас закидать? не оправдывайтесь, вы молодец, сделали, как велело сердце.
у меня тоже случай был. девочке в троллейбусе не хватало 5 р на проезд. кондуктор ее на весь троллейбус песочила. неужели бы вы ей 5 р не дали? я вот дала.
неужели бы вы ей 5 р не дали?
честно скажу, не дала бы ни бабке, ни девочке. я совсем чёрствая.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как низко прикрываться ребёнком