Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Как низко прикрываться ребёнком


Как низко прикрываться ребёнком

Сообщений 101 страница 108 из 108

101

Дзирт написал(а):

За это может быть суд в случае чего.

o.O Это на каком же таком основании и по какой статье?

0

102

miss clawdy, это на несовершеннолетних распространяется, ну или на малолетних, но не на взрослых. Забей, короч, замазали на всякий случай, перестраховка.

0

103

miss clawdy написал(а):

Это на каком же таком основании и по какой статье?

Статью не скажу, да и разнится оно в разных странах.
Во-первах, вину и степень вины утверждает суд. Наказание тоже избирает суд, а оглашение на весь мир личности преступника или подозреваемого без особого разрешения чревато: потом любой толковый юрист сможет выиграть иск на сотни нефти, что никому не надо, конечно же.

0

104

Если не творчество литнегров...

Очередное яжемать

Кажется это чувство называют испанский стыд - когда "косячит" кто-то другой, а стыдно с этого тебе.


Не, это называется язык в ж**у спрятал, фигле было пускать свинью и стоять как пень. "Да ты вообще не мать, ребёнка в толпу притащила, а ну отведи его домой, куда опека смотрит, таких лишать детей надо..."

+1

105

scf написал(а):

это называется язык в ж**у спрятал, фигле было пускать свинью и стоять как пень.

Вот и я о том. И эта девушка пострадавшая... надо было в ответку на ней шмотки порвать. Или заставить сейчас же купить ей новые колготки. 2.71бать как у меня бомбит...

+1

106

Заставить нереально. В ответку рвать бессмысленно и скорее всего себе во вред, нафиг надо. А вот клювом не щёлкать (этот говновоз пёр не по тихому и вполне реально было насторожиться), это было бы неплохо, пнуть эту телегу от себя, думаю было вполне реально. И продавщицу странную можно было вполне реально попросить не продавать ничего без очереди. Проблемы на почти ровном месте. ... Если не творчество литературных негров.

+1

107

scf
было бы творчество, жить было бы куда легче и проще. Подобные ситуации можно наблюдать в супермаркетах при подходе к кассам практически всюду. Не колготки, так по ногам тележкой, не тележкой, так просто детскими когтистыми ручонками (кстати, многие родители почему-то не считают нужным коротко стричь детям ногти). Извиняются хорошо если одна маман из пяти.

Не знаю почему, но в этой ситуации я чувствовал ужасный дискомфорт каждый раз, когда дамочка выкидывала что-то новое. Кажется это чувство называют испанский стыд - когда "косячит" кто-то другой, а стыдно с этого тебе.


В такой ситуации лучшее - отвернуться и сделать вид, что тебя здесь нет. На всех стыда не напасёшься))

0

108

Не, лучшее не пускать без очереди и спокойно продавца попросить не продавать ей без очереди, ибо тут в очереди нормальные женщины с детьми есть...

Отредактировано scf (16 июня, 2019г. 23:26:48)

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Как низко прикрываться ребёнком