Я ВОСХИЩАЮСЬ РОССИЙСКИМИ МАТЕРЯМИ, КОТОРЫЕ УМУДРЯЮТСЯ В ОДИНОЧКУ РАСТИТЬ И ПОДНИМАТЬ НА НОГИ СВОИХ ДЕТЕЙ, ПРИ ЗАРПЛАТЕ ОТ ПЯТИ ДО ДЕВЯТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. ВОТ ОНИ ИСТИННЫЕ ГЕРОИ РОССИИ !!
Выражения овуляшек - 12
Сообщений 821 страница 830 из 984
Поделиться82112 октября, 2014г. 08:38:00
Поделиться82212 октября, 2014г. 08:49:13
Я ВОСХИЩАЮСЬ РОССИЙСКИМИ МАТЕРЯМИ, КОТОРЫЕ УМУДРЯЮТСЯ В ОДИНОЧКУ РАСТИТЬ И ПОДНИМАТЬ НА НОГИ СВОИХ ДЕТЕЙ, ПРИ ЗАРПЛАТЕ ОТ ПЯТИ ДО ДЕВЯТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. ВОТ ОНИ ИСТИННЫЕ ГЕРОИ РОССИИ !!
я поражаюсь таким женщинам, которые при зарплате 5-9 т.р. умудряются в одиночку родить ребенка
Поделиться82312 октября, 2014г. 11:23:43
ВОТ ОНИ ИСТИННЫЕ ГЕРОИ РОССИИ
Вот они - истинные дебилы нашего времени! Мало того, что сами всю жизнь что-то превозмогают, еще и своих детей обрекают на нищету.
Поделиться82412 октября, 2014г. 13:30:30
ВОТ ОНИ ИСТИННЫЕ ГЕРОИ РОССИИ !!
О, нище2,71бство, оказывается, истинный героизм...
Поделиться82512 октября, 2014г. 19:59:38
я поражаюсь таким женщинам, которые при зарплате 5-9 т.р. умудряются в одиночку родить ребенка
Извиняюсь, когда я еще жила в России, я жила в Ростовской области (в маленьком городке, но не в сельской местности). И вот такая упомянутая зарплата уже была не самой низкой. От 5 т. р. - средняя, а ближе к 10 - уже хорошая. А кто получал, скажем, 20-30 - уже считался "богачами". По крайней мере, так еще было тогда, когда я уехала из России. Теперь, конечно, ситуация изменилась даже в моем маленьком городке. Все еще зависит от региональных цен. В Москве на такую зарплату явно не развернуться. А у нас люди годами так живут и растят нескольких детей, даже если зарплата выше не предвидится. У подруги была родственница в Москве, так она оччень удивлялась - мол, а как же вы так живете с такой зарплатой? А мама меня воспитывала в одиночку примерно с таким уровнем доходов, поскольку отец нами не интересовался. И ничего, для нас конец света не наступил.
Поделиться82612 октября, 2014г. 20:22:01
Эйтрал, ну так-то да, не наступил, но я для себя и своих гипотетических детей (ну чем сотона не шутит вероятность того, что я захочу стать матерью, ничтожна мала, но все же) не хотела бы подобного житья-бытья.
Поделиться82717 октября, 2014г. 14:14:02
Зависит от того, как именно растят детей и какое воспитание им дают.
И ничего, для нас конец света не наступил.
Конечно, как-то выживают. И уверена, что в Ваших детских воспоминаниях осталось много хорошего.
я для себя и своих гипотетических детей (ну чем сотона не шутит вероятность того, что я захочу стать матерью, ничтожна мала, но все же) не хотела бы подобного житья-бытья.
Наверное, если у человека есть образование, он привык к определенному образу жизни, то действительно сложно представить, как достойно жить при столь ограниченных доходах. Я прошла через бедность, но тогда большинство так жило, ощущения двоякие. Вроде как радостно, что детей воспитала нормальными людьми, и они, как ни странно, вспоминают только хорошее, что было в нашей жизни, развлечения, совместные прогулки, поездки (не спрашивайте даже, какой трэш-эконом это был), праздники. Но на мне самой это отразилось не лучшим образом: и слишком много времени и усилий потрачено на то, какие дыры затыкать, и при всей самодостаточности когда-то оглядывалась на то, не отличаются ли наши условия кардинально в худшую сторону от окружения, чтобы у детей не было комплексов, и, когда в конечном итоге удалось выйти на нормальный материальный уровень, был соблазн их чрезмерно избаловать, короче, совсем это не то, к чему нужно стремиться, нафиг подобный героизм.
Поделиться82817 октября, 2014г. 15:42:02
ну так-то да, не наступил, но я для себя и своих гипотетических детей (ну чем сотона не шутит вероятность того, что я захочу стать матерью, ничтожна мала, но все же) не хотела бы подобного житья-бытья.
ППКС
я понимаю, что не каждый 2 может и/или должен иметь дом с мезонином и значиться в списках богатых, но вот если нет жилья и нет возможности жить отдельно от родни, если доход позволяет только выжить двоим супругам, либо вообще одна и только хватает себе на жизнь и нет никаких планов/перспектив/желаний/возможности изменить ситуацию, то "героизм" смахивает на идиотизм
Поделиться82918 октября, 2014г. 13:14:39
среднестатистическая фотка смазливенького ребенка. Налетает овулье и кудахчет:
- лапотулечка (мне 1 блевать от этого слова хоца???)
- на мою внученьку (доченьку) похожа
- я хочу такую же
удивительно!! ну нечего сказать нового или умного, ну сиди и молчи, молча слюни пускай...
Поделиться83018 октября, 2014г. 14:24:01
лапотулечка (мне 1 блевать от этого слова хоца???)
Не одной.