столько выкладок
Там хотят регистрации. Хорошо, хоть молнией не бьёт
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12
столько выкладок
Юлия
это там где в коментах "отпадный" стих? а то у меня просто група с овулеванилью открывается
Это я фигурально. На самом деле ни один ёжик не пострадал.
Сейчас столько ненормальных развелось, повернутых на теме размножения, поэтому я не удивлюсь, если кто-то из них действительно таким способом бесплодие "лечит".
Похоже, некоторых овулей просто от зависти колбасит.
А то! Ну очень уж неумело они её замаскировывают.
Юлия
это там где в коментах "отпадный" стих? а то у меня просто група с овулеванилью открывается
Да, стих агитирующий там есть.
Это существо с мозгами картофеля даже не знает, как пишется слово "придел"....христианка, блин. Мне одна такая, помн
Это христианка - показушница, которая не знает даже азов. Я решила с ней поговорить о Боге, спросила: "Как же так, вы осуждаете женщин, сделавших аборт, но забываете слова Господа: "Не суди, да не судим будешь. Зачем грешите?" Но ответа от "христианки" я так и не получила, она внесла меня в ЧС. Так же, она не ответила мне вопрос про нищету: "Готова ли она лично помочь детдомовской девчонке - студентки, без работы, без надежных людей, жилья, но забеременевшей, вынужденной идти на аборт? В чем будет заключаться ее реальная помощь, ведь писать про зайки-лужайки в инете, осуждать всех и вся, каждый может". Но ответа я не получила.
Я, к сожалению, не умею выкладывать с Одноклассников под катом. Кто умеет, если несложно, выложите, пожалуйства, для незарегистрированных, комменты с сегодняшнего дня.
Сегодня
Юлия Новик
18:55
Светлана, Вы так и не ответили на вопрос: семья, где ребёнка родили под давлением общественного мнения, но особых чувств к нему нет, полноценна, по-Вашему - всё-таки с ребёнком?Гaлч@нoк @ответила Юлии
18:57
Главное, чтобы Вас потом не клинануло, что хотите ребенка. А если он сейчас так рассуждает, то действительно вряд ли захочет. А ненужных детей действительно заводить не надоКласс! 1
Елена Раменскаяответила Юлии
18:58
Я тоже . Скорее это они агитируют непременно всех рожать , а иначе : семья - не семья , муж уйдет и все такое .Гaлч@нoк @ответила Юлии
18:58
А зачем ребенка рожать под давлением общественного мненияКласс! 1
Юлия Новикответила Гaлч@нoк
18:59
Если бы мне было 20, то можно было бы рассуждать, что могу и передумать. Но, имея более уверенные со временем взгляды по этому вопросу и в 31, можно полагать, что вряд ли подобная позиция изменится на противоположную.Светлана Алимоваответила настене
18:59
😃 ... если для вас ребенок, что на руках матери, смотрит безгранично и искренне любя, первая улыбка, первое слово- мама... это угробить жизнь... так я ради этого только и готова жить! 😏... но вам меня не понять, и не дай Бог понять, т.к. как вместе с осознанием этого, к вам придет осознание никчемности прожитых лет и необратимости того, что упущено!😒Гaлч@нoк @ответила Елене
19:00
Честно скажу, когда у меня был выбор муж или ребенок, я выбрала ребенка и ни разу не пожалелаГaлч@нoк @ответила Юлии
19:01
Я просто подумала, что Вам лет 19, особенно когда про парня написалиЮлия Новикответила Гaлч@нoк
19:01
Я привела образный пример. Конечно же, адекватные люди не будут в данном аспекте принимать во внимание мнение общества, но в жизни немало примеров, когда рожают потому что "так надо", "как у людей", "баба Клава с третьего этажа уже достала" и т. д.Гaлч@нoк @ответила Светлане
19:02
Не надо ее переубеждать, а то вдруг родит и ребёнку жизнь испортитКласс! 1
19:04
Что именно Вас смутило?Светлана Алимоваответила Юлии
19:05
оба варианта, что ваш и что без детей, неполноценны!... детей по принуждению, не рождают!... и нормальные люди-это понимают и подобных сравнений, в оправдание своего поведения не приводят!!! 😊Елена Раменскаяответила Гaлч@нoк
19:07
А я бы выбрала любимого человека . А если бы любимому понадобились бы дети, держать бы не стала . Пусть шел бы куда угодно и размножался . Если человеку дети дороже наших отношений , то мне с ним не по пути .Класс! 1
Юлия Новикответила Светлане
19:08
А я не перед кем не оправдываюсь - что же поделаешь, если понятие образного примера Вам незнакомо? Почему всё-таки отсутствие детей является основанием для признания семьи неполноценной? Потому что Вы так считаете? А, предположим, есть семья, где у мужа с женой полная идиллия, мир и согласие по всем вопросам, но не хотят они детей (конечно, они не говорят про них гадости, но просто обоюдно решили их не заводить). Чем объективно, если отбросить Ваше ИМХО, такая семья неполноценна, если люди живут в добре и согласии?Светлана Алимоваответила Гaлч@нoк
я никого здесь не переубеждаю... просто отстаиваю свою точку зрения! 😊 ... и людям с такими убеждениями, дети действительно противопоказаны! 😐Таня Грекул (Пасечник)ответила Гaлч@нoк
Поэтому от таких , как Вы мужья и уходят. Потому что вы в мужчинах не личность цените. Вы их воспринимаете, как спермодонора и банкомат. После того, как мужчина сделал ребёнка-он не нужен. Точнее нужен только для обеспечения семьи. Тут кто-то о библии говорил. Так вот там говорится, что муж всегда должен быть для жены на первом месте. И она для него. А никак не дети. В нашем обществе всё перевернули с ног на голову.Поставили детей во главе всего мира, как каких-то божков -потому столько несчастных семей, разводов и пр.Класс! 1
19:10
Господи, но это же смешно - родить только потому, что на Одноклассниках косо написали, Вы не находите?Класс! 1
Светлана Алимоваответила Юлии
19:11
тем что основная задача для семьи-это воспитание детей... семья-это ячейка общества, создаваемая для воспроизводства себе подобных и продолжения существования общества!!!настена нежнаяответила Светлане
да уж,мозги у тебя совсем не работают.в мире столько всего интересного но ты ничего не видишь.Юлия Новикответила Светлане
Так о чём весь сыр-бор несколько часов? Да, я высказала мнение, которое не сходно с Вашим. Зачем эта агитация? Или Вы думаете, что мы после переписки начнём рожать как оголтелые?Татьяна Андрееваответила Светлане
19:17
я думала, основная задача семьи - чтобы да взрослых человека были счастливы. а нужно или нет заводить детей - решают уже эти 2 человека. а не тетя с одноклассниковТаня Грекул (Пасечник)
Юлия Новикответила Светлане
19:12
Это Ваше мнение. Я с ним не согласна.Гaлч@нoк @ответила Елене
19:12
А мне дети нужнее, чем мужнастена нежнаяответила Светлане
19:13
а мне на общество наплевать.я не являюсь частью стада живу думаю своей головой а не потому что так принято в вашем обществеГaлч@нoк @ответила Тане
19:15
Мы сами от мужей уходим, когда видим, что они не оправдывают ожиданийСветлана Алимоваответила настене
19:15
На ты мы с вами не переходили😕 ... и вы слишком плохо меня знаете чтобы судить о том, что я вижу, а что нет... если у вас не хватает сил, чтобы всё успеть, это не значит, что и другие такие же малахольные! 😊Гaлч@нoк @ответила Юлии
19:16
Это так же, как ориентироваться на бабулек у подъездаТатьяна Андрееваответила Гaлч@нoк
19:18
а он в наличии? если да - сочувствую мужикуСветлана Алимоваответила Юлии
19:20
Это общепринятое мнение, нашего общества!... И мое мнение норма для социума... ваше же к счастью исключение, как проявление асоциальности! 😊
variola vera написал(а):Это я фигурально. На самом деле ни один ёжик не пострадал.Сейчас столько ненормальных развелось, повернутых на теме размножения, поэтому я не удивлюсь, если кто-то из них действительно таким способом бесплодие "лечит".
Подпись автораУ меня только одна жизнь, и я проживу ее так, как хочу я, а не так, как хотят другие.
"Милая, чтобы стать счастливой, надо ночью сварить чёрного кота". "Пробовала, не помогает". К/ф "Анна на шее".
Да, стих агитирующий там есть.
Гaлч@нoк @ответила настене
16:37
На семейном на совете
Мы решили — лишний третий,
Мир разделим меж собою —
Ты и я, нас только двое!
Не увидит лишний третий
Как в садах белеют вишни,
Нашу землю на рассвете
Не увидит лишний третий…
Быстро годы пролетели,
Седина — как след метели…
У друзей взрослеют дети…
Спохватились: где же третий?
Оказалось — лишний третий —
Он нужнее всех на свете!
С запоздалой грустной лаской
Тянемся к чужой коляске…
Равнодушно смотрят звезды…
Все свершилось…
Плакать поздно…
Этот ?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12