]в соседней ветке я писала, что мы этим летом решили полюбоваться красотами крыма, так как не разу там не были, я решила поискать отзывы по поводу отдыха в крыму в интернете, и случайно наткнулась на следующий "опус". опус посвящен, конечно, не вечной теме "детиэтощастье", но весь пронизан нитью овулизма. весь копировать не буду, только выдержки (полная версия с комментами находится здесь - ссылкahttp://blog.i.ua/user/2960561/1371148/).
я не понимаю, зачем с годовалым ребенком тащиться на курорт? неужели они не понимают, что для маленького ребенка дорога, будь она на машине, самолете или поезде, стресс и усталость? да и взрослый человек не всегда хорошо переносит аклиматизацию, что уж говорить о детях с еще слабым иммунитетом. в данном случае овули мне напоминают маленьких детей, которые тащат щенка из благих побуждений на качели покататься, ведь ребенку нравится это, вот и щенок пусть покачается, при этом в силу возраста, они не понимают, что щенку от этого плохо. так и овули, захотевшие понежится у моря, тащат за собой масечек, для них их масечки, что - то на подобие айфона, ну как не взять с собой в отпуск "столь прикольную цацку"? не, ну не понимаю я такого издевательства над масиками - годовасиками.
опять 25! яжемать и этожеребенок просто посмотрит водичку, пустите нас бесплатно!!!! нам все должны! в крыму огромное количество бесплатных пляжей, пожалуйста, там абсолютно бесплатно можно не только показать ребенку водичку, но и искупать его, но нет! надо почему - то обязательно требовать это на платном пляже, и не понятно,и все, по не понятно какой причине,должны делать для яжематери исключение. а то, что холодно было в середине мая, так при чем тут сервис? можно было в мае ехать в страну, где потеплее. овуляшки устраивают скандал на пустом месте.
а в чем, собссно, проблема? снимайте номер и пользуйтесь туалетом и ванной. не нравится цена и качество? ну извините. видимо, дамочка перепутала отель с бесплатным туалетом. видать, не хило так обидело тетеньку, что привилегия "уменяжребенок" не сработала. а отель, скорее всего, действительно, был неплохой, жаль адрес не оставила, так как в отеле заботятся о своих гостях, раз не пускают кого попало туда.
не разу не столкнулись в крыму с хамством. да, таксисты приставали, но на отказ, почему - то не хамили и не обзывали, наверное, дело не в таксистах, а в самой мамочке. и, да, маме с грудным ребенком, хамство, конечно, тяжелее слушать, чем обычному человеку, унеежребенок, а это подвиг.
не, ну, а на что она рассчитывала? для таких быдлохамок, как она, что туалет, что кафе, одно и тоже. работники кафе, наверное, должны были при виде овуляшки кричать: "аллилуйя!" и посыпать ее лепестками роз, раз яжемать выбрала их заведение для важной миссии- сходить в их туалет с ребенком. а как овуляхи ходят в туалет с масиками, и как там меняют подгузники, что в туалет потом не войдешь, уже не раз было описано в "эпизодах с мамулечками". и, не верю, я, что люди настолько злы. к каждому человеку можно найти подход, если вежливо и с уважением обратится - на встречу пойдут. меня в туалет, взрослую тетю без ребенка, пустили без слов даже когда мы заехали в шиномонтаж (на трассе прокололи колесо), и слова не сказали, может, овуляхе стоит взглянуть на себя? конечно, если переть через все кафе, ка пароход, с недовольным видом "яжемать, мневседолжны", то, ничего, кроме недовольных взглядов и ругани, не получишь.
что и требовалось доказать. после такого хамства про минет и наглость, интересно, что она ожидала услышать в свой адрес? не нравится цена и качество? проходите мимо, ищите приемлемое для себя. но овуляшки не овуляшки без хамства. странно, мы путешевствовали по всему крыму, сменили не одно место, и номеров пересмотрели до кучи, но не разу не слышали ругань и хамство в свой адрес, правда, и фразами, типа "а минет входит в эту стоимость", мы тоже не кидались. внизу данного "опуса" комменты, в которых овулшка раскрывается дальше. вот, некоторые из них:
кто сказал, что на курорт надо обязательно тащиться с грудным ребенком? на мой взгляд, это издевательство над ребенком. и что мешает ходить в дорогие кафе, где "собак" не готовят? ах да, в дорогих ресторанах нет скидок для кормящих яжематерей.
эти три коммента скопировала сюда, так как именно они характеризуют всех "интернетных" овуляшек: все-то они, как один, супербогатые, успешные бизнес-вумен, имеющие в гараже "хорошую дорогую машину, вызывающую зависть у среднестатического человека", владелицы дач на рублевке, в круг общения которых входят исключительно начальники полиции, депутаты, мэры и прочие "владельцы заводов, газет, пароходов", да еще и путешественницы еще те, исколесившие весь мир, начиная от голливуда, заканчивая африкой и саудовской аравией. только удивляться не перестаешь, как им удается, и в декрете годами сидеть, и крупный бизнес держать, и сидя в декрете зарабатывать на дачи и супердорогие машины? так и вижу картину, как какой-нибудь депутат, в выходной денек, загружается в машину, что бы поехать отдохнуть в гости к своей лучшей подруге, сидящей в декрете, распить с нею бутылочку коньяка, пожарить шашлычки у нее на даче, и пообщаться, об очередных сиках-каках ее масечки. овуляшки, такие овуляшки! я, конечно, понимаю, что это интернет, и он стерпит многое, но неужели, неграмотная, тетка, кругозор которой ограничен лишь масечкой, не умеющая нормально излагать свои мысли, уверена, что в ее треп про суперуспешность, кто-то поверит.