Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12

Выражения овуляшек - 12

Сообщений 151 страница 160 из 984

151

Hymera, может. Я как-то подслушала невольно разговор двух женщин. Одна говорила, что перестала переодеваться при своем 9летнем (!) сыне тогда, когда "у него вставал, когда я раздевалась" (с). У мамашки, заметь, диплом работника начальной школы, а не мастера машинного доения.
Сказать, что я обалдела, - ничего не сказать. Раздеваться при 9-летнем лосе?  :unsure:
У меня кузен в 5 лет говорил - выйди, я штаны снимать буду, и сам выходил без напоминаний, когда тете надо было переодеться. Она его уже в 2 года выставляла за дверь в этих случаях.

Отредактировано Мудрый Каа (26 июня, 2014г. 19:55:05)

0

152

Simply_a написал(а):

Сегодня когда ехал в маршрутке зашла мама с ребенком, девочке лет 7. Так вот, так как мест не было, я взял девочку и посадил ее на колени, едем едем, И ТУТ  ЭТА МЕЛКАЯ НАЧИНАЕТ ССАТЬ ПРЯМО МНЕ НА НОГИ!! Говорю ее мамаше, а она мне отвечает:"Ой, да ладно! Постираете"

Да, прально, постирать! На 90 градусах, с доп. отжимом. Мамашу. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

+1

153

Lucretia, ничего хорошего из нее не выжмешь.
даже допотжимом на мах оборотах.

Отредактировано Мудрый Каа (26 июня, 2014г. 20:00:57)

+1

154

Мудрый Каа написал(а):

ничего хорошего из нее не выжмешь.

Кровищу!  :D  А если серьезно, то у ребенка, скорее всего, расстройство чего-то там. И это уже требует лечения.

0

155

Lucretia, расстройство там, скорее всего, у мамаши.

0

156

Мудрый Каа написал(а):

расстройство там, скорее всего, у мамаши.

Если ребенок в 7 лет ссытся под себя - это либо дебил, либо овулиное воспитание. Ну или просто не контролирует процесс. Или все вместе. Не удивлюсь, если маман в ее возрасте была такой же  :D

0

157

Lucretia, мы про разных детей, по ходу. Я про 9-летнего  :D

0

158

blackfox написал(а):

Ну на холиварсоо как-то кидали пост с Лялечек, где кучка мам признавалось, что ловит оргазмы от кормления сисей. И это точно не вброс был.

не, ну, то - сисемамочки. Я имела в виду этожестояк у этожеребенка, которого онажемать кормит длинновкусносисей в ожидании предпризывной комиссии в райвоенкомате.

ScF написал(а):

Ну да, из использованных... Было с пометкой типа "очень отвратное". Я когда понял что это такое, как то смотреть перехотелось и возник вопрос: "нафига?".  Причём она так... между делом... супчик помешивает, а сама нет нет да и приложится так сказать.

действительно, а нафига?  :x

ScF написал(а):

Насчёт годности... Как то меня спать уложили с родителями... Один раз. Больше не пытались.

когда мне было лет 5, я спала одну ночь на кровати с бабушкой. Гости были, что ли, "уплотнили" меня. Хотя и кровать была широкой, и бабушка мне не мешала, до сих пор помню дискомфорт.

Мудрый Каа написал(а):

Одна говорила, что перестала переодеваться при своем 9летнем (!) сыне тогда, когда "у него вставал, когда я раздевалась"

3.14здец какой-то. А нафуа переодеваться-то при ребенке? Неважно, какого пола

Мудрый Каа написал(а):

У меня кузен в 5 лет говорил - выйди, я штаны снимать буду, и сам выходил без напоминаний, когда тете надо было переодеться. Она его уже в 2 года выставляла за дверь в этих случаях.

я не помню, чтобы отец по дому ходил в трусах или раздевался. С голым торсом - это да, было. И мама никогда не раздевалась при мне и приучила меня самостоятельно одеваться-раздеваться примерно в 4 или 5. А перед 1 классом, в 6.5, я наотрез отказалась быть на пляже топлесс и уговорила маму купить мне купальник. Правда, он страшный был, совковый, в очереди за ним стояли... Зато не стыдно.
Хотя, лет до 13 я вообще не отличалась фигурой от мальчика  :D

Lucretia написал(а):

Simply_a написал(а):

Сегодня когда ехал в маршрутке зашла мама с ребенком, девочке лет 7. Так вот, так как мест не было, я взял девочку и посадил ее на колени, едем едем, И ТУТ  ЭТА МЕЛКАЯ НАЧИНАЕТ ССАТЬ ПРЯМО МНЕ НА НОГИ!! Говорю ее мамаше, а она мне отвечает:"Ой, да ладно! Постираете"

Да, прально, постирать! На 90 градусах, с доп. отжимом. Мамашу.

а я бы заставила платить за обоссаные вещи. А в идеале - снять и ссанками мамашу в морду натыкать. Но... на людях раздеваться некошерно как-то.

Lucretia написал(а):

Если ребенок в 7 лет ссытся под себя - это либо дебил, либо овулиное воспитание. Ну или просто не контролирует процесс. Или все вместе. Не удивлюсь, если маман в ее возрасте была такой же

из своих ровесников-одноклассников не припомню ни одного, кто бы ссался в 1-2 классе. Значит, скорее, овулиное воспитание. Или действительно девка неполноценна. Контролировать процесс в этом возрасте уже не то, что естественно - просто как данность.

+1

159

Hymera написал(а):

3.14здец какой-то. А нафуа переодеваться-то при ребенке? Неважно, какого пола

не знаю, может, считает, что нечего стесняться своего этожеребенка

Hymera написал(а):

а я бы заставила платить за обоссаные вещи. А в идеале - снять и ссанками мамашу в морду натыкать. Но... на людях раздеваться некошерно как-то.

я не стала бы брать на колени. Семилетняя кобылица в состоянии постоять. Да более младшего возраста - тоже. Ходить сам умеет, - значит и постоять пешком тоже сумеет.

+2

160

Мудрый Каа написал(а):

Раздеваться при 9-летнем лосе?

Это у них норма. Доподлинно неизвестно, но судя по тому, что ребенок 8 лет очень удивляется, когда я его выгоняю из комнаты чтобы переодеться, у моей штатной овули такая же ситуация. Знаю одну мадам, которая при сыне-подростке может запросто достать свежие трусы из шкафа, и пока беседует увлеченно клеить на них прокладку. Собссно, при мне и происходило, причем настолько обыденная бытовая сцена - ощущение дикости происходящего, видимо, было только у меня.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12