Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12

Выражения овуляшек - 12

Сообщений 91 страница 100 из 984

91

Simply_a написал(а):

Если женщина во время беременности поправляется менее чем на 18 кг - ребенок родится слабеньким...

Откуда они берут эти баснословные цифры? На интерес погуглила медицинские нормативы:  12-13 кг, и это уже с учетом веса плода, плаценты, околоплодной жидкости, увеличения груди, прироста в объеме крови и даже дополнительной жировой прослойки. Организму и так сложно, а они еще отъедаются до размеров туши - не жалко себя-любимую?

Simply_a написал(а):

Чтобы забеременнеть скорее надо много времени проводить с мамочками и их детками.

В этом, кстати, есть смысл. Было несколько экспериментов, объяснивших, почему одна "беременюшка" в бухгалтерии в итоге отправляет полконторы в декрет: беременные выделяют то ли гормоны, то ли просто какое-то вещество, заставляющее учуявших запах женщин страстно желать дитятко. Разумеется, на фертильности уже имеющих овулизм головного мозга никак не сказывается.

Simply_a написал(а):

Чтобы родился мальчик нужно смотреть постоянно на фотографии младенцев мужского пола

Simply_a написал(а):

она хотела красивую дочу, поэтому смотрела только на красивых детей и воображала ,дочу красивой. И доча родилась очень привлекательной

- ну, в таком случае в современном мире вообще категорически противопоказано рожать, ибо  целыми днями созерцаешь клинических дебилов http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 

Simply_a написал(а):

специально забеременеть, дабы вершить правосудие в общественном транспорте

Ять, я знала ))

0

92

Weatherwax написал(а):

В этом, кстати, есть смысл. Было несколько экспериментов, объяснивших, почему одна "беременюшка" в бухгалтерии в итоге отправляет полконторы в декрет: беременные выделяют то ли гормоны, то ли просто какое-то вещество, заставляющее учуявших запах женщин страстно желать дитятко. Разумеется, на фертильности уже имеющих овулизм головного мозга никак не сказывается.

Пребывание в компании беременных на меня почему-то так не действует  :sceptic:

+1

93

Кошки_носят_брошки написал(а):

Пребывание в компании бееременных на меня почему-то так не действует

Видимо потому, что вы в добавок к инстинктам пользуетесь мозгом, а это очень сильное колдунство, мало кому подвластное )

+2

94

Чтобы забеременнеть скорее надо много времени проводить с мамочками и их детками.

ну правильно!!! а то мужчина как поможет забеременеть???

+1

95

Simply_a написал(а):

Если женщина во время беременности поправляется менее чем на 18 кг - ребенок родится слабеньким...

Осложнения в ходе беременности и тяжелые роды из-за ожирения - не, не слышали.

Simply_a написал(а):

Грудь обвисает если ребенка редко кормить.

А я-то всегда думала, что упругость груди зависит от состояния кожи и соединительной ткани. А на самом деле вот оно чё, Михалыч.

Отредактировано Lucretia (30 декабря, 2020г. 23:57:13)

+2

96

А по моему просто стадное чувство: Анька забеременела а я то чем хуже?

+1

97

По состоянию здоровья я сейчас не могу делать совершенно ничего, потому целыми днями дремлю под дурацкие ток-шоу, кои в нашей семье называют не иначе как срач  :D
В эфире "Говорим и показываем" с Л.Закошанским, ситуация следующая: путана из глубинки забеременела от клиента (так она думала), и хотела стребовать с него алименты. Главный аргумент матери: "У евойной жены детей нет, у них квартира и дача, че она жирует, когда мне дитё кормить нечем?". В итоге результат ДНК-экспертизы показал, что отец не тот, на кого путана думала сразу, срач усугубился.
Вот это самое "а че она?" я видела на овуляшеских форумах не раз, чаще всего оно посвящается чайлдфри - мол, че она живет в свое удовольствие, а мы мучаемся, рожаем и растим?
А кто им виноват, что они клуши?

+2

98

Вот это самое "а че она?" я видела на овуляшеских форумах не раз, чаще всего оно посвящается чайлдфри - мол, че она живет в свое удовольствие, а мы мучаемся, рожаем и растим?

В особо запущенных случаях применяется и к другим детным. Слышала как-то в курилке, как бабы обсуждают нашу коллегу, зарабатывающую раза в 3 больше их, с мужем - не то чтобы олигархом, но вполне себе миллионером, и прочими жизненными плюшками. Так вот, тварью и прочими нежными эпитетами она была окрещена за то, что у нее был всего 1 ребенок. Не честно же - она с одним жирует, с*чка крашеная, а матери-героине 4-х кормить нечем.
Цирк.

0

99

По состоянию здоровья я сейчас не могу делать совершенно ничего, потому целыми днями дремлю под дурацкие ток-шоу, кои в нашей семье называют не иначе как срач  
В эфире "Говорим и показываем" с Л.Закошанским, ситуация следующая: путана из глубинки забеременела от клиента (так она думала), и хотела стребовать с него алименты. Главный аргумент матери: "У евойной жены детей нет, у них квартира и дача, че она жирует, когда мне дитё кормить нечем?". В итоге результат ДНК-экспертизы показал, что отец не тот, на кого путана думала сразу, срач усугубился.

http://risovach.ru/upload/2014/06/mem/i_53790374_orig_.jpeg

+4

100

Осторожно - во время и после еды не читать!

взято с жж

малышу 5 месяцев, первый. сегодня утром меняла детке памперс весь в какашках. подмыть по техническим причинам не удалось, так что тщательно вытерев его влажными салфетками, я принимаюсь его дуть и целовать в пузик, попу, ножки :))))))))) у нашего папы появляется брезгливое выражение лица и следует фраза "фу!!! он же только что покакал!!!" по его мнению, это только мамы способны на такие сумасшедшие поступки и ни один мужчина в здравом уме такое не вытворит.
так вот у меня вопрос: есть ли папы, которые целуют ребенка в попу????

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 12