вести с полей, первый день позади. итак: ребенка таки попытались переодеть, красный верх не устроил, белая рубашка с машинками круче. обломались, на улице холодно, короткий рукав, и тд. (рубашка совок. ну не нра мне такое!)
у меня платье черное - как не стыдно, это тебе что, траур? а то, что оно с розовым - не в счёт))) сказала, что еще есть белое, но в нем считаю на свадьбу неприлично приходить. замолкли.
в разгаре гулянки я переобулась- надела кеды. прям вот с платьем.
страдайте, эстеты (страдающих было много). (имхо смотрелось нормально, даже не эпатажно).
ходить на свадьбу с ребенком - полный пздц. не спал, устал, устроил истерику на ровном месте, я предлагала его оставить, эта колонна желающих с ним попраздновать меня остановила, какого хрена вы на меня все смотрите, как на изверга рода человеческого? вот **дуйте сами его развлекать, он тупо хочет спать. благо, это длилось не долго, основное время всё же прошло спокойно. о машинах: у меня были самые скучные пассажиры, каких можно себе вообразить. две беременных, один муж, и еще просто девушка. и на протяжении часов катания они молчали. в пробке я чуть не заснула
(я в машине пою, читаю стихи, учу песни на разных языках, если обстановка располагает - пробка, но в одиночестве. а столько времени тупо молчать и смотреть вперед - ну это жесть).
второй день обещает быть более энергичным. надеюсь, верю, жду)