Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Как проходит ваш день?


Как проходит ваш день?

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Крокозябра написал(а):

Ложусь на часик поспать, обязательно. Примерно с 16.30 - 17 часов до 17.30 - 18. Если не посплю, то отрублюсь в 21.

О, еще один поклонник дневно-вечернего сна! Я тоже сплю частенько в это время. Но часа мне не хватает, дрыхну часа три.

0

32

Напишу о себе.
В будни встаю в 6 (на работу) или в 7 (на учебу). Если на учебу не с утра, а к 12:30, то встаю в 11.
Если встаю рано, муж дрыхнет и соблазнительно похрапывает. Но я даже не завидую уже - настолько привыкла. Иду в душ, крашусь слегка, ем (обязательно, без завтрака никуда, даже если опаздываю!), одеваюсь и ухожу через час после подъема.
Потом работаю или учусь. Если встала рано, обедаю в 11-12. Заканчиваю в 15:30. Потом в зависимости от состояния либо еду в центр и ем второй обед с мужем (который встал поздно и только сейчас обедает), либо еду домой. По дороге иногда захожу в магазин за хавчиком. Дома зависаю часок в интернете. Если нет еды, готовлю (на 2-3 дня). Часам к шести вечера меня обычно срубает (если встала рано), и я ложусь спать.
Будит меня муж своим приходом, в 21:30. Мы едим, в тоске по Родине слушаем параллельно Эхо Москвы. Потом смотрим сериалы - это наша слабость. Американские или британские, в основном. Из российских жалуем Реальных пацанов, Физрука и Кухню. Иногда играем в настольные (у нас они - напольные) игры. После полуночи начинаем готовиться ко сну, чистим перышки и ложимся.
В выходные дрыхнем до часу-двух, потом муж делает свой фирменный английский завтрак  http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif  Потом идем в бассейн, плаваем там часа два с перерывами на душ и сауну. После бассейна обычно хочется жратеньки, и мы идем в ближайший молл, заодно закупаемся продуктами на неделю. Иногда в субботу ходим в кино. Театры, музеи и прочие высокодуховные вещи не жалуем, ибо свиньи  В хорошую погоду можем сходить погулять в парк или на побережье. В воскресенье муж обычно снова идет на работу (любит работать, когда на этаже вообще никого нет - товарищ трудоголик), а я общаюсь по скайпу с мамой и иногда вечером встречаюсь в кафе со знакомой, с которой у нас практика наших родных языков по принципу "я тебе - ты мне". Знакомая страшно интересуется политикой, так что я в воскресенье вечером тоже дико политизируюсь.
Стираю я как придется, обычно в будни. Убираемся мы только по большим праздникам, т.е. вообще не убираемся. Мы - редкий вид, который выживает без посудомойки и микроволновки, но мытье посуды как-то не напрягает, а микроволновка оказалась просто не нужна.

Отредактировано Инфузория в туфельках (28 мая, 2014г. 18:16:18)

0

33

У меня никакого режима нет (не считая работы к определенному времени). Ем когда в голову взбредет, могу вообще один раз в день нормально поесть. Могу с работы уйти забыть, когда смотрю - никого уже почти нет, вспоминаю, что блин, надо же домой валить. Ложусь тоже когда в 11, когда в 2 ночи, голубь я, по всякому могу.

0

34

Я раньше считала себя стопроцентной совой, пока не переехала к мужу. Оказалось, что ритм сна и, соответственно, работоспособность в моем случае больше связаны с закатом-восходом. Здесь раньше рассвет и раньше закат, солнце встает и садится быстро (сумерек как таковых нет), и я обнаружила, что и утром могу рано проснуться, и вечером уснуть пораньше.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Как проходит ваш день?