Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » О наших подругах и друзьях


О наших подругах и друзьях

Сообщений 71 страница 78 из 78

71

Agusta написал(а):

Вы , прям внешность  классического овуля описали !

Таков и есть. Тока он добрый, не агрессивный.

0

72

sslayer написал(а):

Тока он добрый, не агрессивный.

A, ovuliuis calmous (сиречь "тихий овуль"). Разновидности бывают тут всякие - бывают просто тупо помешанные на своем приплоде - и ну засерать всем мозги про свой приплод; при этом к чужим детям могут быть абсолютно равнодушны. А этот - агитатор-тихушник, как бы невзначай начинает свою песенку.

0

73

cтарик, скажи прямо, что ты хочешь нахаляву бухнуть на моей свадьбе! так пойдем, я тебе щас стол накрою и не канифоль мне мозги этими проповедями своими

Вот бы мне кто так сказал)))

+1

74

Антонелла написал(а):

Вот бы мне кто так сказал)))

Ищите и обрящете :D
Сказано не мной, но чистая правда :yep:

0

75

Антонелла написал(а):

Вот бы мне кто так сказал)))

Друзья, проще реал устроить и набухаться!))

0

76

У меня, можно сказать, не было подруг никогда. Где-то я писала, что слыла изгоем в школе и мать меня никуда не пускала. Тогда очень страдала из-за этого. Мне не хватало общения, тусовок. С 20 лет стала ходить на дискотеки одна. Там обрела приятельницу. Я танцевала перед зеркалом. Ко мне подошла одна девушка, сказала, что у меня красиво получается, и мы стали вместе ходить. Общение долго не продлилось: за мной приударил её парень, она по пьяни хотела меня избить, потом звонила с извинениями и заверяла, что он ей не нужен, предлагала дальше общаться. Я нашла предлог прекратить общение, а этот парень ловил меня на дискотеках и бегал за мной, звонил, пока я открыто не попросила его прекратить это, сославшись на скорый переезд в Минск и бессмысленность что-то начинать. В Минске друзей у меня тоже особо не было. Дружила первое с девчонкой, у матери которой снимала комнату, но там такая мамаша... Она считала, что, сходив с её дочерью на дискотеку, я оказываю на неё дурное влияние. Вскоре я съехала от них и порвала с этой семейкой все связи. Ходила одна - чаще гулять по городу вечером в выходные, иногда - в клубы. И тогда я поняла, что мне довольно комфортно одной и подруги как-то не нужны. Постепенно обросла приятельницами - либо с кем-то арендуя жильё, либо по работе. Кому-то из них, несмотря на редкость общения, я могу доверить что-то личное - может, их можно отнести и к подружкам. Вообще, я амбиверт. Мне нескучно наедине с собой, но в то же время я легко сближаюсь с людьми, если они мне симпатичны. Завтра собираемся отметить 8 Марта с приятельницами, с которыми я работала в компании 7 лет назад, но до сих пор редко, но метко, мы встречаемся. Много знакомых у меня появилось среди региональных менеджеров. Мы часто успокаиваем друг дружку в онлайне из-за рабочих неурядиц, а две девочки, зная мою страсть к путешествиям по белорусским городам, приглашали в гости.
Да, при этом из них много детных, но, несмотря на непринятие моей системы ценностей, они понимают, что каждому своё.

Отредактировано Юлия (7 марта, 2016г. 17:48:22)

0

77

Приятелей обоего пола навалом, общаемся на разные темы, а близких друзей нет. Меня устраивает именно приятельство без особых обязательств, не надо вникать в чьи- то проблемы или раскрываться самой. Трудно схожусь с людьми, хоть и доброжелательна ко всем, кто со мной общается.

+2

78

Существенно сократил свой круг общения. Постоянно общаюсь с десятком народу, не более. Плотно общаюсь только с парой-тройкой человек. Конечно, причиной такого положения дел стало размножение прежних друзей.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » О наших подругах и друзьях