Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Фото ребенка на аватаре


Фото ребенка на аватаре

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

Skoda написал(а):

"Женихи (невесты) в очередь встанут"

Вот кстати, откуда такая фиксация? Личинке дай бог что бы полгода - а уже начинается это "женихи" и все, прекратится это либо с замужеством, либо с достижением "страшных" 25 лет, когда она уже "старая дева", и типа по больному нельзя.
А по теме - раздражает, конечно, но у меня система 2 ошибок. Цитата с ванильного (или иного "филосовского", "политического" и т.п.) паблика, фото детачки на аватаре (или чрезмерное их количество в ленте), селфи с дакфейсом (а также в кепке ФБР, с коловратом на лбу, - в общем вы поняли) - два страйка, и я блокирую виновную сторону. Гигиена информационного пространства. В этой категории, собственно, болшая часть одноклассниц и однокурсниц - представления не имею, как у них дела, в одном уверена - с фертильностью все ок )

+1

22

Skoda написал(а):

Еще не понимаю, почему овуляхи так любят выставлять по 100-500 фоток, где ребенок лежит в одном и том же месте, в одной и той же позе? Если быстро листать эти фото, можно увидеть как ребенок движется. Зачем? Кому это интересно?


Отсутствие других интересов, кроме ребенка + общее отупление. Им дали фотик в руки, они и развлекаются, как умеют.

+1

23

Skoda именно! Сама видела как овуляхи писали гадости красивым девушкам с хорошей фигурой которые осмелились выставить свои фото в бикини или коротком платье. Интересно мужья этих овулях в курсе что где-то в интернете есть фотки его голой беременной жены которые наверняка возбудят какого-нибудь извращенца? Почему-то когда подобная ТП выходит замуж надевает самое открытое свадебное платье с прозрачным корсетом и выменем наружу. Как беременеет сразу вываливает кучу фоток в одних трусах и с пузом.

0

24

У знакомой одной самой настоящей овуляшки (писала про нее и ее сестру такую же овулядь в одной из тем как они доставали меня с вопросами о замужестве и деторождении) на аве фото:ее 2-ухлетняя дочка с бутылкой пива и сигаретой во рту и подпись "папина дочка". А ведь потом такие и приносят в подоле в 15 лет. А до этого у нее на аве стояла фотка где ее личинка с перекошенной мордой душит кошку

0

25

Weatherwax написал(а):

Вот кстати, откуда такая фиксация? Личинке дай бог что бы полгода - а уже начинается это "женихи"  )

Мне еще кажется, что часто это банальная лесть, что бы угодить овуляхе. Помню, одна знакомая мне сказала: "У N такой ребенок несимпатичный", а потом она же комментила фотки N и вся та же тема про "женихов". Да и общество еще давит - мы все просто ОБЯЗАНЫ умиляться деточкам, беременным животам. Я "вконтакте" не видела ни одной фотки беременной девушки, под которой не было бы комментов, типа:"Красавица", "Как ты похорошела", "Вот она - идеальная фигура" и куча лайков. Хотя, на мой взгляд, беременность никого не красит.

0

26

Simply_a написал(а):

Вот хорошо было когда не было цифровых фотокамер: помню как меня мама наряжала в самые красивые платья, брали с собой самые мои любимые игрушки и шли в фотоателье.


Да, и каждый поход в фотоателье был праздником. И когда сейчас рассматриваю красивые постановочные фото, понимаю, что это и есть семейный архив. Фото не много, но тем они и ценны. А то, что в фотоальбомах у овулях - это откровенный хлам. Интересно, как масик лет в 20 будет реагировать на свое фото на горшке или на маман с памперсом на башке?

+1

27

Мудрый Каа написал(а):

Skoda, у меня от вида всякой розово-няшко-мимимишно-ванильной-младенческой хрени на авах возникает только одно желание, - поставить на аву какой-нибудь окровавленный тесак или жуткого монстра, при взгляде на которого возникает острый позыв уронить навоз.
Разбавить ванильный сироп, такскзть.

Кстати, это работает. Правда, проверяла не на аватарах, а на обоях на компе: столы стояли очень плотно, и весь день тебе в лицо таращатся то "фуфушечки", то "этожещастье" - хорошо, если скачанные из инета, а бывало и косорукое убожество, снятое на говнозеркалку и натянутое на монитор как глаз на известное место... Не долго думая стала менять свои обойки раз в неделю: то сцены из "Хеллсинга", то молочную змею, то просто красиво снятый кусок свежего мяса на бойне. После пары месяцев вони и даже далоб начальству (атмосферу в коллективе порчу, ага) мне отдали самый козырный стол, просто потому, что оттуда мой монитор никому не видно. Profit. И это не считая огромного удовольствия, получаемого от овуляшечьих истерик после очередной замены скрина из кровавого аниме на паука-птицееда.

+1

28

Simply_a написал(а):

А потом наступила эра цифровых фотоаппаратов и пошло-поехало:мы родились, нам 2 минутки (а раньше первые 40 дней младенцев никому не показывали), а вот мы на горшке, а вот наши покакушки, а вот мы в колясочке, а вот мы плачем, а тут мы поели фрутоняню.

Это точно, сразу вспомнился Джигурда, который на всеобщее обозрение выложил роды своей жены и орал на всю страну: "Это прекрасно! Мужчины, снимайте роды своих жен!" Скоро будут фотки зачатия выкладывать.

0

29

Lucretia написал(а):

Да, и каждый поход в фотоателье был праздником. И когда сейчас рассматриваю красивые постановочные фото, понимаю, что это и есть семейный архив. Фото не много, но тем они и ценны. А то, что в фотоальбомах у овулях - это откровенный хлам. Интересно, как масик лет в 20 будет реагировать на свое фото на горшке или на маман с памперсом на башке?

Да, и что странно, дети на этих фото не вызывают отвращения, а, даже, наоборот, приятно рассматривать эти фотографии. А сейчас мода пошла  иная, увы. Чем больше испачкана рожа, чем больше слюней, тем больше и "мимими".

0

30

Skoda у меня коллега тоже роды жены на видео снимал. Во всех подробностях. Нам показывал видео. И в итоге выпалил "Роды это сексуально". Такой же джигурдоник)))))))) я помню тогда встала и ушла

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Фото ребенка на аватаре