Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Фото ребенка на аватаре


Фото ребенка на аватаре

Сообщений 11 страница 20 из 49

11

Simply_a написал(а):

А еще прикалывают пока не родившие овуляшки у которых на авах фото личинок скачанных из интернета. Нашла знакомую одношкольницу даже еще замуж не вышла но уже овульнулась:в фотоальбомах фотки беременных дам, детей и соответствующие статусы про беременность, роды и детей.

А, да. Помню одну знакомую овуль. Она долго не могла найти себе овулятора, и наконец-то нашла. Видимо, это настолько ее обрадовало, что у нее на аватаре целый год до свадьбы, стояла фотка ее парня (я бы еще поняла, где они вместе, но он там был один. И вот смотрю как-то "вконтакте", что у меня в друзьях какой-то незнакомый чувак образовался, захожу, а это оказывается Маша Иванова. Ну а потом все по схеме. Свадебная фотка, незнакомые младенцы, беременный живот, и в итоге слюнявая рожа младенца.

+1

12

Skoda, у меня от вида всякой розово-няшко-мимимишно-ванильной-младенческой хрени на авах возникает только одно желание, - поставить на аву какой-нибудь окровавленный тесак или жуткого монстра, при взгляде на которого возникает острый позыв уронить навоз.
Разбавить ванильный сироп, такскзть.

+4

13

Мудрый Каа написал(а):

розово-няшко-мимимишно-ванильной-младенческой хрени на авах


У меня младенческая хрень ассоциируется исключительно с о**ранными памперсами-соплями-слюнями-отрыжками. Вот кошка, или собака, или хомяк, или даже ящерица могут быть няшными, но личинка   :x  На то она и личинка, и нефиг ее фотки ставить на аватар. У овулях никаких представлений об эстетике.

+1

14

Мудрый Каа, а у меня посреди этих "мимишных комментов" всегда руки чешутся написать правду, типа "хоть бы лицо вытерли", "чушка какая" и т.д. Но моя тактичность не дает...Эх.

+1

15

Lucretia, неее, я против котов-пёсов ничего не имею. Писала про ТП и овулях.

0

16

Мудрый Каа, так я про то же. Коты - мое все, но когда я вижу на аватарке человеческую личинку или беременное  пузо - это все, общение заканчивается, не начавшись.

+1

17

Lucretia написал(а):

У меня младенческая хрень ассоциируется исключительно с о**ранными памперсами-соплями-слюнями-отрыжками. Вот кошка, или собака, или хомяк, или даже ящерица могут быть няшными, но личинка     На то она и личинка, и нефиг ее фотки ставить на аватар. У овулях никаких представлений об эстетике.

Согласна, у самой на аве часто стоят либо собаки, либо автомобили. В принципе, если хорошая фотка ребенка, где он причесан, наряден, умыт, не на горшке, ничего плохого нет. Но фота человека со слюнявой, измазанной кашей мордой, априори "Беееее", и не важно, сколько ему лет, год, 20, 40 или 90 лет. Еще не понимаю, почему овуляхи так любят выставлять по 100-500 фоток, где ребенок лежит в одном и том же месте, в одной и той же позе? Если быстро листать эти фото, можно увидеть как ребенок движется. Зачем? Кому это интересно?

+1

18

Skoda да вы что о детях, беременных и невестах как о мертвых либо хорошо, либо ничего. Сделаешь замечание что мол в таком невыгодном свете нехорошо ребенка выставлять или полуголой беременной нужно было прикрыть пузо с растяжками так сразу налетит толпа клух с банальными комментами "кококо да ты завидуешь", "кудах тах тах родишь-поймешь" и прочие детищастье, "лучшая фигура-беременная" и т.д.

0

19

Simply_a, это вы верно заметили! При чем заметила такую странность. Овуляхи любят осуждать девушек на фото в купальнике или короткой юбке, вот, такая-сякая, выставила себя чуть ли не голой. А потом, запузячившись, постят себя с животом, стоя у зеркала в трусах и лифчике. Главное, что б живот все рассмотрели.

+1

20

Вот хорошо было когда не было цифровых фотокамер: помню как меня мама наряжала в самые красивые платья, брали с собой самые мои любимые игрушки и шли в фотоателье. И вправду смотришь фотки советских детей все причесанные, умытые, нарядные. Да бывало и с голой попой младенцев фоткали но не показывали каждому встречному-поперечному и соцсетей не было еще. А потом наступила эра цифровых фотоаппаратов и пошло-поехало:мы родились, нам 2 минутки (а раньше первые 40 дней младенцев никому не показывали), а вот мы на горшке, а вот наши покакушки, а вот мы в колясочке, а вот мы плачем, а тут мы поели фрутоняню.

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Фото ребенка на аватаре