Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 651 страница 660 из 930

651

catharsis написал(а):

Ну конечно, злые люди не дали малышу покидать камушками в рыбок!

а рыбки то как порадоваться должны, что малыш в них камнями швыряет!

+2

652

Ляляля написал(а):

Родители ребёнка, явно, не в адеквате. Нет чтоб чаду дополнительной мзды ввалить, они ещё бучу подняли.

Ляляля, вот я сижу уже второй день в легкой степени охренения от такого их поведения, особенно поведения папы. С мамы там спроса никакого, но папа всегда нормальный был, а тут на тебе!, - из-за штрафа, по собственной дурости полученного, обиды лепит. http://sb.uploads.ru/t/P6z2B.gif

0

653

Мудрый Каа написал(а):

я сказала, что если бы я ее ребенка за волосы не схватила, то ее ребенка уже доедали бы карпы.

Вот правда, не дела добра... Мамаша тупая истеричка.

+1

654

Мудрый Каа

Считаю, эта поездка Вам нужна была для того, чтобы понять с кем имеете дело(приятели), и в дальнейшем огородить себя от ненужных контактов.

+2

655

Родители, конечно, чудаки, нужную букву подставите, но самый большой спрос тут с маленькой дряни. Семь лет - вполне достаточный возраст, чтобы понимать , чем вот это:

Мудрый Каа написал(а):

наврала, что я ее таскала за волосы

чревато. Имхо, детка специально перевела стрелки. По крайней мере, увдиев, что заварилась такая какша, нормальный ребенок бы сознался. Может, конечно, у меня паранойя, но уж очень часто я встречала двуличных су*ек обоих полов среди детачек лет так с четырех начиная - редко кто понимает и верит в то, что они на такое способны.

Отредактировано Weatherwax (2 июня, 2014г. 15:00:27)

+1

656

Weatherwax написал(а):

чревато. Имхо, детка специально перевела стрелки. По крайней мере, увдиев, что заварилась такая какша, нормальный ребенок бы сознался. Может, конечно, у меня паранойя, но уж очень часто я встречала двуличных су*ек обоих полов среди детачек лет так с четырех начиная - редко кто понимает и верит в то, что они на такое способны.

Дети склонны к вранью абсолютно все! Так сказать, проверяют границы дозволенного. А эта тварь соврала, т.к.знает, что огребёт, если правда выяснится. Наверняка ей предки говорили, что не лезь, куда не следует, где опасно. А у дитятки адреналин в кровь - "ох, япать вашу мать, я бесстрашная, я ничо не боюсь, и ничо со мной не случится!"

0

657

У детей лет с 6-ти примерно фантазия по части соврать работает - куда там Стивену Кингу. А соврать, чтобы отмазаться от законных люлей... ууу... Любой адекватный родитель, услышав от своего чада душещипательную историю про "злую тётю - злого дядю - плохую воспиталку" и прочее в том же духе, должен делить слова чада надвое.

+2

658

Крокозябра написал(а):

У детей лет с 6-ти примерно фантазия по части соврать работает - куда там Стивену Кингу. А соврать, чтобы отмазаться от законных люлей... ууу... Любой адекватный родитель, услышав от своего чада душещипательную историю про "злую тётю - злого дядю - плохую воспиталку" и прочее в том же духе, должен делить слова чада надвое.

Я сначала прочитала "надо делить своё чадо надвое"!)))))

0

659

Крокозябра написал(а):

Подпись автора

Если у вас аллергия на шоколад, вам сочувствуют. Если у вас аллергия на детей - вы плохой. Где логика-то?

я тут слышала от одной - дети не врут!

0

660

Врут дети, еще как врут. Причем, такие малолетние, а фантазия как не знаю у кого. И воспитателей своих подставляют только так. Шантажом занимаются.  Постоянно с этим сталкиваюсь.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6