Ну конечно, злые люди не дали малышу покидать камушками в рыбок!
а рыбки то как порадоваться должны, что малыш в них камнями швыряет!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6
Ну конечно, злые люди не дали малышу покидать камушками в рыбок!
а рыбки то как порадоваться должны, что малыш в них камнями швыряет!
Родители ребёнка, явно, не в адеквате. Нет чтоб чаду дополнительной мзды ввалить, они ещё бучу подняли.
Ляляля, вот я сижу уже второй день в легкой степени охренения от такого их поведения, особенно поведения папы. С мамы там спроса никакого, но папа всегда нормальный был, а тут на тебе!, - из-за штрафа, по собственной дурости полученного, обиды лепит.
я сказала, что если бы я ее ребенка за волосы не схватила, то ее ребенка уже доедали бы карпы.
Вот правда, не дела добра... Мамаша тупая истеричка.
Мудрый Каа
Считаю, эта поездка Вам нужна была для того, чтобы понять с кем имеете дело(приятели), и в дальнейшем огородить себя от ненужных контактов.
Родители, конечно, чудаки, нужную букву подставите, но самый большой спрос тут с маленькой дряни. Семь лет - вполне достаточный возраст, чтобы понимать , чем вот это:
наврала, что я ее таскала за волосы
чревато. Имхо, детка специально перевела стрелки. По крайней мере, увдиев, что заварилась такая какша, нормальный ребенок бы сознался. Может, конечно, у меня паранойя, но уж очень часто я встречала двуличных су*ек обоих полов среди детачек лет так с четырех начиная - редко кто понимает и верит в то, что они на такое способны.
Отредактировано Weatherwax (2 июня, 2014г. 15:00:27)
чревато. Имхо, детка специально перевела стрелки. По крайней мере, увдиев, что заварилась такая какша, нормальный ребенок бы сознался. Может, конечно, у меня паранойя, но уж очень часто я встречала двуличных су*ек обоих полов среди детачек лет так с четырех начиная - редко кто понимает и верит в то, что они на такое способны.
Дети склонны к вранью абсолютно все! Так сказать, проверяют границы дозволенного. А эта тварь соврала, т.к.знает, что огребёт, если правда выяснится. Наверняка ей предки говорили, что не лезь, куда не следует, где опасно. А у дитятки адреналин в кровь - "ох, япать вашу мать, я бесстрашная, я ничо не боюсь, и ничо со мной не случится!"
У детей лет с 6-ти примерно фантазия по части соврать работает - куда там Стивену Кингу. А соврать, чтобы отмазаться от законных люлей... ууу... Любой адекватный родитель, услышав от своего чада душещипательную историю про "злую тётю - злого дядю - плохую воспиталку" и прочее в том же духе, должен делить слова чада надвое.
У детей лет с 6-ти примерно фантазия по части соврать работает - куда там Стивену Кингу. А соврать, чтобы отмазаться от законных люлей... ууу... Любой адекватный родитель, услышав от своего чада душещипательную историю про "злую тётю - злого дядю - плохую воспиталку" и прочее в том же духе, должен делить слова чада надвое.
Я сначала прочитала "надо делить своё чадо надвое"!)))))
Подпись автора
Если у вас аллергия на шоколад, вам сочувствуют. Если у вас аллергия на детей - вы плохой. Где логика-то?
я тут слышала от одной - дети не врут!
Врут дети, еще как врут. Причем, такие малолетние, а фантазия как не знаю у кого. И воспитателей своих подставляют только так. Шантажом занимаются. Постоянно с этим сталкиваюсь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6