Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 601 страница 610 из 930

601

мудрый каа написал(а):

пипец. в зиндан заразу!

я бы рада ее артобстрелу подвергнуть, помимо зиндана. нет, ну, это уже прогрессирующая наглость на фоне детоцентризма. и, уверена, если бы не такая вот ситуация с эвакуацией, и не еще матери с детьми, эвакуированные на общих условиях, то непременно нашлись бы куры, сказавшие "ко-ко-ко, подумаешь, инвалидов потеснили, это же детачка". мне страшно. что будет дальше. в случае неудобств в залах ожидания пойдут сидеть в кабинете генерального???

+3

602

hymera написал(а):

в случае неудобств в залах ожидания пойдут сидеть в кабинете генерального???

а памперсы менять в зале приема дипломатических миссий

0

603

люблю тепло написал(а):

hymera написал(а):

в случае неудобств в залах ожидания пойдут сидеть в кабинете генерального???

а памперсы менять в зале приема дипломатических миссий

зачем так далеко ходить? в ресторане. там столы удобные  :d

0

604

hymera написал(а):

зачем так далеко ходить? в ресторане. там столы удобные

а что? кто-то на форуме постил историю с маманей, менявшей памперс в зале ресторана.

+1

605

weatherwax написал(а):

а что? кто-то на форуме постил историю с маманей, менявшей памперс в зале ресторана.

да, и несколько людей сказали, что тоже видели. в том числе, и я. во внуково, в "шоколаднице".  :yep:

отредактировано hymera (29 мая, 2014г. 12:12:25)

0

606

какой я везучий человек - при мне в ресторанах памперсы мелюзге ни разу не меняли  :d

0

607

кошки_носят_брошки написал(а):

какой я везучий человек - при мне в ресторанах памперсы мелюзге ни разу не меняли

повезло. а при моем первом муже однажды ребенок в кафе

противное

блеванул на стол, за соседним столом сидел с родителями.

0

608

здесь бухать вообще не принято (аве, такое место все-таки существует, проблемы пьяных воплей нет). видать, в отместку за это в радиусе нескольких сотен метров - три начальных школы, и постоянно у кого-то подвижные игры на улице с соответствующим звуковым сопровождением.
муж-то на работе целый день, а у меня к вечеру голова как чугунная делается.

0

609

видать, в отместку за это в радиусе нескольких сотен метров - три начальных школы, и постоянно у кого-то подвижные игры на улице с соответствующим звуковым сопровождением.

о-ооооо!!!!! как я сочувствую вам! у нас в поселке есть школа, средняя, но она от моего дома далеко. и детсад где-то в той же стороне. и полицаи  :d
да, и не знаешь, что лучше: гогочущий молодняк, или орущие дети. сочувствую.  :|

0

610

ох, как я это понимаю! два детсада с обеих сторон дома. и окна как раз туда выходят.((( и вопли, и музыка...кошмар. правда, к воплям уже как-то привыкла, сейчас больше всего утренние птахи бесят - как будто со всего города к нам под окно слетелись.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6