Странное дело, насрать воспитание позволяет им, а нам ткнуть в это - нет
Эпизоды с "мамулечками" - 6
Сообщений 421 страница 430 из 930
Поделиться4228 мая, 2014г. 18:47:21
Серьёзно? Кем и как интересно.
"Только покойник не ссыт в рукомойник" (с) Зато теперь известно, как изничтожить одуваньчики в саду - позвать соседа-алкаша дядю Мишу, напоить чаем и пивом и ......
Поделиться4238 мая, 2014г. 18:58:24
Не ругайтесь . .
не ругаемся даже не собирались
Поделиться4248 мая, 2014г. 19:07:37
Дельта написал(а):
проверенно...
я сама в детстве... на даче. был у меня укромный уголок в кустах на родном участке, в который я ныряла по маленькому (чтобы во "взрослый" туалет не ходить. Ну дык трава там не росла...
(ну уж простите за подробности)
Отредактировано Дельта (8 мая, 2014г. 19:08:20)
Поделиться4258 мая, 2014г. 19:12:50
ScF написал(а):
"Только покойник не ссыт в рукомойник" (с)
Зато теперь известно, как изничтожить одуваньчики в саду - позвать соседа-алкаша дядю Мишу, напоить чаем и пивом и ......
если участок большой надо десяток алкашей и бочку пива (ну это я так.. примерно)
Поделиться4268 мая, 2014г. 19:19:47
У нас в подъезде имеется просто парадоксальная квартира - двушка, где как-то физически умудряются уместиться муж с женой, его оба родителей, четверо детей, да и псарня с 3 овчарками - у меня в голове не укладывается, как всё это умещается?)) Самое интересное, собственно, тамошняя мамаша с выводком муж, бывший наркоман, алкаш, вроде сидевший, встал на путь хоть сколечки нормального человека, нашёл работу, главное, какую-то бабу, уже с сыном-младшеклассником. Сначала там родилось одно дитё, сразу же следом другое, спустя пару лет ещё одно. Женщина, даже, в меру симпатичная, внешности, как мне нравится, но, видимо, на мозгах природа отдохнула. Дак вот, собственно, пару месяцев назад, спускаюсь на лифте, они живут на самых нижних этажах, но овуляхе-колясочнице надо обязательно на лифте. Лифт у нас маленький, даже более 3-х с трудом умещаются. Останавливается лифт, двери распахиваются - стоит она с колясищей, лифт маленький, мне деваться некуда, главное спрашиваю: уместимся мы?, на что в ответ: только вам по ногам проеду!!!!, причём это было сказано с такой интонацией, дескать, я должна была вообще из лифта выйти, что она свою колясищу смогла запихать. У меня как-то анатомически нереально получилось ужаться, встать на цыпочки, и она въехала - несколько секунд в каком положении и мы внизу. Кстати. с какой целью так стахановски плодиться эта семейка, у меня только одно предположение - собирание материнского капитала на ипотеку - сами посудите, как они там вообще умещаются, правда, всегда считала, что материнский капитал - это некий фуфел, на ту же самую ипотеку, не поможет никак, ну придётся ещё завязнуть с этой ипотекой на долго, денег всё равно на полноценную квартиру для многодетной семьи не накопят, ведь тут, в идеале, надо бы не меньше трёшки.
Поделиться4278 мая, 2014г. 19:34:03
Останавливается лифт, двери распахиваются - стоит она с колясищей, лифт маленький, мне деваться некуда, главное спрашиваю: уместимся мы?,
нужно не спрашивать, а утверждать. "Не поместимся." И жать циферку 1.
Кстати. с какой целью так стахановски плодиться эта семейка, у меня только одно предположение - собирание материнского капитала на ипотеку - сами посудите, как они там вообще умещаются, правда, всегда считала, что материнский капитал - это некий фуфел, на ту же самую ипотеку, не поможет никак, ну придётся ещё завязнуть с этой ипотекой на долго, денег всё равно на полноценную квартиру для многодетной семьи не накопят, ведь тут, в идеале, надо бы не меньше трёшки.
Почему же. Получится, если стартовый капитал будет приличный, н-р, от продажи прежней квартиры, +маткап +какие-то личные средства + ипотечный кредит. Другое дело, что максимальную сумму ипотечного кредита определяет банк исходя из доходов заемщиков.
Да и маткап полагается только на рождение 2го или последующего ребенка, а не на каждого, начиная со второго.
Поделиться4288 мая, 2014г. 21:04:13
Rakkaus даа овули любят пихать свои огромные коляски в маленькие лифты в которых 3 человека еле умещаются. У меня так было один раз еду в лифте настроение отличное я в новом платье и в дорогих бежевых босоножках останавливается лифт и въезжает такая с колясищей а за ней идет то ли подруга то ли сестра то ли золовка с огромной сумкой с детскими принадлежностями. И эта звизда на полной скорости въезжает в лифт и проезжается коляской по моим новым босоножкам. Я говорю "пожалуйста поосторожнее вы мне босоножки запачкали" она мне нахамила типа че тут стоишь не видишь я с ребенком и стала сюсюкаться со свои высерком типа какая нехорошая тетя. Мне хотелось эту мразину порвать да настроение не то было. Думает раз родила ей все должны.
Поделиться4298 мая, 2014г. 23:11:05
овули любят пихать свои огромные коляски в маленькие лифты
Вот, кстати, вопрос, который давно меня мучает: а с какой целью вообще покупается этот гибрид телеги и бронетранспортера? Возить 5 кило живого веса? Ну, положим, дружно перейти на слинги - не вариант, все-таки, не каждая спина выдержит. Но почему коляска должна быть шире дверного проема, тротуара и т.п.? Насколько я помню (может ошибаюсь), они становятся все больше с каждой пятилеткой. И если присобаченную к коляске небольшую сумку вполне можно понять (ну, воды положить, запасной памперс, шапочку), то как используется все остальное пространство - непостижимо для моего скромного умишки. Мне такого объема хватает собрать шмоток на трехнедельный отпуск, или барахла на трех-четырехдневный поход в необитаемую глушь. Что, что в таких количествах необходимо куску мяса весом 4-5 кг в течение тех 40 минут в день, что его мамаша тусуется вокруг песочницы, не выезжая за пределы двора? Спрашивала адекватных дентых (у меня теперь есть контрольный образец, в компанию к штатной овуляди) - сами не знают. Говорят, пытались купить небольшую, но нужный размерчик нашли только у выкидышей китайской промышленности. Мало-мальски приличные производители давно идут на поводу у спроса и штампуют розовые танки, расписанные бабочками, мимо которых даже с моей комплекцией не протиснуться, не говоря уже о средних размеров дядьке. Ну ладно, на окружающих - как известно... Но неужели самой в кайф переть этот танк из квартиры на улицу и обратно каждый божий день ради двух кругов вокруг чахлого кустика? А потом они обижаются, что никто не придерживает двери и т.п. Придумай себе проблему, и пожалуйся, что никто ее не решает по результатам телепатическоо внушения с твоей стороны.
Отредактировано Weatherwax (8 мая, 2014г. 23:11:29)
Поделиться4308 мая, 2014г. 23:18:43
Weatherwax, эти коляски размером с "Оку" пустые весят 12-14 кило в среднем. И стоят какака. Как "Ока" то есть.
добавьте пассажира, закутанного в сто одежек, получите под 20 кило. Ладно, в современной постройки домах есть пандусы-шмандусы и большие лифты. В домах с маленьким лифтом с таким этожеребенковозом проблематично, а в хрущобах- ваще вилы. Этот жеребенковоз в одиночку ни поднять, ни спустить по лестнице.
Вот на кой оно? С другими мамами померяться колясками, - чья круче? Неужели нельзя купить попроще-полегче-подешевле?