Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 151 страница 160 из 930

151

я планирую научить ребенка отвечать ребенка на действия симметрично,(с)
я русский чем ты :d

0

152

kunlah написал(а):

пожалуй, это сюда. оно прекрасно:

хм. надо тоже перестать себя вести нормально и таким масикам прописывать щей книгой по морде. нуачо, закон естественных последствий, раз маманя отстранилась от воспитания.

+2

153

kunlah написал(а):

у меня даже слов нет!  :canthearyou: я бы таких мамочек избивала грязными ногами в грязной луже.)) на глазах у масика, естественно.

0

154

kunlah написал(а):

куда катиться наш мир? раньше, наоборот, детей учили уступать места старшим в общественном транспорте, уважать и слушаться взрослых, а теперь... пугает, что овуляхи все чаще и чаще произносят такие фразы. помню, один папуличка хвастался, что его сын лупит всех в садике, заявлял с гордостью: "у меня настоящий мужик растет! уже с детства всех строит, умеет отстоять свою позицию. я за него спокоен, бедность ему не грозит, по головам пойдет, но своего добьется!"

0

155

skoda написал(а):

"у меня настоящий мужик растет! уже с детства всех строит, умеет отстоять свою позицию. я за него спокоен, бедность ему не грозит, по головам пойдет, но своего добьется!"

меня как-то убил коммент овуляхи: моему сыну 12 лет, он умеет готовить только яичницу. мне прямо хотелось спросить: и кому твой масик понадобится в качестве мужа?

0

156

skoda написал(а):

"у меня настоящий мужик растет! уже с детства всех строит, умеет отстоять свою позицию. я за него спокоен, бедность ему не грозит, по головам пойдет, но своего добьется!"

перевожу:"у меня растёт ублюдок зарвавшийся. и я ничего не собираюсь с этим делать! потому что окружающие - унылая плесень. только моя семья - достойные люди. мой мразёныш будет ломать людям судьбы, калечить жизни, расталкивать всех локтями, но - "свой" кусок вырвет из рук кого-угодно, не посчитавшись ни с чем и ни с кем! он добьётся своего за счёт других - и срать на них! мой сынуля - хозяин жизни, а вы все фарш!" (правда с таким поведением, ежели папенька не примет мер, сынуля имеет все шансы получить в обратку - люди могут хорошенько отомстить за такие замашки и обломать "хозяина жизни" раз и навсегда.)

отредактировано злобный фей (10 апреля, 2014г. 18:23:33)

+1

157

evangelista написал(а):

меня не перестает удивлять такой подход, как будто ребенок - это какое-то эфемерное существо, никак не связанное с вырастающим из него впоследствии взрослым. если приучить ребенка срать на всех вокруг, как она планирует лет через 15-20 донести до него, что грабить-убивать-насиловать нельзя? или не хай себе убивает, лишь бы не мамку с папкой?

так бывает не ровен час, что и мамку с папкой. те конечно удивляются - откуда в нём такое отношение к окружающим (под окружающими они в такие моменты понимают себя, конечно)? а что сами воспитали - "не помнят, не видят, не верят". ведь пока он так относился к другим людям - "нормально!" но ведь сами то они - тоже "окружающие" для подросшего наглого эгоиста.

0

158

scf написал(а):

и лужи объезжать тоже... тем временем в демократичной, свободной и культурной европе, мда...http://auto.mail.ru/article.html?id=45737

к сожалению, похоже на то, что по другому эта дама не поймёт.
а штраф британцу за то, что он обрызгал грязной водой из лужи пешеходов... когда меня окатили, я вообще хотел убить водителя. [реклама вместо картинки]   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/koshechka_08.gif

0

159

злобный фей написал(а):

а штраф британцу за то, что он обрызгал грязной водой из лужи пешеходов... когда меня окатили, я вообще хотел убить водителя.

каюсь: люблю пешеходов если не забрызгать, то припугнуть.(( а когда только на права училась, вообще делала это периодически: что с меня взять, я ж ученик...)))

0

160

ляляля, так всё-таки "люблю", или "нечаянно получается"? [реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6