Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”

Истории с “Подслушано”/”Палата №6”

Сообщений 181 страница 190 из 346

181

Парень, с которым были отношения, уверял меня, что он очень любит детей, против абортов и, вообще, убивал бы баб, которые их делают. В итоге когда я спустя время залетела, он стал настаивать на аборте. Я отказалась убивать ребёнка, и он поступил как настоящий мужик — бросил нас, заблокировав меня во всех соц. сетях и сменив номера телефонов. На словах был Лев Толстой, а на деле — *** простой.

АХАХА, я знал, я знал, что так оно и есть!  :crazyfun:

+1

182

Wellensittich
А в КМП тем временем парень уговаривает беременную школьницу бросить учебу и рожать  :D равновесие.

0

183

Lucretia

Кошки_носят_брошки написал(а):

Wellensittich
А в КМП тем временем парень уговаривает беременную школьницу бросить учебу и рожать   равновесие.

Вангую, концовка будет как в подслушано)

0

184

Cashmere написал(а):

172

А у меня впечатление, что история - вброс, овуляшка писала

0

185

http://tverigrad.ru/publication/v-tveri … marku-foto

0

186

Дельта написал(а):

http://tverigrad.ru/publication/v-tveri … marku-foto

Десять лет - и так себя провёл?
Это уже не спишешь на ''маленький и не понимает''. Хотя, если и маленький - родители в таком случае должны следить за ним. А не уследили - нести ответственность за действия своего дитяти.
А здесь - десять лет. Десять! В таком возрасте совершённое - это уже целенаправленное вредительство. И что этот мальчишка не понимает (''онжеребёноконнепонимает'')? Всё он понимал что творил. И если родители и не объяснили мудаку, что чужие вещи портить нельзя - это всё равно не оправдание. Так как к десяти годам, живя не в одиночестве на необитаемом острове, человек и сам это узнаёт.
Ну или этот мальчишка - дебил, просто не способный усвоить что к чему в этом мире. Но в этом случае его нельзя выпускать без присмотра.

Отредактировано Злобный Фей (27 августа, 2016г. 18:18:30)

0

187

http://sd.uploads.ru/t/BxjOh.jpg

0

188

Misteeq написал(а):

"и что мы теперь должны за них платить?"

Ну конечно должны,прямо-таки обязаны...,а еще весь дом должен скидываться на продуктовую корзину для "семьи и детачек" ну и шмотки там,игрушки и всякие мелкие радости....иначе,как мы вчера выяснили: "какой толк от бездетных людей")))

+4

189

Случай с подключением к чужому счётчику еще раз показывает, как излишний прагматизм присущ именно детным фанатикам. Хоть обвиняют в этом чайлдфри (а так же в бездушии, чёрствости и остальных "порокаг" человечности). А сами просто подключились, и "жгут" чужое электричество, не отказывая себе нигде в его использовании.
Интересно только, как они коммунальщикам обьяснят, что будучи многодетной семьей, их счётчик не накручивает даже на минимальное потребление , для каких-то базовых нужд. Хотя, учитывая наглость , могут наплести, что они не проживают, или пользуются свечками и т.д.
А соседи их добрые люди, раз не заявили. А могли бы.

+1

190

Olga Uran написал(а):

как они коммунальщикам обьяснят

Думаете, кто-то будет спрашивать?

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”