Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Боюсь, что партнер рано или поздно захочет стать родителем


Боюсь, что партнер рано или поздно захочет стать родителем

Сообщений 191 страница 195 из 195

191

Janny написал(а):

Да пойми ты, идиотки кусок, нельзя построить счастье на насилии и заставить кого-то любить и хотеть то, что ему не нужно.

+100500 У меня в таких вопросах хоть и не столь жёстко, смысл тот же.

Evangelista написал(а):

Ну если мужику такого аргумента было достаточно, чтобы не предохраняться, он сам, выходит, любитель русской рулетки.

Вапчета не выходит... Ибо

Шанталь написал(а):

поэтому спорить не стала, быстро согласилась.

И это значит что кое кто согласился подержать броник между виском и револьвером. А потом:, причём от самого близкого человека...

0

192

Evangelista написал(а):

Janny написал(а):

    Сказала любимая что бесплодна- значит так оно и есть...

Любимая ему не врала, она сама считала, что не может зачать.


Бесплодна она или нет - это вообще то вторично.  Ну и как бы стоило озвучить что очень ребёнка хотела бы, но не может, тогда и отношения с ней он и не факт что начал бы, ну или предохранялся получше.

Танцулькина написал(а):

потом выльется в очередные жалобы

Уже не потом, а уже.  Потому что "выпросила" таки, но аяяй "отношение уже не то".  Блин,  а как иначе?  Ей вообще верить/рассчитывать то можно, или как?  Постоянно ждать ножа со спины?  Почему  - вопрос другой, да она не собиралась ему западло делать, но таки сделала... почти... и скорее всего.

Evangelista написал(а):

Ну я не могу ее прям категорически осудить.

Ну да, такой вот она человек - летящая какая то, сама не знает что хочет, семь пятниц или т.п.  За это осуждать - не есть гут.  Даже несмотря что у неё резко поменялись ключевые приоритеты и перестали совпадать с его приоритетами и могла бы предложить "отпустить" его, раз уж так дитё хоцца.

+1

193

Шанталь написал(а):

Мы с любимым договорились — никаких детей

В очередной раз радуюсь, что я женщина. Никто, кроме меня, не сможет сделать меня родителем.

Шанталь написал(а):

Решилась на попытку второго разговора, в итоге буквально «выпросила» разрешение на рождение ребенка. Сейчас стала замечать, что отношение его ко мне очень изменилось не в лучшую сторону: стал очень молчаливый, задумчивый. Нет уже того, что было, когда только познакомились.

Да что ты говоришь? Ну ничего, как увидит свою кровиночку, так сразу от счастья обосс*тся. Так обычно и бывает, честно.
И мужик у неё странный: детей он категорически не хочет, но она у него "выпросила". Тряпка какая-то. Вангую, что с автором он не расстанется, а то и женится, но в браке будет вести себя как свинья (и ещё считать, что имеет на это полное право).

+1

194

Катерина А. написал(а):

Тряпка какая-то.

"Вот кто-то решит  "после нас хоть потоп", как в пропасть шагнул из окопа, а я для того свой покинул окоп, чтоб не было вовсе потопа" (с)
Вот кто то скажет "тряпка", "странный", а больше видится, что понял как у самого дорогого человека сбывается самая главная мечта и теперь думает как бы не разрушить её и самому на горло себе не сильно наступать...

+1

195

Janny написал(а):

Вроде когда любишь человека- доверяешь ему само собой. Сказала любимая что бесплодна- значит так оно и есть... А потом: "ой, не бесплодна!

Я считаю, доверять вообще никому нельзя, особенно в таких важных вопросах. Не хотеть детей и быть бесплодной – не одно и тоже. Гарантированное бесплодие может быть только при отсутствии репродуктивных органов. Этот будущий папаша не в вакууме живет, поэтому не мог он никогда не слышать историй о женщинах, беременевших и рожавших с таким диагнозом. Неплохо было бы поинтересоваться причинами бесплодия, но даже получение этой информации ничего не гарантирует, потому что она может быть заведомо ложной или недостоверной. Вне зависимости от того, говорит ли женщина, что пьет противозачаточные, либо говорит, что бесплодна, мужчине нужно самому предохраняться, если он заинтересован в отсутствии детей, небезопасно перекладывать заботу о реализации этого своего интереса на партнершу, потому что каждый реализует собственные интересы, и если собственные интересы пойдут в разрез с интересами другого человека, то большинство людей в такой ситуации попрет чужие интересы ради реализации собственных. Наивно верить в то, что человек обязательно сдержит все устные обещания и будет всегда неукоснительно следовать прежним договоренностям. На момент заключения договоренностей человек может сам искренне верить в свои слова, но с течением времени люди могут меняться, также могут меняются их приоритеты и жизненные позиции, в том числе и по детному вопросу. Можно выглядеть правильным и правым в глазах общественности и иметь при этом обязательство по уплате алиментов на протяжении ближайших восемнадцати лет, а можно прослыть параноиком, но не иметь кучи проблем, являющихся неизбежным следствием появления нежеланного ребенка.

Катерина А. написал(а):

И мужик у неё странный: детей он категорически не хочет, но она у него "выпросила". Тряпка какая-то. Вангую, что с автором он не расстанется, а то и женится, но в браке будет вести себя как свинья (и ещё считать, что имеет на это полное право).

Я считаю, он послал бы автора через какое-то время и без истории с ее беременностью. Если этот человек до сих пор не развелся, то и не собирается этого делать, а нынешней партнерше просто вешает лапшу на уши, используя ее в качестве временного варианта. Возможно, на словах он согласился на ребенка, а сам в это время подыскивает абортивное средство, которое планирует подмешать в чай этой девице, чтобы потом выкинуть ее из своей жизни и из своего дома уже безо всяких возможных негативных последствий для себя.

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Боюсь, что партнер рано или поздно захочет стать родителем