Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » О проституции, альфонсах и содержанках


О проституции, альфонсах и содержанках

Сообщений 21 страница 30 из 90

21

Fergs написал(а):

"Мы с любимым так решили"
Завись дальше от чужих настроений и решений,

Fergs, вот это вызвало недоумение. Каким макаром совместное принятие решений (зачастую с компромиссами) являются зависимостью "от чужих настроений и решений" ?
И вообще, что с тобой сегодня? http://s9.uploads.ru/t/gGn2t.gif

0

22

Evangelista написал(а):

А сдача в аренду собственных рук (например, для работы пресловутой уборщицей) является работой? Не понимаю, какая разница, торговать своими физическими данными для секса или для работы грузчиком? И таки-да, для меня загадка мирозданья, почему ж нельзя легализовать проституцию.

Ответ, думаю, прост. По данному конкретному вопросу человека переклинило на уважении к тяжелой тупой монотонной работе. По какой причине, угадывать не буду пытаться, не экстрасенс я. Но здравого смысла в его мнении нет, одни эмоции, что и подтверждается огромным количеством мата. Хотя, возможно, без нецензурщины человек просто не умеет общаться.

Фани написал(а):

Я вот, к примеру, с долей скептицизма отношусь к грузчикам, которые занимаются разгрузкой на постоянной основе. Это тупая монотонная работа, которой и обезьяна может заниматься, если ее обучить.

Согласен, и повторюсь - если человек всю жизнь занимается тяжелой тупой работой (хоть грузчиком, хоть уборщицей, хоть сортировщиком овощей на базе), как правило, таким же тупым является и он сам. Кто-нибудь вообще слышал об интеллигентном грузчике или уборщице той же? При этом профессионалами в своем деле они могут быть отменными (еще бы - всю жизнь полы драить - можно к пенсии и научиться это нормально делать), но как люди - тупыми обезьянами они и останутся.
Кстати, о грузчиках. Мой отец занимается автоперевозками, естественно, с грузчиками постоянно имеет дело. В юности, особенно в студенческой, подрабатывал на карманные расходы у него и я. И на грузчиков тоже насмотрелся. О подрабатывающей молодежи ничего говорить не буду - у этих все впереди, многие из них выучатся и будут заниматься более серьезной, интересной, важной работой. А дядьки, всю жизнь таскающие шкафы, представляют собой печальное зрелище. Алкашня сплошная, двух слов без мата связать не способная - этих людей Fergs так сильно уважает? Да даже из примера про уборщицу - допустим фантастический вариант, когда к ней явился принц на белом мерседесе. И в ответ на предложение руки и сердца получил двенадцатиэтажный мат. Такого человека нужно уважать и считать адекватным? Ответ, по-моему, очевиден.

0

23

"А дядьки, всю жизнь таскающие шкафы представляют собой печальное зрелище"
Согласна.
Вместе с тем, моя бабушка после войны всю жизнь проработала в хозяйственном магазине уборщицей. У нее не было образования, человек она была не грамотный. Мне неважно было , что она уборщица. Уважаю труд. Независимо от профессии. Моя мама, ее дочь, не выросла невежей. К сожалению ни баб

0

24

А допускает кто-нибудь, что у уборщицы просто "не стоит" на принца? Ну вот не стоит, и всё. А так как дама она простая, версали вертеть не привыкшая, то и выразила в примитивной форме что-то вроде: "Ах, принц, я так тронута вашим признанием, но увы, сердце моё принадлежит другому, пусть не столь знатному и богатому рыцарю, как вы, но не менее достойному".
И по теме - да, я знаю очень интеллигентную уборщицу. Бывшая преподаватель истории искусств в нашем музыкальном училище. Работает в большой круглосуточной аптеке более 10-ти лет, и то, что она уборщица, не мешает моему мужу и прочим выпускникам училища каждый год поздравлять её с праздниками и заходить просто так, пообщаться.
Пенсии и зарплаты уборщицы ей хватает полностью, потому как бездетна и на внуков отстёгивать не приходится.
И, кстати, русским матерным дама владеет в совершенстве))

Отредактировано Крокозябра (12 февраля, 2014г. 16:35:01)

+3

25

Neomaster написал(а):

. Кто-нибудь вообще слышал об интеллигентном грузчике или уборщице той же?

Я слышала. И видела. И общалась и продолжаю общаться. У мужа в конторе грузчиком работает мужик без вышки, с виду - тупой качок. Но стоит с ним разговориться - Боже мой, от него столько нового узнаёшь! И про политику, и про историю, и про новинки литературы, и про много-много всего. В речи практически отсутствуют слова-паразиты (!), не говоря уже про мат.

Отредактировано Ляляля (12 февраля, 2014г. 17:41:06)

0

26

Крокозябра написал(а):

А допускает кто-нибудь, что у уборщицы просто "не стоит" на принца? Ну вот не стоит, и всё. А так как дама она простая, версали вертеть не привыкшая

Никто и не говорит, что, раз принц внимание обратил, нужно сразу в кровать к нему прыгать. Зато матерная реакция явно говорит и об "интеллигентности", и об умении выражать свои мысли, и об интеллекте барышни. Естественно, ее за это уважать нужно, никак иначе.  :D

Крокозябра написал(а):

И по теме - да, я знаю очень интеллигентную уборщицу. Бывшая преподаватель истории искусств в нашем музыкальном училище

Второе предложение очевидно раскрывает причины ее интеллигентности. А я говорил о проработавших уборщицами/грузчиками всю жизнь. Еще раз: студентов, временно подрабатывающих грузчиками или пенсионеров - уборщицами ради прибавки к копеечной стипендии/пенсии, я в расчет не беру

0

27

Ляляля написал(а):

Я слышала. И видела. И общалась и продолжаю общаться

Поздравляю, вы встретили динозавра!  :D  То бишь, исключение из правил.

0

28

Neomaster написал(а):

Поздравляю, вы встретили динозавра!    То бишь, исключение из правил.

Зря Вы иронизируете. Он, кстати, вместе с моим мужем на СК срочку служил. Ничего, мозги, как многими принято считать, не повредили.
У мужа тоже вышки нет, это ему не мешает начальником отдела в областном распределительном центре одного из крупнейших сетевых магазинов работать. Про интеллект я молчу - с дураком я бы не связалась.
Ну не люблю я штампами о людях судить.

0

29

Ляляля написал(а):

Ну не люблю я штампами о людях судить

Я бы не назвал это штампами. Скорее, теория вероятностей.

+2

30

Ляляля написал(а):

У мужа тоже вышки нет, это ему не мешает начальником отдела в областном распределительном центре одного из крупнейших сетевых магазинов работать.

Дык вышка-то ничего и не решает. Многим помогает иметь какой-то старт, кому-то связи. Большинству - просто получить удовлетворение от того, что оно есть.
Просто те, кто работают грузчиками до конца своей жизни или уборщицами, в жизни не развиваются. Я согласна, бывают исключения, есть те, кому просто не надо больше, но почему ваш знакомый грузчик, например, не добился того же, чего добился ваш муж?
Потому что, наверное, у мужа вашего есть такие качества, которых у этого грузчика не хватает.
Я уважаю тех, кто смог "пробиться", тех, кто работает за меньшую плату, но там, где ему нравится, где он либо развивается, либо имеет способ выразить себя. Но, согласитесь, работая уборщицей всю свою сознательную жизнь, человек просто выполняет тупую монотонную работу и она никак не помогает ему стать лучше/показать себя.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » О проституции, альфонсах и содержанках