Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » Про новогодние застолья


Про новогодние застолья

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Когда я вижу народ в супермаркете - телега набитая продуктами с горкой я представляю себе: 31 жрут как свиньи,  1 января блюют перед толчком.

0

12

Я выпила только 2 бокала Шампанского , крепкий алкоголь мне сейчас нельзя . Подняла тяжелое и дала о себе знать старая травма . Теперь таблеточки и укольчики ,которые с алкоголем не совместимы . Но зато поела от души - обжора я, люблю пожрать .

0

13

Agusta, я тоже люблю, но разожраться боюсь больше чем теракта. да и плохо мне от обжорства, поэтому я во вкусняшках себе не отказываю, но ем понемногу и не мешаю соленую рыбу с жареным мясом :rolleyes:

0

14

я от души обжиралась начиная с 23 числа. сегодня встала на весы - 47. пищеварение как у утки, блин))) сантиметр тоже те же числа что и до праздника показывают. и все равно посижу пару дней на яблочках и кефире.

0

15

Мудрый Каа написал(а):

Agusta, я тоже люблю, но разожраться боюсь больше чем теракта. да и плохо мне от обжорства, поэтому я во вкусняшках себе не отказываю, но ем понемногу и не мешаю соленую рыбу с жареным мясом


Мне вообще везёт: я как выпью, так есть вообще не хочу!  :flag: На НГ к родителям мужа ходили. Мама его наготовила всяких вкусностей, а мне есть не охота.)) Пришлось насиловать себя, но съесть хоть что-то из уважения.))

0

16

Для меня проблема праздничного стола не стоит просто по причине его отсутствия. Не самого стола, разумеется, а его блюд.  :whistle: Торты, салаты, запеканки и прочие вкусности я периодически готовлю и так, без повода. То есть мне не нужно ждать Нового года, чтобы осчастливить себя "селедкой под шубой". Правда, минусом этого становится отсутствие редких блюд, подающихся по особым случаям. И есть мы начинаем не в пол-двенадцатого или ровно после полуночи, а когда уже все готово и хочется перекусить. То есть обычный вкусный ужин, а в двенадцать застолье с бутылкой вина и фруктами. :)

0

17

А я сделала проще - набор роллов заказала и торт купила готовый. А, еще вино игристое. На мартини меня уже не хватило.  :D  :whistle:

0

18

blackfox написал(а):

А я сделала проще - набор роллов заказала и торт купила готовый. А, еще вино игристое. На мартини меня уже не хватило.


У меня родители всё к столу из кафешки заказали. И готовить не надо, и заморачиваться.))

0

19

Dianel написал(а):

Для меня проблема праздничного стола не стоит просто по причине его отсутствия. Не самого стола, разумеется, а его блюд.   Торты, салаты, запеканки и прочие вкусности я периодически готовлю и так, без повода. То есть мне не нужно ждать Нового года, чтобы осчастливить себя "селедкой под шубой".

Аналогично. Я по настроению могу много всякого накулинарить. Всевозможные "Оливье" и "Крабовые" салаты - это обычное блюдо типа макарон с сыром, готовлю когда охота нападает, что бывает пару раз в год от силы. Всякие нарезки, красная икра, что-то там еще - все это сейчас можно купить в любое время, поэтому и ем в течение года все это когда душа просит, не жду Нового года. Была идея испечь имбирных пряников в этом году, но из-за работы не успела ничего. Поэтому ограничились заказнной пиццей, пирогами, роллами и покупным тортом. Вот алкоголя было выше крыши, но и его особо не пили. Правда, еды мы заказали просто на убой, как выяснилось. Всё боялись, что в самый ответственный момент она закончится, будет обидно. С другой стороны - 1-2 готовить не надо, разогрел кусок пиццы и нормально)))

0

20

Разговор о диетах перенесен в тему "Диеты".

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » Про новогодние застолья