Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Насколько важна внешность при выборе партнера?


Насколько важна внешность при выборе партнера?

Сообщений 51 страница 54 из 54

51

Несомненно, за желание знакомиться отвечает внешность. А уже потом познание души и мировоззрения.)))

0

52

Очень много встречала пар - он писаный красавец, она - либо средней внешности, либо даже и страшненькая, либо полная (конкретно так полная, добрый центнер))))), но идут вместе, и супруг на нее с обожанием смотрит, и она вся светится. Значит, есть в этой (на посторонний взгляд непрезентабельной) девушке что-то такое, что зацепило парня, и у них любовь и счастье.

Рассказывала мне бабушка такую историю - она в юности была ооочень прелестной девушкой, миниатюрная, худенькая, грива волос. И вот шла как-то с подружкой, а мимо идет генерал - красавец, статный, а рядом с ним жена его - страшненькая, кривоногая, явно старше его. Ну, бабушка с подружкой сразу обсуждать их стали, дескать - как так он на таком крокодиле женился.
А жена генерала обернулась и окликнула их:
- Когда Бог красоту раздавал, я спала. Зато когда счастье начал раздавать, я проснулась раньше всех!
Звучит смешно, но бабушку зацепило)
От себя могу сказать, что существует много людей, которые мне просто неприятны. Они и внешне хорошо выглядят, и не дураки, но вот всякие мелочи... Зато тем, кто вызывает у меня симпатию, могу простить многое - даже если сломают мою любимую кастрюлю)
А вот идеальный образ себе никогда не представляла - я просто всегда была в кого-то влюблена (то в Джонни Деппа, то в своего молодого учителя немецкого, то в будущего мужа)). Единственное, что могу точно сказать - ненавижу, когда молодые люди выше меня очень сильно. Двухметровые красавцы - не для меня))

0

53

Фани написал(а):

Рассказывала мне бабушка такую историю - она в юности была ооочень прелестной девушкой, миниатюрная, худенькая, грива волос. И вот шла как-то с подружкой, а мимо идет генерал - красавец, статный, а рядом с ним жена его - страшненькая, кривоногая, явно старше его. Ну, бабушка с подружкой сразу обсуждать их стали, дескать - как так он на таком крокодиле женился. А жена генерала обернулась и окликнула их:- Когда Бог красоту раздавал, я спала. Зато когда счастье начал раздавать, я проснулась раньше всех!Звучит смешно, но бабушку зацепило)

Да... интересненькая история)) Но на счет косых, кривых, слишком толстых и т д. лично мое мнение, что это так называемые люди на любителя) типа фетиша такого.

0

54

Для меня важно, чтобы мужчина был "моего типа" - фигура, черты лица, рост и т.п.  Причем мой "идеал" далек от общепринятых стандартов красоты, нравятся мне плотные ребята. Также и личность: жду определенные черты, характер, мировоззрение.
И, понятное дело, что начиная встречаться с человеком, я жду что он хотя бы внутренне меняться не будет. Но уж если полюбила, то приму все его изменения: если ему приспичит похудеть или заболеет, и  шрамы всякие и возраст и т.п. Тут уже внешность не так важна будет. Соответственно жду того же от него.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Насколько важна внешность при выборе партнера?