Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мой друг Лошадь

Сообщений 21 страница 30 из 102

21

miss clawdy написал(а):

Вот может быть дочка, как будет постарше, да и изъявит желание тоже заняться.


сильно вряд ли. Она лазить любит.)

0

22

Amnis написал(а):

сильно вряд ли. Она лазить любит.)


Тогда альпинизм. Хотя лично мне ничто не мешает заниматься и промальпом (любительским), и парашютным спортом, и лошадками...

+1

23

Ляляля написал(а):

Круто! У меня дядя в Люберцах живёт, может на пару дней на каникулах новогодних к нему и соберусь!    Можем потусить.)) Договоримся на форуме, если что!

Ну, ничего! Мой Петух (я в его год родилась) тоже как-нибудь настанет. Главное, чтобы в .опу не клюнул...)))


запросто)))

0

24

Так, друзья, вы мне только сообщите-напишите, сколько у вас что стоит в плане "лошадного" отдыха. У нас-то всё на порядок дешевле, а то и вообще бесплатно (я на ипподроме вообще денег не плачу, т.к.на местном ТВ долго работала и про них сюжеты делала).

0

25

miss clawdy написал(а):

Так зачем же дело стало?))

В основном - за свободным временем))) Все школы, которые я смогла найти в округе, расположены не шибко удобно, ни с работы туда не добраться, ни из дома. То есть добраться можно, но неудобно и долго. К тому же я не тот человек, которому нравится 24 часа в сутки не бывать дома. Сейчас у меня было занято 4 вечера в неделю, я отказалась от пилатеса, будет 3 вечера занято, но после НГ снова "займется" 1 вечер. При этом 1 выходной стабильно нужен под домашние дела, да и уезжаем часто по выходным, что-то серьезное на них лучше не планировать регулярно. И получается, что или все-все свободные вечера нужно занимать, либо выбирать между чем-то и чем-то. Думаю, со временем я все же дойду до школы верховой езды, но не в ближайший год...

0

26

Люблю лошадей с детства. Занималась в конно-спортивной школе, правда, безуспешно в плане разрядов))). Но любовь к лошадям осталась навечно. Думаю о покупке собственной, но пока нет денег на ее содержание.
Про Китай как-то сомнительно. Скорее Англия, Германия или Голландия.
В России тоже есть свои породы лошадей, но власти имущим они неинтересны и сейчас мы теряем породы. А энтузиасты не могут вывезти на себе это.
Вот рассказ про Владимирских тяжеловозов. Мечтаю о таком гиганте.
http://strana.ru/journal/21320394
А у нас все с загранки шайров везут. Чем наши-то плохи? Еще национальная гордость - орловские рысаки. Вот где вся красота собрана.

0

27

Сколько единомышленников!!!! :cool:  С детства мечтала иметь свою конюшню. Сама по гороскопу лошадь) и люблю лошадей.

0

28

Вот красивый рысак Колорит, рекордист. Наверное единственная серебряная лошадь. Увы, уже пал.
http://www.equestrian.ru/photo/breed/19?photoid=95240

0

29

И к вопросу о конном спорте. Советую посмотреть архивное видео с Олимпиады-80. Троеборцы - отчаянные люди такие препятствия прыгать.  o.O
http://www.equestrian.ru/video/86

0

30

blackfox написал(а):

И к вопросу о конном спорте. Советую посмотреть архивное видео с Олимпиады-80. Троеборцы - отчаянные люди такие препятствия прыгать.


Бедные лошадки! И какой только псих для них такие препятствия придумал?! Мне понравилось, когда одна этак мягко и технично сбросила спортсмена прямо через препятствие, а сама прыгать не стала: мол, тебе надо - ты и иди...  :cool:

0