Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Почему чф образуют в интернете социальные группы?


Почему чф образуют в интернете социальные группы?

Сообщений 51 страница 58 из 58

51

О, тут сегодня хохма была. Довелось мне откомментить в ру_чф один из постов, сказав примерно следующее: если женщина хочет после залета решать в одиночку, без участия потенциального папаши, рожать ей ребенка или делать аборт, то она должна быть готова к тому, что и после рождения ребенка ей придется с ним вошкаться самой, и это будет достаточно логично со стороны папашки. Сперва были достаточно адекватные комменты на это, потом полезло дерьмо, в результате какой-то модер меня забанил за (внимание!): "защиту прав эмбрионов и мужчин".  :rofl:  Вот так вот, ни больше ни меньше! Прав был Задорнов, наша Отчизна никогда не оскудеет идиотами...

0

52

Neomaster написал(а):

"защиту прав эмбрионов и мужчин"

Хорошо еще , что не "мужчин - эмбрионов "!

0

53

А мне сообщество в ЖЖ никогда и не нравилось...
Почти не читал. А сейчас там какая-то непонятная свистопляска началась...  :dontknow:

0

54

Neomaster написал(а):

"защиту прав эмбрионов и мужчин".

:D
Правда, непонятно, каким боком здесь эмбрионы.

0

55

Neomaster написал(а):

какой-то модер меня забанил за (внимание!): "защиту прав эмбрионов и мужчин"

хм, довольно странно.  сколько читал ру_чф, модеры всегда были в адеквате.
пытался найти тот комент, но чтото за 25-е число там не было тем.
это точно ру_чф? ссылку в студию

0

56

A&D написал(а):

ссылку в студию

http://ru-childfree.livejournal.com/265 … l#comments

0

57

А почему бы и нет?
В интернете полно групп по интересам. Причем некоторые из них совершенно кащенко.  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gif
Например, овуляшки. ру.

0

58

Должен напомнить, что ЧФ(в отличии от овуляшек и простых людей с детьми) подвергаются ощутимому гнёту и травле. Особенно, это касается русскоязычной сети. Стоит только оставить у себя на странице в соцсетях или на сайте знакомств, как обязательно появятся желающие(чаще, незнакомые люди за 3\9 земель) полить вас грязью или просто поговорить с вами о вашей "проблеме". И многие из таких доброхотов считают, что эта тема имеет отношение лично к ним. Знакомые из соцсетей начинают при встрече заводить эту шарманку. По телевизору активно ведётся навязывание мнений, действий, образа жизни, который чайлдфри просто не нравится и они не могут его принять, не говоря уже об откровенном идиотизме некоторых утверждений. У многих чайлдфри под воздействием всего этого вырастает камень на душе - я сам через это прошёл. В таком случае просто хочется убедиться, что ты и правда не идиот и есть разумные причины противостоять всему этому. Когда сам себе кажешься пришельцем с Марса... Я испытал всё это на себе. Но как мне полегчало, когда я обнаружил единомышленников, которые говорят моими же словами, которым не нужно пояснять суть своих переживаний - они по себе всё знают.
Это всё глобальные причины. А простых причин, о которых говорилось выше, может быть много:
Желание объединиться по интересам. Фенькоплёты или шахматисты, люди всегда объединялись по интересам. У молодых мамаш и закоренелых овуляшек тоже есть свои группы, причём, гораздо более многочисленные. Это ещё ни о чём не говорит.
Желание делиться опытом, получать ответы на интересующие вопросы.
Простое желание общаться в среде людей с общими интересами.
Я не говорю о том, что учитывая тему чайлдфри, носители такого мировоззрения ещё и ищут себе спутника жизни в своей среде, по вполне понятным причинам.

+3


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Почему чф образуют в интернете социальные группы?