Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2

Овуляшки на работе - 2

Сообщений 421 страница 430 из 789

421

fergs написал(а):

с какой, спрашивается, *бучей радости я должен это понимать? в задолбалах был чудесный пост, где некий работодатель сказал как отрезал - я не маму нанимал на работу, у меня своя мама есть. что-либо препятствует выполнению заказа - не берись! она бы еще в декретный отпуск ушла с удаленной работы. противно, честное слово.

просто не умеет расставлять приорететы и планировать свое время вот и все, поэтому никогда ничего не заказываю в подобных шаражках и вам не советую.

0

422

дорогие мои и любимые заказчики!!! я очень прошу проявить терпение!!! я,к сожалению,не могу сейчас работать в привычном режиме.у меня кроме заказов имеются очень важные для меня дела! мамы поймут,что здоровье ребенка-это самое главное и важное!!! все заказы будут выполнены и отправлены! просто прошу понимания!!!!

просто сама фраза неверно построена. там говорится примерно о том, что на заказчиков она кладет большой сибирский болт. что есть более важные дела в жизни, а не ваши заказы. и все ли заказчики -мамы??? чтобы понять. да, бывает случается что-то в жизни и не только у "мам". можно было написать:  - так и так, не укладываюсь в срок в связи с семейными проблемами (не нужно уточнять какими, у людей своих куча проблем), извините, придется отложить заказ, но все равно я его выполню, есть ли возможность подождать такой-то срок?
и все делов-то?

+1

423

fergs написал(а):

с какой, спрашивается, *бучей радости я должен это понимать?

да, вот именно - с чего это клиента должны волновать какие-то личные проблемы исполнителя? клиент деньги платит.

fergs написал(а):

был чудесный пост, где некий работодатель сказал как отрезал - я не маму нанимал на работу, у меня своя мама есть. что-либо препятствует выполнению заказа - не берись!

и этот работодатель абсолютно прав - и я бы на его месте то же самое сказала бы.

0

424

свернутый текст

юра, а я отметилась по этой самой ссылке - там уже тааааакие баталии развернулись, ууууу!

olga de constance11:33
​но простите, дорогая, а почему заказчиков должны беспокоить какие-то ваши личные проблемы? клиент деньги платит. и свои личные проблемы вываливать на клиентов - это крайняя некомпетентность и вы рубите таким образом сук, на котором сидите. и в принципе, любой работодатель (а тем паче клиент) скажет, что на работу я нанимал не "маму", а сотрудника (исполнителя), а мама у меня своя есть)) и будет совершенно прав.

♫♪татьяна ♫♪
11:35
троль

андрeй лоушкинответил olga
11:40
ольга, а у вас есть дети!!??? вы не имеете никакого права так рассуждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ирина полякова(ким)ответила андрeй
11:41
да не обращайте внимания, это явно не заказчик светланы😊

андрeй лоушкинответил ирине
11:44
да я понимаю, что не заказчик....обидно просто за свету...

11:48
не понимаю людей, которым лишь бы язык почесать!!!!!! не зная ничего о ситуации, лезут со своими умозаключениями😡 😡 😡

елена медведева (караваева)ответила андрeй
11:49
мы светлячка в обиду не дадим!!!!😡
такие бяки здесь не задерживаются!!!!👎 👎 👎
класс! 1

андрeй лоушкинответил елене
11:50
👍 👍 👍 😉
класс! 1

♀♥мariya mirzoyeva (stroganova)♥♀
11:55
давайте все дружно нажмем на кнопочку спам около этого сообщения..... оно не по теме и оскорбляет чувства читающих.

андрeй лоушкинответил ♀♥мariya
11:56
уже 😉

елена медведева (караваева)ответила ♀♥мariya
11:56
а я уже!!!!

класс!
ответить

olga de constanceответила андрeй
11:58
​а к чему вы мне этот вопрос задаете? этот вопрос к делу не относится. заказчики, естественно, на предприятии, где я работаю, есть. и я просто не представляю, чтобы можно было клиентам заявить такое, да еще и с подробностями.

андрeй лоушкинответил olga
11:59
к тому, что здоровье ребенка всегда на первом месте!!!!!!!!!!!!

olga de constanceответила андрeй
12:00
​да что ж вы так истерите-то, зачем такая масса восклицательных знаков.... а по вопросу здоровья - для этого врачи существуют, они и решают сей вопрос.

натали (я) ))))
12:12
каждая женщина это прежде всего мама..и любой работодатель то знает....также предусмотрены больничные в т.ч.по уходу за детьми...так что троллинг неуместный

olga de constanceответила натали (я)
12:13
​на работе каждая женщина прежде всего сотрудник, и любой работодатель это знает, и его не должно волновать, "мама", "не мама" (равно как и клиента). на работе ты - работу работаешь, делаешь свое дело, выполняешь свои обязанности.

отредактировано miss clawdy (12 декабря, 2014г. 11:15:36)

+2

425

miss clawdy, и много восклицательных знаков. как это типично для них.

0

426

злобный фей написал(а):

miss clawdy, и много восклицательных знаков. как это типично для них.

это вместо смысла в аргументах. что весомее казалось:)

0

427

miss clawdy написал(а):

каждая женщина это прежде всего мама..и любой работодатель то знает....также предусмотрены больничные в т.ч.по уходу за детьми...так что троллинг неуместный

прежде всего мама ? хочу я посмотреть на таких людей , когда к ним скорая не приедет вовремя , потому что врач скорой , прежде всего мама , в больнице по этой же причине им в помощи откажут , милиция , пожарные к ним вовремя не приедет , если что то случится . а что в этом такого ? они прежде вcего папы и мамы , а потом уже профессиональный долг .

+3

428

дура-овуляндра написал(а):

мы светлячка в обиду не дадим!!!!

ага, ой, как вашего "светлячка" обижают-забижают))

и снова она написал(а):

такие бяки здесь не задерживаются

да-да, я бяка-закаляка  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/koshechka_08.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/koshechka_08.gif

0

429

окончательный вердикт овуляшек таков: я - бесчеловечная сволочь, бесчувственное бревно, машина по производству анализа предприятий)) что такое творчество, мне не понять)) о как.

+1

430

оскорбляет чувства читающих.

чувства дураков всегда оскорбляет, когда у кого - то есть мозг. видимо, они смутно ощущают, что с ним было бы гораздо удобнее. но "бог не дал".  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки на работе - 2