юра, а я отметилась по этой самой ссылке - там уже тааааакие баталии развернулись, ууууу!
olga de constance11:33
но простите, дорогая, а почему заказчиков должны беспокоить какие-то ваши личные проблемы? клиент деньги платит. и свои личные проблемы вываливать на клиентов - это крайняя некомпетентность и вы рубите таким образом сук, на котором сидите. и в принципе, любой работодатель (а тем паче клиент) скажет, что на работу я нанимал не "маму", а сотрудника (исполнителя), а мама у меня своя есть)) и будет совершенно прав.
♫♪татьяна ♫♪
11:35
троль
андрeй лоушкинответил olga
11:40
ольга, а у вас есть дети!!??? вы не имеете никакого права так рассуждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ирина полякова(ким)ответила андрeй
11:41
да не обращайте внимания, это явно не заказчик светланы😊
андрeй лоушкинответил ирине
11:44
да я понимаю, что не заказчик....обидно просто за свету...
11:48
не понимаю людей, которым лишь бы язык почесать!!!!!! не зная ничего о ситуации, лезут со своими умозаключениями😡 😡 😡
елена медведева (караваева)ответила андрeй
11:49
мы светлячка в обиду не дадим!!!!😡
такие бяки здесь не задерживаются!!!!👎 👎 👎
класс! 1
андрeй лоушкинответил елене
11:50
👍 👍 👍 😉
класс! 1
♀♥мariya mirzoyeva (stroganova)♥♀
11:55
давайте все дружно нажмем на кнопочку спам около этого сообщения..... оно не по теме и оскорбляет чувства читающих.
андрeй лоушкинответил ♀♥мariya
11:56
уже 😉
елена медведева (караваева)ответила ♀♥мariya
11:56
а я уже!!!!
класс!
ответить
olga de constanceответила андрeй
11:58
а к чему вы мне этот вопрос задаете? этот вопрос к делу не относится. заказчики, естественно, на предприятии, где я работаю, есть. и я просто не представляю, чтобы можно было клиентам заявить такое, да еще и с подробностями.
андрeй лоушкинответил olga
11:59
к тому, что здоровье ребенка всегда на первом месте!!!!!!!!!!!!
olga de constanceответила андрeй
12:00
да что ж вы так истерите-то, зачем такая масса восклицательных знаков.... а по вопросу здоровья - для этого врачи существуют, они и решают сей вопрос.
натали (я) ))))
12:12
каждая женщина это прежде всего мама..и любой работодатель то знает....также предусмотрены больничные в т.ч.по уходу за детьми...так что троллинг неуместный
olga de constanceответила натали (я)
12:13
на работе каждая женщина прежде всего сотрудник, и любой работодатель это знает, и его не должно волновать, "мама", "не мама" (равно как и клиента). на работе ты - работу работаешь, делаешь свое дело, выполняешь свои обязанности.