Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

Выражения мужчин-овуляторов - 4

Сообщений 431 страница 440 из 984

431

lucretia написал(а):

хм, это мне напомнило одну клушу, знакомую общих знакомых. половая жизнь с 13 лет, сколько-то там абортов, но замуж она вышла девственницей. и ее муженек похваляется, мол, жена-то у меня воплощение целомудрия и добродетели. правда, недоумевает, почему все собеседники при этом хихикают в ладошку. ну да и леший с ним

а самое ужасное и мерзкое что таким вот везет и мужья в их непорочности уверены, а те зашиваются и мужьям рога наставляют зато с мужьями повезло: их любят и ценят и на руках носят и доверяют. а по-настоящему верной девушке не доверяют упрекают в изменах,которых не было запрещают все на свете  как точно с мои бывшим. я ему ни разу не изменила зато он мог закатить скандал из-за того что я с однокурсником поздоровалась или не такую юбку надела (вполне нормальная юбка чуть выше колена) а за яркие губы даже ударить мог. говорил отведу тебя к гинекологу девственность проверим, как родишь днк-экспертизу сделаем, из дома не выйдешь никуда, телефон проверял и так далее.

0

432

simply_a написал(а):

говорил отведу тебя к гинекологу девственность проверим, как родишь днк-экспертизу сделаем, из дома не выйдешь никуда, телефон проверял и так далее.

где вам удалось отыскать такого редкостного недоумка? :glasses:

0

433

simply_a
да большинство мумульманок и к хирургам то не бегает, квасцы в аптеке покупают, и всех делов. мужья-то их не гинекологи )). а ваш бывший да-а, прямо таки органический продукт, соответствующий местности и культуре.

0

434

я начала половую жизнь в 18. маме казалось, что надо секас делать только после свадьбы. ну а замуж-то я не собиралась. а вот матушка предложила мне восстановить девственность. как думаете, я согласилась?))) правильно угадали, что нет!!!!!))) нафиг нужно, скажем дружно.

0

435

hymera вы знаете он поначалу казался таким хорошим. думала вот встретила действительно хорошего человека. уже на утром свидании он предложил серьезно мутить,говорил о свадьбе. после моего согласия и пошло-поехало
lucretia все мои знакомые которые вышли замуж девственницами уже давно развелись либо там такая семья что и врагу а пожелаешь: муж в открытую гуляет, жене говорит гуляю хорошо и делаю я мужик, жену унижает ни во что не ставит а она безвылазно дома сидит и ей все запрещено. одну муж избил за то что она волосы покрасить хотела, другой даже с родной матерью общаться и видеться нельзя. часто вижу такое: красивая пара, были красивые отношения, красивая свадьба, медовый месяц итд. и через пару лет разводится и самое ужасное что девушки от этого сильнее страдают клеймятся презрительным "разведенка", "такая сякая семью сохранить не смогла" а мужчина что? он и во второй раз женится без проблем. вывод: девственность не залог семейного счастья и вообще хорошее дело браком не назовут

0

436

simply_a, в моем случае матушка всячески старалась блюсти мою девичью честь.

отредактировано lucretia (30 декабря, 2020г. 04:29:08)

+1

437

lucretia написал(а):

та же ситуация. на мой вопрос: "нафига?" матушка ответила: "чтобы семья была крепкая!". а я такая: "мама, вот твоя девственность помогла тебе сохранить брак?". а мама такая: "пшла отсюда, ш*юха!"    люблю свою мамочку за ее оригинальность!

:d мама + бабушка: "а вот у наших знакомых дочка вышла замуж не целкой, так её муж (внимание!), когда лежал на диване, иногда ноги ей на колени клал!!!! а она терпела!!!"  :crazyfun: (ну, типа, она сидит, а он лежит...) фак! в чём подвох-то?! мне ноги моего любимого мешают телек смотреть?! или ему мои?... да я вообще на нём полностью сплю зимой. наверно, тоже не целка был.  :crazyfun: и ничего, не жалуется, и мне тепло...

0

438

ляляля написал(а):

"а вот у наших знакомых дочка вышла замуж не целкой, так её муж (внимание!), когда лежал на диване, иногда ноги ей на колени клал!!!! а она терпела!!!"

о, это очень извращенное наказание!  :d  вышла замуж не целкой - нюхай вонючие ноги мужа! опозорила себя - нюхай теперь всю жизнь!  :d

+1

439

ляляля написал(а):

, когда лежал на диване, иногда ноги ей на колени клал!!!! а она терпела!!!"   (ну, типа, она сидит, а он лежит...) фак! в чём подвох-то?!

тоже не поняла , что плохого то в ногах на коленях . почему то представила грязные, вонючие ноги с не стриженными ногтями . ну если так , то да - действительно противно .

0

440

ляляля написал(а):

"а вот у наших знакомых дочка вышла замуж не целкой, так её муж (внимание!), когда лежал на диване, иногда ноги ей на колени клал!!!! а она терпела!!!"

забыли вершину пирамиды! сверху взгромождался котищще, застил собою полтелевизора, и от счастья перебирал когтями. и все терпели, боясь побеспокоить! :d

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов - 4

5