Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Билет в Бухенвальд


Билет в Бухенвальд

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Esme Weatherwax

http://s5.uploads.ru/t/o5wPD.jpg

+2

22

Esme Weatherwax написал(а):

Вы расстраиваете grammar nazi этого форума.

Подтверждаю. Расстроен до невозможности.  :D

0

23

VolkspolizeiDDR написал(а):

Да,вероятно для того чтобы пройти на этот форум и создать первую тему нужно брать аусвайс у админа ,а не то обзовут троллем и выкинут вон.

Каким троллем, окститесь.
Я сейчас взялся Чехова перечитывать, а его произведения способствуют сильному развитию визуального воображения, по крайней мере у меня. И такая мне мизансцена представилась...
Вот сидит а летней веранде компания , чай пьет с печеньем. За окном один из этих последних прекрасных осенних деньков, солнышко уютно и приветливо, деревья принарядились в золото... Разговоры за столом тихие и неспешные....
И тут с оглушительным звоном разбивается стекло веранды и влетает всклоченный человек с пылающим взором.Рукав куртки его надорван, сапоги заляпаны грязью, в бороде застрял репейник. Он вскакивает на длинный стол, несется по нему, обливая всех опрокинутым чаем и ломая сапожищами печеньки. Наконец, он добегает до другого края стола, падает с него, вскакивает, зацепившись за скатерть и  вцепляется в ближайшего ошарашенного отдыхающего:
-О, МАЙН ГОТ ОНИ ЕСТЬ НАЙТИТЬ МЕНЙЯ! МЫ БУДЕМЪ ФСЕ УМИРАЙТ!
После чего отбрасывает "собеседника" (тот падает вместе со стулом) разбивает противоположное окно, и скрывается в парке.
Над разгромленным столом витает общая мысль: "Что он все-таки хотел"? О_о

+3

24

Kunlah написал(а):

Я сейчас взялся Чехова перечитывать, а его произведения способствуют сильному развитию визуального воображения, по крайней мере у меня.


Я, я! Натюрлихь!  :flag:

0

25

VolkspolizeiDDR
Эк Вас порвало-то! Герою вашего повествования (тому, который "не вы"), можно посоветовать, во-первых, предохраняться; во-вторых, предохраняться; а в-третьих - не совать (пардон!) куда не надо. Не быть лохом и перестать думать, что кто-то спит и видит, как бы от такого лоха подзалететь, советовать не стану, ибо сей совет невыполним.
Меня на этом форуме почему-то восприняли вполне дружелюбно. Вероятно, потому, что я не начала плеваться ядом непосредственно сразу после проникновения, а дала себе время осмотреться. Наверное, есть какая-то логика в том, что человек в своём развитии сначала учится читать, и только потом - писать. Понимаете, к чему это я?

+4


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Билет в Бухенвальд