Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Дети и родительство: мифы и реальность » Кто рожает в России? Необразованная, безработная, сельская цыганка


Кто рожает в России? Необразованная, безработная, сельская цыганка

Сообщений 1 страница 10 из 57

1

Сколько в среднем детей рождает одна женщина в России? 1,469 ребенка – об этом говорит десятый том («Рождаемость») официальной публикации итогов Всероссийской переписи населения 2010 года. Но гораздо интереснее не средняя цифра, а отличия в рождаемости по разным социальным и национальным группам.
И вот тут выясняется, что необразованные женщины рожают больше образованных, сельские – больше городских, а безработные – больше работающих. Сторонникам «возрождения России» путем простого увеличения рождаемости будет особенно интересно узнать о связи рождаемости с национальностью. Сразу же возникает вопрос: если материнский капитал уходит тем, кто больше рождает, то есть необразованным и безработным жителям села, то нужно ли России продолжать выделять материнский капитал?


Данные переписи в графиках

0

2

Шанталь написал(а):

если материнский капитал уходит тем, кто больше рождает, то есть необразованным и безработным жителям села, то нужно ли России продолжать выделять материнский капитал?

Здравый вопрос. Но в сути материнского капитала нет идеи вырастить более умное и образованное новое поколение. С одной стороны, нужно бросить кость электорату толпе, с другой - пушечное мясо никто не отменял. Так что итоги переписи вполне логичны.

+1

3

Шанталь
Ничего удивительного. В ПТУ тоже нужны студенты.

+1

4

blackfox написал(а):

В ПТУ тоже нужны студенты.

Ну да, а то кого же к станкам ставить.

0

5

Быдлом проще управлять. Быдло не станет обращать много внимания на политику и положение в стране и в мире - у него другие заботы: памперсы, слюни и сопли. Быдло не устроит восстаний и революций - пока уж вообще не припрёт. На высшее образование у быдла просто-напросто нет денег, т.к.всё уходит на младенцев. Потому разделение общества: или бедные и многодетные, или выше среднего, но с жизнью "для себя".

+2

6

Ляляля написал(а):

Быдлом проще управлять. Быдло не станет обращать много внимания на политику и положение в стране и в мире - у него другие заботы: памперсы, слюни и сопли.

Правильно, ведь именно такие наиболее падки на халяву разжиться деньгами. Это совершенно не удивительно. Зачем стараться заработать для своего будущего ребёнка, если государство тебе кинет подачку, а ты радуйся и пускай слюни и уже держи на заготовку рождение ещё одного дитятки.

0

7

Ляляля написал(а):

Быдлом проще управлять.

Верно. Вместе с тем не думаю, что те кто стоят у доменной печи, у станка, машинки швейной, те кто по професии медсестра, парикмахер, уборщица - являются быдлом. По-разному складывается жизнь. Не все из ПТУ гопники да безграмотные. Встречальсь мне  люди без мозгов, но с высшим образованием. Особенно сейчас.

Шанталь написал(а):

Сразу же возникает вопрос: если материнский капитал уходит тем, кто больше рождает, то есть необразованным и безработным жителям села, то нужно ли России продолжать выделять материнский капитал?

Государство четко понимает, что без "заманухи"  тяжело. Не хватает "верхам" ума и сообразительности думать прежде всего о качестве , а не о количестве.

+1

8

Ляляля написал(а):

Быдло не устроит восстаний и революций - пока уж вообще не припрёт.

Не согласна. А как же "отнять и поделить"? Кто, как не названный контингент, считают, что им все должны?

miss clawdy написал(а):

Ну да, а то кого же к станкам ставить.

Ну как бы мы все заинтересованы, чтобы было кому у станков стоять. Другое дело, что очень хотелось бы, чтобы "стояние у станка" не воспринималось синонимом неудачника. Старые рабочие (в прямом смысле, пенсионеры) у нас на производстве по 40 тысяч получили даже в кризис (для провинции - не маленький доход)  потому, что работу свою любили и умели делать. Но это "продукты" советской эпохи. А молодёжь, приходя в цех, только и мечтает, как бы "откосить", потому что им внушили мысль, что руками работают только лохи. А по мне, так половину офисных сотрудников следует разогнать из офиса к едрене фене и на производство направить. Но этого не будет. Увы.

+3

9

Сельский Дагестан так и живет. Женщины не работают в любом случае, а тут деньги за это получают. Еще наделали липовых справок об инвалидности. В Дагестане больше всего детей - инвалидов. Ага. Еще спивающаяся русская деревня. Тоже не желают работать. За 400000 т. дома покупают, свои продают. Схема простая. Я уже писала, что есть дом в деревне. Так семьи с детьми всем составом не работают. Маманя получает пособия и алименты ( первые дети чаще от первых мужей ), бабули - пенсии и инвалидности. Огород, кур держат. Мужики немного летом колымят, так и живут. Тунеядцы ростят тунеядцев. В "Открытой студии" задавали вопрос: "Будете ли вы рожать без мат. поддержки гос-ва?" 50% ответили "нет". Ранее только 23% так отвечали. Я лично за бесплатные детсады, ясли для бедных и против мат капиталов и пособий после года.

+2

10

ScF написал(а):

Там ведущие постоянно "огорчались" что выходные кончаются и завтра на работу, это пипец как плохо и отвратно.

В последнее время культивируется, что работают лохи, а кто умный не работает и при деньгах. Печально, но ведутся многие. Отсюда до фига нахлебников.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Дети и родительство: мифы и реальность » Кто рожает в России? Необразованная, безработная, сельская цыганка