miss clawdy написал(а):

пролайф, такой пролайф... ПГМ в терминальной стадии неизлечим(( Да еще приправленный такой бредятиной, как поставить погибших в Великую отечественную воинов и блокадников чуть ли не ниже зигот и бластоцит - вот уж где настоящее кощунство (уж я, закоренелая атеистка, и то едва дара речи не лишилась, прочитав такое).

Согласна. Сравнили совершенно разные вещи. Ведь, те, кто защищал наше будущее, наше небо над страной, были взрослыми и понимающими людьми. Они были теми, кто понимал, ради чего они идут на смерть. Они  бросались на пулемёты грудью, бросались под танки ради страны, бежали как пушечное мясо защищая границы от узурпаторов.
А эти ПМГ защищают то, что может изуродовать нашу страну, ведь не каждая семья является голубых кровей аристократами. Те, что родятся загубят, затопчут и даже знать не знают, кто им всё подарил...Нет...Не родители, что родили, а те кто ранним поколением назад подставил свою грудь ради них, чтобы они родились, а может и нет. Не надо сравнивать жизнь и жертвы тех, кто погиб во благо наших дней, с теми, кто не родился и ничего не сделал, лишь став зиготой по природе.

Отредактировано Таша (7 сентября, 2013г. 00:41:26)