Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Magic people, voodoo people


Magic people, voodoo people

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

http://magic.tcgplayer.com/db/cards/3490.jpg
(карта из настольной игры Magic the Gathering, перевод художественного текста:
"Они тебе не друзья, они презирают тебя. Я - единственный, на кого ты можешь рассчитывать. Доверься мне".
Действие карты - любое действие зачарованного существа требует охренительных дополнительных усилий
)


Вот тут я привел часть беседы с некой Ниной, причем судя по стилю изложения я аж предположил, что она - бот:

...
Нина Пиванова ответила Юлии Кудриной
Юлия, мы уже пожили в мире, где аборт - это не убийство. Где "высокообразованные" граждане свой род и Отчизну считают быдлом и маргиналами. Где секспросвет и раздача презервативов в школах - это защита от спида. Где старики - "отработанный человеческий материал". Где запрет абортов и алкоголя по мнению очень толерантных и озабоченных всякого рода "свободами" приведет к коллапсу и разгулу преступности. Есть иное мнение.

Alexander Yulin ответил Нине Пивановой
Нина, интересно, вы живой человек или все-таки робот? Очень надеюсь, что второй вариант

Нина Пиванова ответила Alexander Yulin
Саша, не надейтесь. И если Вам интересно, то я была такой как вы, но Бог спас. Поэтому я вас понимаю, не сужу, не обвиняю и не игнорю, потому что в вас кровь моя.

...

Ан нет. Выяснилось, что оно не только живое, но и вполне активное. На тролльей сходке выяснилось, что Нина пошла крестоносить и спасать заблудшие души по личкам мерзких оппонентов Движения ЗА (Запрет Абортов). Причем каждому мозги выносить пошла по своему. Приведу пример моего душеспасения и мозгоклюйства Esme Weatherwax

Нина - Истинная патриотка (поедание моих мозгов)

Нина
Саша, я против детоубийства в целом. Ничего против других национальностей не имею. Считаю, что нам нужно учится у тех же чеченцев, как отстаивать свои интересы, и помнить свою кровь. Для меня нет чужих детей. Я русская, и русские для меня - Отчизна, Вера, смысл. Не знаю, говорит ли Вам это о чем-нибудь. Я из СССР, училась в стране, где интернационализм, дружба народов, были частью самосознания.
15:53:06

Alexander
Вы с чего-то решили, что мне интересно с вами лично общаться? Представительницей придурошного движения?
15:54:55

Нина
Совсем не решала, добрый человек. Вы спросили, я ответила.
15:58:41

Alexander
Я отдаю себе отчет, что скорее всего вы мне не поверите, однако напишу о себе, как минимум, чтобы было о чем подумать.
16:03:49
Так вот, представьте себе, я русский, более того очень серьезно занимался и занимаюсь историей, в частности несколько лет занимался раскопками на местах боев ВОВ, и занимался захоронением как русских, так и немецких солдат.
Я поддерживаю дружеские отношения с историческими реконструкторами, причем не теми, кто насмотревшись бреда типа "Александр, Невская битва" самовары на голову одевают, а дотошными людьми, которые жрут пыль в архивах, мотаются по деревням в поисках вышивок и устных сказаний и пр.
Более того, я с уважением отношусь к некоторым православным священникам, в частности, в нашем Подольске, которые проводят титаническую благотворительную работу и являются превосходными психологами - я прекрасно понимаю, для Верующего, искренне верующего человека (НЕ фанатика) беседа со священником - зачастую лучшее душевное лекарство
Так вот
Меня КРАЙНЕ бесит, что благодаря таким ушлепкам , как Стариуов или тот же м*дак Зарницын мне уже стыдно говорить , что я русский.
Из-за деятельности подобных человек, не скрывающий того, что он - русский и уважает русскую культуру и наследие , намертво ассоциируется с горолопанами, ватниками и фашистами.
Более того, подобные мудаки используют для прикрытия своей на всю голову ебанутой деятельности именно православие и русскую культуру , и это БЕСИТ вдвойне

Нина
тогда, Саша, у нас с Вами гораздо больше общего, чем разделяющего нас. Вы извините, что я вам не сразу отвечаю, я сегодня за детьми смотрю, и сейчас писать практически не могу. Думаю русским нужно искать, что их объединяет. Потому что изничтожить друг друга гораздо легче, чем друг друга понять.
16:16:31

Alexander
вас я не знаю, и делать выводу пока не готов. Но с людьми, которые говорят, что у них ХОТЬ ЧТО-ТО общее с трусом и мудачьем типа Зарницина, я, извините, на один гектар срать не сяду
16:19:52

Alexander
А объединять может только то, когда борются ЗА: Выставку провести ли, приют ли открыть, в конце концов действительно РЕАЛЬНУЮ историю рассказать. Русским действительно есть, чем гордиться. Но иваны, родства не помнящие предпочитают подход - "а давайте что0нибудь пафосное придумаем и врагов обязательно найдем".
В результате - подобное отношение со стороны.
16:36:57


Нина - просто добрый человек (поедание мозгов Esme)

Екатерина
Чем обязана, уважаемая?
14:38:09
Нина
В общем ничем. Вам было невозможно написать личное сообщение. В теме я писать больше не буду, так как в ней уже много бессмысленного трепа и хамства.
14:44:29
Екатерина
Теперь моя личка вам доступна. Вы что-то хотели мне сказать?
14:44:59
Екатерина
Я считаю должным предупредить, если вы до сегодняшнего вечера не сообщите мне ЗАЧЕМ вам нужна была моя личка, то больше у вас такой возможности не будет.
15:09:06
Нина
)я поняла Катя. Просто сейчас детей кормлю, до этого готовила, а писать пяткой правой ноги неудобно. Завтра на работу, сейчас буду доделывать отчет. Так что если вы не удалите меня до 23, думаю мы сумеем подружиться. А вообще, я за свободную волю человека (если это не касается убийства, разумеется).
15:57:35
Екатерина
На войне тоже убивают. Вы в курсе?
16:00:03
Нина
То есть это война? Катя, мы воюем с младенцами, у них нет шанса. Мы победители. Я читала, что вы написали, вы и Светлана Кудряшова. Я вижу доводы ваши обоснованы, и вы не равнодушны.
16:03:50
Екатерина
Мы воюем с фанатиками, для которых эмбрионы дороже женщин. Я против малолетних шаболд считающих аборт средством контрацепции. И я против христанутых на голову, пудрящих мозги тем же малолеткам.
Постройте приюты для сирот, дома для жертв домашнего насилия, как в любимой пролайферами Ирландии. Делайте что-то для уже рожденных.
16:12:31
И только потом говорите о запрете абортов. Идея понятна?
Вы же боретесь не за нерожденных детей, а контроль над чьей-то сексуальной жизнью. Дедушка Фрейд радостно потирает руки и переворачивается на другой бочок.
Екатерина
Я все еще жду до 23 часов, в надежде на связную аргументацию.
21:43:22
Нина
Катя, я не стану вас переубеждать, сейчас кроме спора и ненужного разделения это ничего не даст. Я как раз начала читать толкование Библии, которое якобы одобряет аборты.Дети еще не спят, сейчас буду читать им сказку. Только ночью могу что то делать. Я нахожу, что виз Библии все, кому не лень могут вырвав из контекста стихи, найти себе "обоснование". читала однажды как сторонники лгбт приводили стихи из Библии, о любви Давида и Ионафана. Катя, я еще не дочитала, пока нет времени, так что если уж не суждено нам подружиться, то хоть знайте, что вы мне искренно нравитесь не смотря на наши различия в жизненных установках.
22:06:58
Екатерина
О, вы еще и против ЛГБТ. Хотя не скажу, что это неожиданно.
22:09:02
Нина
Думаю то, что я верю в Иисуса Христа само говорит о том, что я против лгбт. Я вижу вам близко движение феминисток, они поддерживают лгбт, так что это еще одно, что нас не сближает. Но я не ищу сторонников, или поклонников, я ищу родные души.
22:13:11

Вот такая вот зомбо-Нина. Решил, что любопытно было бы обсудить тут фанатиков в терминальной стадии

Отредактировано Kunlah (1 сентября, 2013г. 23:03:07)

0

2

Kunlah написал(а):

Для меня нет чужих детей.

Интересно, а эта активистка сколько детдомовцев усыновила?

Kunlah написал(а):

я сегодня за детьми смотрю, и сейчас писать практически не могу.

Kunlah написал(а):

Просто сейчас детей кормлю, до этого готовила. Завтра на работу, сейчас буду доделывать отчет.

Kunlah написал(а):

Дети еще не спят, сейчас буду читать им сказку.

Я так понимаю, что дети остались без присмотра и голодные, а вместо сказки они будут смотреть "Дом-2". Их матери некогда сказку читать, так как она занята борьбой за права эмбрионов.

+1

3

А дети-то в реале там есть? Или это присказка такая - счас детей кормлю, до этого готовила. А стирать кто будет???? Что за мать-ехидна)))

0

4

хенгэёкай написал(а):

А дети-то в реале там есть?

В фотоальбоме фотки сабжа в обнимку с неким ребенком есть, так что вполне может быть. Там же мама и муж, так что можно не отвлекаться на прозу жизни вроде ухода за детьми. Столько ведь более важных дел в этой юдоли скорби, например:

Не будем людоедами: компания Nestlé сотрудничает с Senomyx, которая в процессе производства искусственных вкусовых усилителей использовала HEK-293 – клеточная линия, получаемая из почек человеческого эмбриона.
Продукты содержащие HEK-293:
• Все сливки для кофе
• марка Maggi супы быстрого приготовления, бульонные кубики, кетчупы, соусы, приправы, лапши быстрого приготовления

свежевывешенное у Ниночки

0

5

Сливки я не пью... Но кетчуп то ем...

0

6

Kunlah написал(а):

Продукты содержащие HEK-293:• Все сливки для кофе • марка Maggi супы быстрого приготовления, бульонные кубики, кетчупы, соусы, приправы, лапши быстрого приготовления

это ж сколько эмбрионов то угробили... или прицельно по клетке в каждый пакетик кидают? маленькими китайскими ручками

0

7

Что сказать.... Пока фанатики не лезут в жизни окружающих-пусть хоть на голове целыми днями стоят в своей квартире-мне это не интересно. А вот когда они начинают навязывать свою точку зрения остальным...

+2

8

Ms.Lileum написал(а):

Пока фанатики не лезут в жизни окружающих-пусть хоть на голове целыми днями стоят в своей квартире-мне это не интересно

Они как бы и не фанатики тогда по определению, а безобидные психи

0

9

Да нет, почему, если кто-то, предположим, фанатик здорового образа жизни-ну ест только полезные продукты, спортом занимается и т.д - пока он сам трусит по лесу-это его дело. А уж если он заявится ко мне и начнет требовать ежедневных пробежек во имя здоровья и выкинет все неполезные, но такие вкусные продукты из моего холодильника-вот тут я озверею))

+1

10

Меня в пролайферах не перестает никак удивлять: вся их борьба с абортами заключается в холиварах в интернете. Вот, правда, что им мешает помогать приютам? Женщинам, которые страдают от домашнего насилия? Поддерживали бы хотя бы кризисные центры.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Magic people, voodoo people