Ой как все запущено.... Интересно, психологичка действительно не знает о существовании еще одной группы, которая просто не хочет, и все. Или ей заплатили за такие прникновенные речи? Ну не может человек с образованием психолога быть настолько ограниченным! Даже нас в универе на парах по психологии учили, что все люди разные и объединять их в группы можно только по физическим принципам(рост, цвет глаз и т.п.). Ну тупыеееее!
Передачи и статьи о чайлдфри - 2
Сообщений 261 страница 270 из 945
Поделиться2624 апреля, 2014г. 05:45:07
лали
госзаказ, не иначе)) и независимому психологу лучше жить с властями в мире и дружбе. А то вдруг представьте себе - страшная картина, все психологи вдруг начали соглашаться, что каждый человек САМ имеет право определять, когда, с кем и где ему размножаться и размножаться ли вообще. Непорядок-с!
Мне эти "психологические" размазни сильно напоминают старую фразу, времён развитого застоя. "Партия сказала - комсомол ответил "Есть!" Государственная политика направлена на повышение рождаемости любыми способами, значит, псевдо-психологические статьи о счастье иметь детей и ненормальности тех, кто их иметь не хочет, будут появляться ежедневно и повсюду.
Поделиться2634 апреля, 2014г. 09:29:34
А ящщитаю, что каждый -лог, который мне начнет толкать о последствиях недорода после 30, должен покинуть эту планету. Незамедлительно.
Солидарна с вами, я тоже так считаю, ибо мусора на этой планете ну слишком много.
И не постесняюсь об этом сообщить тому самому -логу.
Аналогично. Но только я этого самого -лога сперва с г..ном смешаю, разнеся в пух и прах его дерьмодоводы по поводу того, чем якобы чреват недород после 30-ти (да-да, я обосную с научно-медицинской позиции то, что его "доводы" - полная хренятина; хоть я и просрала давно свою врачебную специальность, но уж тут я расстаралась бы напрячь память, хотя бы ради удовольствия мешать с дерьмом этакого пропагандиста). После того, как -лог прикусит язык, я и потребую от него немедля покинуть сию планету. Основание? А основание здесь таково: биомусору здесь не место.
Поделиться2644 апреля, 2014г. 09:44:06
Парадокс! Учительница и Childfree.
Лучшие педагоги как раз выходили из тех людей у которых нет детей. Макаренко и Корчак как пример. Да, у Макаренко были приемные дети, но когда он создавал первую коммуну - детей у него не было. Что не помешало ему работать педагогом.
Я считаю, что должна быть определенная пропаганда со стороны гинекологов, сексологов, урологов, которые должны сказать о том, какие ожидаются последствия у женщин в том случае, если, допустим, она не родит после 30 лет
Для начала пусть приведут реальные медицинские исследования о последствиях нерожания. Не абстрактное "роды нужны для здоровья". А реальные факты.
Поделиться2654 апреля, 2014г. 09:45:48
госзаказ, не иначе)) и независимому психологу лучше жить с властями в мире и дружбе. А то вдруг представьте себе - страшная картина, все психологи вдруг начали соглашаться, что каждый человек САМ имеет право определять, когда, с кем и где ему размножаться и размножаться ли вообще. Непорядок-с! Мне эти "психологические" размазни сильно напоминают старую фразу, времён развитого застоя. "Партия сказала - комсомол ответил "Есть!" Государственная политика направлена на повышение рождаемости любыми способами, значит, псевдо-психологические статьи о счастье иметь детей и ненормальности тех, кто их иметь не хочет, будут появляться ежедневно и повсюду.
Такие как Еникеева к нормальной психологии не имеют никакого отношения. Задача адекватного психолога научить человека слушать себя и поступать в соответствие своим потребностям и желаниям.
Поделиться2664 апреля, 2014г. 09:52:46
"Партия сказала - комсомол ответил "Есть!" Государственная политика направлена на повышение рождаемости любыми способами, значит, псевдо-психологические статьи о счастье иметь детей и ненормальности тех, кто их иметь не хочет, будут появляться ежедневно и повсюду.
Так-то оно так, но ведь насколько же тупы и нелогичны эти "статьи"... авторы выставляются полными идиотами.
Или ей заплатили за такие прникновенные речи?
Даже если, положим, так, в таком случае она плохо отрабатывает проплату))
Поделиться2674 апреля, 2014г. 12:23:05
Солидарна с вами,
miss clawdy, а давайте на "ты"?
Поделиться2684 апреля, 2014г. 12:28:13
Мудрый Каа
охотно [взломанный сайт] давай на "ты"!
Поделиться2694 апреля, 2014г. 12:39:09
Для начала пусть приведут реальные медицинские исследования о последствиях нерожания. Не абстрактное "роды нужны для здоровья". А реальные факты.
Разговаривала недавно с сестрой. Утешала, что с ее папой все будет хорошо после операции на сердце и привела в качестве примера одноклассницу, которой через месяц после родов в экстренном порядке меняли клапан на сердце, при этом врачи ей строго настрого рожать запрещали. Ответ сестры поверг в шок:" ты неправду говоришь, после родов организм омоложивается." Так что крепки установки в умах.
Поделиться2704 апреля, 2014г. 12:41:28
Даже если, положим, так, в таком случае она плохо отрабатывает проплату))
Пару-тройку сагитирует....