Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дети как прикрытие

Сообщений 71 страница 77 из 77

71

Ptichka Tary написал(а):

Как бывший работник банка готова подтвердить. А ещё дети в банках орут, бегают, обрывают шторы и жалюзи. Лупят со всей дури лопатками по столам, батареям, барьерам. Играют с мячиками, музыкальными игрушками. Катаются (!) на скрипучих велосипедах по клиентскому залу. Просят взять их на ручки и "показать им тётю"- работника банка. Последнее бесило особенно. Чувствуешь себя этаким зверем в зоопарке.

И что, никак нельзя было этот беспредел прекратить официально? Ну, там, объявления повесить, типа, "не шуметь" или "с детьми не заходить". Или "за нарушение тишины штраф такой-то"...

0

72

Ляляля написал(а):

И что, никак нельзя было этот беспредел прекратить официально? Ну, там, объявления повесить, типа, "не шуметь" или "с детьми не заходить". Или "за нарушение тишины штраф такой-то"...

1. Не разрешалось вывешивать никакие "самописные" объявления, кроме информации разосланной руководством.
2. Люди редко читают подобные объявления, ещё реже им следуют.
3. Руководству по-барабану, хоть со слоном, лишь бы деньги несли. Был такой случай: клиентка привязала огромного мраморного дога к батарее и он целый час лаял, пока она стояла в очереди и совершала какую-то длительную операцию. :canthearyou:

0

73

Ptichka Tary написал(а):

клиентка привязала огромного мраморного дога к батарее и он целый час лаял, пока она стояла в очереди и совершала какую-то длительную операцию. :canthearyou:

Ну вот здесь бы сердце моё точно не выдержало. Я бы, наверно, полицию вызвала. Это же издевательство настоящее.

0

74

Ляляля написал(а):

Ну вот здесь бы сердце моё точно не выдержало. Я бы, наверно, полицию вызвала. Это же издевательство настоящее.

Причём издевательство над всеми. И над псом, и над посетителями и работниками банка.

0

75

Ptichka Tary
Ну уж о входе с собаками в общественные места объявления не вывешиваются разве что в общественном туалете. Это же совсем не нормально. Меня с маленькой басенджи в магазин не пускали за хлебом, а с догом в банк - это ппц

0

76

Злобный Фей написал(а):

Некий ублюдок выбросил кота с балкона третьего этажа. (сюжет в программе "Экстренный выпуск") Взбесил он его. Такое было объяснение. Кот погиб. Высота, вроде бы, небольшая - коты выживали и при падении с большей высоты. Но внизу была арматура, о которую кот при падении ударился.
Его соседи по коммуналке вызвали полицию. Сначала мерзавец храбрился и признавал, что кот его просто "вывел из себя". А он, гордый отец, сидит дома с ребёнком. И он, мол, вообще считает что ничего особенного не произошло и ничего страшного он не сделал. Но когда запахло жареным (убивец понял, что может схлопотать реальный срок по статье за "жестокое обращение"), то м*дак запел по другому. Якобы соседи жаловались на кота, и он таким образом "решил проблему".
А теперь апофеоз бреда. Корреспондент за кадром вещает:"Никто, конечно, не хочет, чтобы молодого отца упрятали в тюрьму и т.д." Вот так вот, блин! Сначала они возмущённые "негодяйским поступком", а потом - "как же ему в тюрьму! ведь онжеотец!" И животное сразу перестало быть жалко, так что ли?
Хотя, на мой взгляд, в тюрьме ему и место. Так как иначе эта статья никогда у нас не будет "работать" как надо. При в принципе снисходительном сейчас отношении большинства (и большинства стражей порядка в том числе) - "ну это же просто животное. это же не человека убили.  " А когда к этому добавляется "аргумент" в стиле - "ну онжеотцец! у него же ребёнок!", то...    Ну и что?! Да будь к него хоть 25 детей! Теперь что же, на многие преступления сквозь пальцы смотреть, потому что мразь и преступник - "онжеотец" или "онажемать"?! Наличие ребёнка/детей - это теперь "лицензия на преступление"?! И только за самые тяжкие негодяев "прижучивать", так что ли? Ощущение подобной безнаказанности такой мразью - чревато всякими "последствиями нехорошими". Так что - преступников в тюрьму, а детей - в детдом. Только так. Наличие детей - не повод снисходительно оправдывать преступника и, грубо говоря, "отмазывать" его под соусом - "нуунегожеребёнок!"

p.s. Выбесило. Так как с таким же отношением многие подходят и к другим преступникам, совершившим и прочие преступления. Наличие детей у мрази становится чуть ли не смягчающим обстоятельством...

Отредактировано Злобный Фей (28 января, 2015г. 20:05:39)

Требую отмены моратория на смертную казнь для молодого отца. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

+2

77

ЗЫ: а если мне соседский ребёнок будет ором мешать, можно я приду и размотав за перчик, выкину в окно аналогичным способом решу проблему?
Нуачо, взбесил он уже

Отредактировано добрый джедай (2 февраля, 2015г. 14:51:09)

+3