Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дети как прикрытие

Сообщений 11 страница 20 из 77

11

а еще особо одаренные мамашки СПЕЦИАЛЬНО таскают детей с собой в банк, в магазин  и т.д., чтоб не стоять в очереди!! Может кому-то из них и правда не с кем чадо  оставить, но сегодня слышала, как пара на улице разговаривала: "не, ща в банк не пойду - там народу столько, вот заберу мелкую  - тада пойдем, пусть попробуют не пропустить!"
после услышаного желание пропускать их в какой бы то ни было очереди у меня улетучилось навсегда.

0

12

что касается очередей,я вообще никогда и никого не пропускаю)))))только если это не дедулька какой-нибудь милый и ненавязчевый с палочкой,ну или бабушка старенькая,возраст иногда достоин уважения,почему иногда,да потому что и среди таких нахалюги встречаются,да и вообще если ко мне нормально,по-человечески,возможно подумаю,но стоит лишь мне узреть хоть частичку наглости, еще и облаю в добавок,и пофиг кто что подумает, я общественным мнением брезгую зачастую)))

+1

13

элегия написал(а):

что касается очередей,я вообще никогда и никого не пропускаю)))))только если это не дедулька какой-нибудь милый и ненавязчевый с палочкой,ну или бабушка старенькая,возраст иногда достоин уважения,почему иногда,да потому что и среди таких нахалюги встречаются,да и вообще если ко мне нормально,по-человечески,возможно подумаю,но стоит лишь мне узреть хоть частичку наглости, еще и облаю в добавок,и пофиг кто что подумает, я общественным мнением брезгую зачастую)))

+100000
Правильно! Нечего их совсем распускать, а то скоро будут требовать не только чтоб их попускали без очереди, но еще и чтоб покупки им оплачивали и квартиры свои уступали))

0

14

Miranda07 написал(а):

чтоб покупки им оплачивали и квартиры свои уступали)

ну тут уж хрен дождутся))))))ахахахах
пусть живут одним скопом ( человек по 6 в однухе))))ну в все в лучших традициях овулезависимых,но нищих)))))

0

15

По крайней мере от государства они постоянно требуют жилья!
Меня всегда поражают истории типа: незамужняя уборщица, имеющая 5 детей и живущая в 7-метровой комнате в коммуналке, устроила голодовку с требованием предоставить ей коттедж. Ладно первую беременность прерывать опасно, по молодости, все бывает.. Но когда взрослая женщина рожает 2-3-n ребенка при отсутствии минимальных условий на его содержание и ждет что ей кто-то эти условия создаст, это прост идиотизм!

0

16

я считаю что все это во-первых от необразованности( много детей в основном в молообеспеченых семьях),как следствие незнание средств контрацепции,либо недостаточно количество средств на приобретение,во-вторых недостаточное наличие мозгов в чепной коробке,отсюда следствие всего предыдущего)))много еще историй на пьяную лейку приходится,и да ,вот еще,на чернило лаве есть,а детосодержание нет....в основном же такие на судьбинушку жалуются...

0

17

Miranda07
Я не знаю, это не моя коллега была. Но наверное да, к тому времени, когда становятся начальниками и начальницами высокого уровня, овуляшками уже успевают стать сами, так что, может, и проканало.

0

18

вот у моей знакомой случай на работе был : пришла к ним девочка новенькая, со свежей вышкой, все дела, и даже подходила на должность повыше,а начальство такое и говорит : милейшая, вы вот вроде недавно еще как замуж вышли....мдя...неувязочка...не дай бог, детей в скором времени захотите, на больничные-декретные вас пускать надо будет,не вариант вообще,так что решайте, либо - досвидания, либо - должность низкая,да при том не факт карьерного роста...нам на руководящих специальностях с малыми детечками не нужны. Вот так вот....ну она вроде как тогда на должность пониже согласилась...в надежде на что-то большее,хотя,как там все закончилось я не в курсе,знакомая уволилась потом оттуда,было бы интересно узнать)))

0

19

Делегированный синдром Мюнхгаузена

При симулятивном расстройстве этого вида лицо, под чьим попечением находится ребенок (почти всегда это мать), намеренно вызывает болезнь ребенка, используя различные методы, чтобы получить нужные симптомы: дает ребенку медицинские и химические препараты, портит лекарства, которые принимает ребенок, загрязняет трубки для искусственного питания или даже, например, душит ребенка. Болезнь может принять почти любую форму, но наиболее распространенные симптомы - это кровотечение, припадки, кома, удушье, диарея, рвота, "случайные" отравления, инфекции, лихорадка и синдром внезапной смерти во сне (Boros et al., 1995; Smith & Killam, 1994).

От 10 до 30% жертв делегированного синдрома Мюнхгаузена в результате умирают (Boros et al., 1995; Von Burg & Hibbard, 1995), a 8% тех, кто выживает, остаются калеками на всю жизнь (Von Burg & Hibbard, 1995). Психологическое, интеллектуальное и физическое развитие ребенка также страдает (Libow, 1995; Skau & Mouridsen, 1995).
Этот синдром очень трудно распознать, и он может оказаться более распространенным, чем когда-то полагали клинические специалисты. Мать кажется настолько заботливой и преданной своему ребенку, что окружающие симпатизируют ей и восхищаются ею. Тем не менее физиологические симптомы исчезают у ребенка, когда его отделяют от заботливой матери. Во многих случаях братья и сестры больного ребенка также становятся жертвами родителя (Skau & Mouridsen, 1995; Smith & Killam, 1994).

Какие общие черты можно выделить у родителей, заботливо причиняющих боль и страдания своим детям? Типичная мать-Мюнхгаузен испытывает сильную потребность в эмоциях: ей крайне необходимы внимание и одобрение, которые она получает за свою самоотверженную заботу о больном ребенке. Она часто имеет очень мало социальной поддержки вне медицинской системы, а муж часто отсутствует, физически или эмоционально.
http://www.gratis.pp.ru/archive/index.php/t35561.html
А как прикажете расценивать рождение заведомо больного ребенка, как не тоже самое?
Здесь - история с синдромом Эдвардса (это просто бррр). 
К счастью, ребенок прожил сутки, и эпопея с пожизненным крестом не удалась.

еще один овуляшечий изврат

Результат оказася положительный. Синдром Эдвардса. Сказали что за столько лет у них еще не рождались с таким синдромом. Что обычно до родов умирают. И опять спрашивают про умерщвление плода. Муж категорически против. Говорит, что если Бог послал нам это испытание, мы должны с ним справиться. А я не знаю, найду ли силы. Все время будет посвящено малышу, а как же мой первый ребенок, 3 года..я его совсем чтоли заброшу.. Тяжело. НЕ знаю чего ждать. Что будет.
Asel
Ответ:
Нас зовут Ира  и Глебушка.Если  бы я знала во время беременности,что родиться особый ребенок,наверное,тоже бы испугалась.Мне очень тяжело было это принять,когда я спросила у врача в реанимации будет ли ре инвалидом,она честно ответила да.Но!!!!Она(умничка,одна из немногих  человечных и компетентных врачей)сумела подобрать такие слова ,чтобы м н е стало понятно,что жизнь еще  не окончена и все у нас будет хорошо.Да,моя жизнь кардинально изменилась,все отошло на второй план.Все свое время я посвящаю Глебу,занимаемся,играем,читаем сказки,слушаем песенки,ЛФК,массаж и т.д.Сложно,к вечеру ели ноги волочишь.Но он самое большое мое счастье,моя радость,моя гордость.И если бы у меня был выбор - та,праздная,жизнь до него и  трудная,но такая   счастливая,жизнь вместе с ним-я бы ни минуты не раздумывая выбрала вторую.Надеюсь,что мои слова как-то вас поддержат помогут в правельном решении.Счастья вам!
Мама Глебушки

Отредактировано хенгэёкай (25 января, 2014г. 23:44:10)

0

20

хенгэёкай написал(а):

Но он самое большое мое счастье,моя радость,моя гордость.И если бы у меня был выбор - та,праздная,жизнь до него и  трудная,но такая   счастливая,жизнь вместе с ним-я бы ни минуты не раздумывая выбрала вторую.Надеюсь,что мои слова как-то вас поддержат помогут в правельном решении.Счастья вам! Мама Глебушки

o.O Неееееееет!!!!! Да выбор-то какой: "праздная" жизнь в любви и с божественным сексом или ПОЛНАЯ ЖОПА?! Что тут выбирать-то?! Друзья, я в а.уе.

0