Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Моя ненастоящая дочь (РР)


Моя ненастоящая дочь (РР)

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Какой ужас...и куклы и бабы......

0

12

ScF написал(а):

Ну а если такая аналогия:

У меня для этого есть Симс))) у меня там и многодетные семьи, и прирожденные бл...ди, и карьеристы до мозга костей среди персонажей, вот каких душа просит событий - то там и творю. А покупать куклу, чтобы возить ее в коляске... Не знаю, мне хватает виртуальной реальности.
Вот кстати секс-кукол я могу понять лучше, чем детей-кукол. Ну вдруг мужику нравится избивать партнершу? Чтобы не посадили, он предпочитает топтать ногами куклу, а не живого человека. В принципе, если людям хочется бить ребенка головой об стену, тогда становится понятна и цель покупки ребенка-куклы. Только мне кажется, среди псевдо-мамочек садисток, выпускающих пар на куклах, меньшинство.

0

13

Evangelista написал(а):

если людям хочется бить ребенка головой об стену, тогда становится понятна и цель покупки ребенка-куклы

ой я наверное даже куклу не смогла ударить бы...) а в Японии вообще какой-то мужик требовал что б его официально с куклой расписали, я читала где-то

0

14

ScF
у меня за все время сосуществования с собственным ребенком желания причинить ему боль не возникало) (еще))))

0

15

ScF, так я не говорю, что всем должно хватать того же, чего хватает мне. Просто описанное выше я не могу понять. Понятно, что если люди это покупают, значит, есть как минимум пара-тройка людей, которым нравится этот товар. Ну и на здоровье, я ж не отнимаю у них этих кукол)
Просто у меня некоторые жиненные ситуации вызывают острое неприяние, но при этом понимание с логической точки зрения - например, я понимаю, как можно убивать ради 100 рублей в подворотнях, хоть мне лично это и кажется дикостью. Или я понимаю, как можно хотеть многодетную семью, хотя я категорически не хочу детей для себя лично. А есть вещи, видя-слыша про которые, на языке тут же вертится что-то типа "вот больные" или "это все комплексы, ему бы к психологу". Вот секс-куклы или дети-куклы - для меня вторая категория. Заметьте, я не утверждаю, что это действительно комплексы или шиза, но это первое, что мне хочется сказать на такую ситуацию)))

0

16

Evangelista
А ящитаю, что все логично. ScF годную аналогию с пейнтболом провел. Люди - кинестетики, им необходим не виртуальный младенчик, но в ощуплении. В то же время они не на столько готовы брать на себя ответственность, чтобы не иметь возможности время от времени выключать детачку и класть ее в еоробку. Думаю, с развитием робототехники и реборны, и аналоги Roxxxy будут все более популярны. Причем не только такие этически двусмысленные примеры, но и, например, сиделки для больных и стариков.

+1

17

Друзья! Это же настоящая и качественная находка для педофилов (с необходимыми доработками) !!!  :D

+1

18

Ляляля, ну или просто последователей Джека Потрошителя... Хотя нет - там внутри железки  :crazy:

0

19

Так ведь можно усовершенствовать - пакет кетчупа вшить...))))))))))))))))))))

0

20

ScF
Вертолеты я сама запускать люблю :)
Мне просто кажется, что в жизни достаточно способов реализовать родительский инстинкт без кукол. Даже забота о любимом в чем-то является такой реализацией, я уже молчу про кошек с рыбками. А вот альтернатив игре в радиоуправляемые машинки я не могу придумать :)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Моя ненастоящая дочь (РР)