Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 621 страница 630 из 971

621

NoName написал(а):

Мне один раз одна дура (вернее не только мне, а всем гостям) показывала пуповину и это как оно называется (что за ребенком выходит). Эта дура все это хранит. Сидят люди, шведский стол с бутербродиками. И тут эта выносит...

Отличный способ избавиться от засидевшихся гостей. :D

+2

622

Шанталь, таки да. Все после этого так засобирались экстренно. :D

0

623

NoName написал(а):

Все после этого так засобирались экстренно.

И почему это у всех аппетит пропал? :D

0

624

Это действительно было очень гадко. Даже другие мамаши не оценили. Думаю, что памперсам они бы порадовались, но этому - нет.

0

625

NoName написал(а):

Шанталь, таки да. Все после этого так засобирались экстренно.

А если бы не подействовало, то у таких бережливых хозяек всегда парочка скелетов в шкафу припасено: тест с двумя полосками, политый сами понимаете чем, первая какаха, какаха необычной формы, проглоченная, но успешно вышедшая абрикосовая косточка, слепки ножек, далее по возрастанию выпавшие молочные зубки. Вы еще здесь? :D

+1

626

Слепки ножек еще можно пережить. Я к этому спокойно отношусь, многие делают. Пусть себе.

0

627

Ляляля написал(а):

Ужасно. По-моему ни одно живое существо своё говно... короче, фу!

видела как собаки не только в своем ковыряются.

а вообще, вот это вот копание в отходах жизнедеятельности есть в описании даже у Фрейда. одна из стадий развития бла-бла-бла, в общем, как всегда, в его духе.

NoName написал(а):

Мне один раз одна дура (вернее не только мне, а всем гостям) показывала пуповину и это как оно называется (что за ребенком выходит). Эта дура все это хранит. Сидят люди, шведский стол с бутербродиками. И тут эта выносит... Меня аж опять тошнить начало сейчас, не нужно было вспоминать. В какашки верю сразу, они вроде даже гигиеничней смотрятся (если вообще это можно сравнивать). Тьфу, гадость.

вот мне интересно. ну черт с ней, хранит она. пусть хоть свой первый презерватив хранит, ее дело.
для чего людям-то рассказывать другим? хвастаться этим вряд ли возможно... к тому же, к тому же, к тому же, за столом.  :x

0

628

Прочитала на форуме : "Как отпраздновать годовасие?" Валяюсь....Ну и сленг)))

0

629

Nataly S.Laughter написал(а):

копание в отходах жизнедеятельности есть в описании даже у Фрейда. одна из стадий развития

Дак это да, одна из стадий развития младенца. Мамаше этим заниматься уже поздновато.

0

630

ирсен написал(а):

Ну и сленг)))

Вот тут в голову пришло, что все эти "годовасия-покакульки-пузяшки" имеют несколько иную генезис, нежели овульнутое безумие.
Каноничные кисо тоже пишут всякие "Чмаффки -лютя-приффеткики", в терминальных стадиях пишущиеся ЦвеТныМ ЗаБоРчиКом. Интересно, совпадение?
http://s4.uploads.ru/t/S4zPN.jpg

Отредактировано Kunlah (23 августа, 2013г. 10:38:01)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9