Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9

Выражения овуляшек - 9

Сообщений 411 страница 420 из 971

411

Ну старая  не старая, но мне ТАК понравилась фраза:

Девочки, я вот ни одной такой женщины не встречала. Знаю, тех кто очень хочет деток, но не может, а ЧФ не знаю. Если, Стелла, Вы такая, не могли бы Вы рассказать, как Вы живете? Просто любопытно, как такое решение укореняется в голове. Как к этому относятся близкие, не пытается ли мама отговорить? И просто, а чем же тогда занимаетесь в свободное от карьеры время.

+2

412

Дельта написал(а):

а чем же тогда занимаетесь в свободное от карьеры время

плачу, бьюсь головой об стену и мечтаю о детачке - вот ответ, который она мечтает услышать?

+2

413

Едим эклеры =)

+2

414

Lazy написал(а):

вот ответ, который она мечтает услышать?

Да наверняка)) Это ведь овули - они так предсказуемы...

maître написал(а):

Едим эклеры =)

И это тоже)) Не отказываем себе в баловстве))

Отредактировано miss clawdy (31 июля, 2013г. 19:27:26)

0

415

Дельта написал(а):

И просто, а чем же тогда занимаетесь в свободное от карьеры время.

Сплю, е.усь, читаю, путешествую... КОШМАААРРРРРРР!!! Дача (без грядок!), река (чистая!), тот же лес (хвойный в пригороде), велосипед, спортзал, парашютный спорт, "журнализьм", интернет и прочий "бабизм-егизм в наши дни".  :shine:

0

416

Алиса, а при чем тут собственно мужики? Детей вынашивать и рожать не им, а нам. Поэтому наша святая обязанность сохранить свое здоровье и красоту, а потом передать это богатство будущему поколению.

Алиса, сохранение вида-это основной инстинкт любого живого существа. Особь женского пола,которая не стремится дать новую жизнь-уже сама по себе далека от законов природы. Только такое отношение к детям с возрастом изменится, а вот здоровье уже не вернуть

Это пишет будущий врач. Утешает, что хоть не гинеколог.

0

417

blackfox написал(а):

Это пишет будущий врач. Утешает, что хоть не гинеколог.

Откуда это? Ничего себе "будущий врач"...

0

418

miss clawdy
http://vk.com/wall-27885374_73727

0

419

blackfox
спасибо, почитала. Девочка вообще-то будущий стоматолог вроде, ну да не суть важно - факт тот, что выморозила бред.

0

420

Как же бесят врачи-овуляшки. Совсем такта  нет.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4321691/

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 9